Статус: Офлайн
Повідом.: 3390
Повідом.: 3390
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
триал и эндурик в состоянии заехать сам, его толкать не нужно.У него триальный байк?
Шоб пАлзучие спрашОвали!
Видел на днях возле Экватора на Масельского камикадзе на ебре.... Может ездит, чтобы денег кто дал,- только чтоб не выезжал больше ))самое хуевое в холода то что ремонтировать на морозе не очень
круто тем у кого теплая мастерская...
****утся просто.мы с "бородой7679" втащили моего юбра на 4 этаж по лестнице

Вы ж его еще на подножку центральную ставили.Ото наверное там дыхалка и закончилась.Да тут хоть плачь.Позорище.Еще и бороду втянулИ ржать!

****утся просто.
Это ж если вы так запыхтелесь когда только затаскивали мот в дверной проем.то я представляю как такие спортивные парни тащили его на четвертый этаж.Один этаж наверное один мото час? А ну в принципе то я наверное не прав.Вы ж его еще на подножку центральную ставили.Ото наверное там дыхалка и закончилась.
![]()
****утся просто.
Это ж если вы так запыхтелесь когда только затаскивали мот в дверной проем.то я представляю как такие спортивные парни тащили его на четвертый этаж.Один этаж наверное один мото час? А ну в принципе то я наверное не прав.Вы ж его еще на подножку центральную ставили.Ото наверное там дыхалка и закончилась.
Когда сказать нехуй по делу...
дела у прокурораКогда сказать нехуй по делу...
Какому ***** делу. Надо было камеру на шапку цеплять(если есть возможность) или третьего позвать(оператора), и снимать весь процесс волочения мота по леснечным пролётам, со всеми междометиями, фразеологизмами, и прочими местоимениями))) Вот тада интересное бы кино получилось. Ну а так шо борода снял??? Как ты закатываешь мот в дверной проём! Ничего интересного. Хуёвый вобщем с тебя Спилберг!!Когда сказать нехуй по делу...
Но у тебя есть возможность реабилитироваться !! Пригласить оператора , стащить мот вниз и заснять наконец процесс подъёма !!!!!

Скучное видео!!! Никто не фукл-пукал![]()
Какому ***** делу. Надо было камеру на шапку цеплять(если есть возможность) или третьего позвать(оператора), и снимать весь процесс волочения мота по леснечным пролётам, со всеми междометиями, фразеологизмами, и прочими местоимениями))) Вот тада интересное бы кино получилось. Ну а так шо борода снял??? Как ты закатываешь мот в дверной проём! Ничего интересного. Хуёвый вобщем с тебя Спилберг!!Но у тебя есть возможность реабилитироваться !! Пригласить оператора , стащить мот вниз и заснять наконец процесс подъёма !!!!!
![]()

я думаю шо пукали, а музыкой спецом замазали все звуки))) или шиптунов пускали))
Скучное видео!!! Никто не фукл-пукал![]()

У тебя мот почти на 100кг легче.Угу, 3 здоровенных лба еле тащили усирались, а мы вдвоем да ещё и по темноте!