Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покатухи в холода. В чем круть?

• Автор теми Автор теми 3мей
  • Дата створення Дата створення
Блин на дворе -20, пока с работы доехал окоченел!

***** в каждой теме его постить?
"..страну вечного мотоциклиста" - это как ***ть?))))

Чуток подсохло и народ перед зимой решил накататься на последок )) Вчера и сегодня видел штук пять двухколесных. В основном эндурики и максискутера. В чем прикол? Не ужели так нужно ехать, что люди готовы одевать на себя гору одежды и на дубовой резине юзающей жопой пугать консервоводов? Как по мне - удовольствия никакого, ноги, яйца и лицо мерзнут, глаза слезятся, шлем потеет, 8 штанов давят... Зачем эти жертвы?

Чуток посыпало снега и в автоотделах очереди за лопатами. Вчера ездил на мотоцикле, в курточке и футболочке, а эти поодевали по два пуховика, 5 свитеров, часами стоят машут лопатами, елозят скребками по стёклам, стоят часами газуют, полчаса снимают вото шо напялили и один *** сидят красные как раки и газуют, потом опять выскакивают, пялят на себя какие то лохмотья и опять шото роют. Я за 40 минут объехал всё что мне нужно, а десятки корыт так и не сдвинулись с места, хотя бенза уже точно больше моего спалили, все потные, в снегу...Зачем эти жертвы? Откуда столько бездельников, которые вместо работать работу час откапывают гараж, час заряжают аккум, два часа буксуют выезжая и ещё часа по три шоб проехать 5 км в одну сторону? Не проще найти работу и заработать на нормальный мотоцикл?:іржач:

китайский питбайк? лол
при чём тут питбайк? Тебе ж объясняли в твоей теме - кайфовей всего на омериканском багере, остальное вообще не мотоцикл. Где ты вообще увидел слово питбайк?:іржач: Я вообщще када читал твою тему сразу понял - если бульдозеры нагребли сугробы не ниже трёх метров, то ездить на чём либо не железном и легче 300 кг не кайфово :іржач:
А потом - если нет денег даже на питбайк, то это шота меняет?

Народ, спойлер, щас выложу видео как мы с "бородой7679" втащили моего юбра на 4 этаж по лестнице во вторую квартиру где идёт ремонт! Смотреть всем обязательно! И ржать! Лекарство от зимнего мото токсикоза.
ЗЫ Сезон я таки свой закрыл :(
ЗЗЫ В видео много матов, не для детей! :)

юбра на 4 этаж по лестнице
тоже мне удивил... у меня знакомый вот уже лет пять так каждый день по два раза... на работу и с работы... только на 5-й! Говорит - "Дальше поставишь - ближе возьмешь"..

тоже мне удивил... у меня знакомый вот уже лет пять так каждый день по два раза... на работу и с работы... только на 5-й! Говорит - "Дальше поставишь - ближе возьмешь"..

Он один на 5 этаж??? Не смеши мои тапки, только если есть лифт!

А я, а я...я мотоцикл в гараж поставил...на ночь... опять. Ещё пол метра дорожки соседу до ворот снега откинул как увидел шо он руками там грёбся без лопаты. Эта можна щетать подвигом?

Бльо, чуть не забыл - я снег совковой лопатой чистю, не большой широкой для снега, а такой шо песок в мешки насыпать, правда ж это круто? :іржач:

а я после 22:00 спать ложусь!!! люблю рисковать знаете ли....

Назад
Зверху Знизу