Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покатухи в холода. В чем круть?

• Автор теми Автор теми 3мей
  • Дата створення Дата створення
самое хуевое в холода то что ремонтировать на морозе не очень
круто тем у кого теплая мастерская...

мы с "бородой7679" втащили моего юбра на 4 этаж по лестнице
****утся просто.:eek:
Это ж если вы так запыхтелесь когда только затаскивали мот в дверной проем.то я представляю как такие спортивные парни тащили его на четвертый этаж.Один этаж наверное один мото час? А ну в принципе то я наверное не прав.:rolleyes:Вы ж его еще на подножку центральную ставили.Ото наверное там дыхалка и закончилась.:клас:

Да тут хоть плачь.Позорище.Еще и бороду втянул:рл:

****утся просто.:eek:
Это ж если вы так запыхтелесь когда только затаскивали мот в дверной проем.то я представляю как такие спортивные парни тащили его на четвертый этаж.Один этаж наверное один мото час? А ну в принципе то я наверное не прав.:rolleyes:Вы ж его еще на подножку центральную ставили.Ото наверное там дыхалка и закончилась.:клас:

10 минут затащить мот весом в 125 кг с 1го на четвертый этаж. Поднять его двум дядям нет проблем. И не в дыхалке дело. Дело в том что бы мот не стукнуть, не помять и не поцарапать в узком пространстве где и двоим разойтись тяжело.

****утся просто.
Это ж если вы так запыхтелесь когда только затаскивали мот в дверной проем.то я представляю как такие спортивные парни тащили его на четвертый этаж.Один этаж наверное один мото час? А ну в принципе то я наверное не прав.Вы ж его еще на подножку центральную ставили.Ото наверное там дыхалка и закончилась.

Когда сказать нехуй по делу...

Когда сказать нехуй по делу...
Какому ***** делу. Надо было камеру на шапку цеплять(если есть возможность) или третьего позвать(оператора), и снимать весь процесс волочения мота по леснечным пролётам, со всеми междометиями, фразеологизмами, и прочими местоимениями))) Вот тада интересное бы кино получилось. Ну а так шо борода снял??? Как ты закатываешь мот в дверной проём! Ничего интересного. Хуёвый вобщем с тебя Спилберг!! :D Но у тебя есть возможность реабилитироваться !! Пригласить оператора , стащить мот вниз и заснять наконец процесс подъёма !!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Скучное видео!!! Никто не фукл-пукал :іржач:

Какому ***** делу. Надо было камеру на шапку цеплять(если есть возможность) или третьего позвать(оператора), и снимать весь процесс волочения мота по леснечным пролётам, со всеми междометиями, фразеологизмами, и прочими местоимениями))) Вот тада интересное бы кино получилось. Ну а так шо борода снял??? Как ты закатываешь мот в дверной проём! Ничего интересного. Хуёвый вобщем с тебя Спилберг!! :D Но у тебя есть возможность реабилитироваться !! Пригласить оператора , стащить мот вниз и заснять наконец процесс подъёма !!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Чувак, только весной! :D

я думаю шо пукали, а музыкой спецом замазали все звуки))) или шиптунов пускали))

Угу, 3 здоровенных лба еле тащили усирались, а мы вдвоем да ещё и по темноте!

Скучное видео!!! Никто не фукл-пукал :іржач:

Ага, был бы экшн если бы они его упустили! :D

Бороду!!! :іржач:

Ответственно заявляю, ему пох! :)

Назад
Зверху Знизу