Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нашел видео, Ice Hockey - Turning and crossovers, там в одном эпизоде показан разгон перебежкой. Реально надо быстро перебирать ногами.
И Тебе тоже!Спасибо Wetlook за компанию
Касательно кроссовера, спрашивал у девушки-тренера, но было мало времени, поэтому узнал только в общих чертах. Там еще отрабатывать и отрабатывать правильные действия.Turning and crossovers
Та сегодня ж, завтра будет завтра"Завтра" - это вторник или среда? Судя по времени сообщения среда![]()
Я сегодня тоже постараюсь) а завтра и правда было бы здорово сьездить в центр))
я вчера с Генри и моим товарищем вечером после 8 уже поехали от Спортивной аж до Госпрома.
Угу, а завтра послезавтра будет завтра.Та сегодня ж, завтра будет завтра
Я тоже планировал так съездить, просмотрел маршрут и по стритвью тротуары, но времени не хватило.от Спортивной аж до Госпрома
В среду я хочу поехать к шести, чтобы немного покататься, а потом просто посмотреть на профи. Пока не хочу с ними играть, даже в качестве мебели. Лучше начать с тех, что играют в субботу.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно покататься «любителю» со своими роликами? А то вот услышала, что Роллердром не работает, теперь не представляю где... Был перерыв в 2 года, в связи с декретом, поэтому не уверена в себе. Вот и хочеться в безопасном месте начать. В ШатоЛедо не нравится. Помогите))) за раннее всем большое спасибо!
Сегодня катался первый раз возле стадиона металлист, советую, очень приятная площадка.