Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покатушка на гоночной машине по гоночной трассе

• Автор теми Автор теми Egorka87
  • Дата створення Дата створення
выше вроде привели бесконтактный, мобильный тоииссь?

или эксгибиционизм в начальной стадии

Выложите потом фото/видео отчет действа если кто решится.

Кстати, желающие покататься на тавроне, вы в курсе, что при лобовом ударе капот отрубает головы пассажирам?;)

Самое интересное что таких случаев зафиксировано небыло ;)
и кстати там есть улавливатели, капот тупо гнется пополам, я лично(не специально конечно) испытал.

ща я вам фото таврии после дтп найду

даже при таком ударе капот или складывается или уходит по стойкам на крышу.

Вкладення

• P1170006.webp
    P1170006.webp
    175.3 КБ · Перегляди: 64
  • P1170007.webp
    P1170007.webp
    183.7 КБ · Перегляди: 72
а никто не заметил, что на обсуждаемой таврии капот мало того что на специальных замках, их 4 штуки, так еще и пластиковый?

По ровной дороге переть 260 кмч может, простите, любой dedd... А вот что б ту трассу проехать и не угробиться на первом же круге - тут таки немного больше умения нада.. :D

Если Кернеса сын может , то сможет любой ****н при наличии машины

зы на самом деле тема классная и недорого , плюс возможность покататься на спортивном (не как у dedd а на реально спортивном) предоставляется не каждый день

даже если и с петель слетит, он шире чем проем под стекло. он туда не влезет.короче:боян:

он же движется со скоростью, сравнимой со скоростью света! а значит испытывает релятивистское сжатие. с учетом этого эффекта влезет :yahoo:

реляитвистское сжатие испытывает очко пассажира такой машины))))))

Вобщем, планируем на субботу, 14го мая, на 13:00.
Скорее всего ничего не поменяется, поэтому приезжайте.
Если что-то поменяется (это врядли), то я отпишусь.

и кстати там есть улавливатели, капот тупо гнется пополам, я лично(не специально конечно) испытал.
эти улавливатели как правило отрываються просто.. ты их видел? они как с бумаги..
ща я вам фото таврии после дтп найду
даже при таком ударе капот или складывается или уходит по стойкам на крышу.
не всегда,на краш-тесте капот торчал в башке манекена:confused:
даже если и с петель слетит, он шире чем проем под стекло. он туда не влезет.короче:боян:
влезет;)

Назад
Зверху Знизу