Статус: Офлайн
Повідом.: 8219
Повідом.: 8219
я буду.
И я.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я буду.
А на скодько запланировано мероприятие???SkyWave сказав(ла):В субботу мотокросс на Караване, можно посмотреть как с людей пар идет после заезда, явно им не холодно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати да.Вопрос тот же!!!!А на скодько запланировано мероприятие???
примного благодарствую.ТАМ И УВИДЕМСЯ)))))))))))))Тренировки с 10, открытие 11.
В чем прикол?
а как же простатитик? Или "просто надо ехать" важнее того, чтобы потом пролечиться на 1500 - 2000 грн? )))Прикол в том чтобы простудить коленки и обморозить ****о
хоть ее пожалейи малую в садик
хоть ее пожалей
Мой друг,детский врач,про малую в садик на мотоцикле зимой сказал,что папе коечка в пятнашке явно забронирована.
Гол.Мой друг,детский врач,про малую в садик на мотоцикле зимой сказал,что папе коечка в пятнашке явно забронирована.

да и сейчас так говорятв моем детстве о таком говорили так--не всех война убила![]()

наверное итог тот же))))Точнее последствие)))да и сейчас так говорят
Че вы раскудахтались? Мне от стоянки до садика около 100 метров, по безлюдной дороге...
И высказали тебе не бабули с лавки у подъезда. А мужики, мотоциклисты к тому же. Есть все же грань. Плюсую за слова детского врача.