Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покататься на роликах

• Автор теми Автор теми Lavriona
  • Дата створення Дата створення
а я на спортивную поехал... 8-)

Спасибо Wetlook за компанию :)

Эх а у меня сегодня значит отдых получился, вообще какой-то день такой, вроде и понедельник но и на пятницу похоже.

Нашел видео, Ice Hockey - Turning and crossovers, там в одном эпизоде показан разгон перебежкой. Реально надо быстро перебирать ногами.

Нашел видео, Ice Hockey - Turning and crossovers, там в одном эпизоде показан разгон перебежкой. Реально надо быстро перебирать ногами.

Ага, они даже както по 3 шага влево делают и вправо быстро. Блин в такой защите как у них, особенно вратаря ваще не страшно что-либо делать)

Вообщем нада практиковать побольше

Спасибо Wetlook за компанию
И Тебе тоже!

Касательно кроссовера, спрашивал у девушки-тренера, но было мало времени, поэтому узнал только в общих чертах. Там еще отрабатывать и отрабатывать правильные действия.

Во-первых, ноги при перебирании должны ставиться параллельно друг другу и ровно по движению.
Во-вторых, главный движущий толчковый момент идет не от подкашивающейся ноги, а от той, на которую стал (основной).
Когда подкашивающуюся подтягиваешь и становишься на нее, то основной отталкиваешься. Это видно в замедлении на видео.
А в видео при перебежке он движется некислыми зигзагами, хотя коньки предполагают бОльшую маневренность, чем ролики.

Надо будет попинать кого-нибудь из новых знакомых. Или ребят, которые играли в колдунов или сегодняшних ребят, что занимаются слаломом.
Уверен, они поделятся опытом.

Завтра в часиков 6 вечера на метталисте есть желающие покатать? :) Будем учить кроссовер))

Можно потом будет вернуться вечером на площадь или вообще на 23 августа.

"Завтра" - это вторник или среда? Судя по времени сообщения среда :)
Давайте использовать числа или дни недели.

Я в среду поехал бы на универ. Там колдуны обещали быть, плюс можно наведаться в сад Шевченко к новым знакомым.

Я сегодня тоже постараюсь) а завтра и правда было бы здорово сьездить в центр))

я вчера с Генри и моим товарищем вечером после 8 уже поехали от Спортивной аж до Госпрома.

Я сегодня тоже постараюсь) а завтра и правда было бы здорово сьездить в центр))

Угу, завтра будут колдуны с професионалами, может нас возьмут в качестве мебели :) Воощем полюбому нужно к началу быть, можно в 6-30 собраться.

я вчера с Генри и моим товарищем вечером после 8 уже поехали от Спортивной аж до Госпрома.

Мы седня тоже планируем так вернуться, правда аж до 23 августа) Мне вообще на алексеевку в идеале возвращаться, но есть большие шансы живым через мост не проехать, вообщем пока наверное пробовать не буду.

Та сегодня ж, завтра будет завтра
Угу, а завтра послезавтра будет завтра.
Я потому и предложил использовать дни недели или числа.

В среду я хочу поехать к шести, чтобы немного покататься, а потом просто посмотреть на профи. Пока не хочу с ними играть, даже в качестве мебели. Лучше начать с тех, что играют в субботу.

от Спортивной аж до Госпрома
Я тоже планировал так съездить, просмотрел маршрут и по стритвью тротуары, но времени не хватило.

мы ехали по проезжей части, поворот ориентировали по сфетофору, в целом очень даже ничего прокатились :)

В среду я хочу поехать к шести, чтобы немного покататься, а потом просто посмотреть на профи. Пока не хочу с ними играть, даже в качестве мебели. Лучше начать с тех, что играют в субботу.

Если это те ребята, которые играли в прошлым летом по средам - тогда они будут только рады всем, не важно новичек ты или профи. С нашим уровнем и похуже люди играли, и ничего.

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно покататься «любителю» со своими роликами? А то вот услышала, что Роллердром не работает, теперь не представляю где... Был перерыв в 2 года, в связи с декретом, поэтому не уверена в себе. Вот и хочеться в безопасном месте начать. В ШатоЛедо не нравится. Помогите))) за раннее всем большое спасибо!

Сегодня катался первый раз возле стадиона металлист, советую, очень приятная площадка.

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно покататься «любителю» со своими роликами? А то вот услышала, что Роллердром не работает, теперь не представляю где... Был перерыв в 2 года, в связи с декретом, поэтому не уверена в себе. Вот и хочеться в безопасном месте начать. В ШатоЛедо не нравится. Помогите))) за раннее всем большое спасибо!

В плане комфорта и безопасности возле метталиста самое лучшее место. Машин нет, вечером там тень от стадиона, много других роллеров, вообщем место классное :)

Сегодня катался первый раз возле стадиона металлист, советую, очень приятная площадка.

Угу)) приятно было покатать, теперь будем учиться у тебя перебежке спиной вперед. Вот кстати хорошее видео, малой в броне клево ее исполняет.

Завтра на 6 вечера собираемся на площади, в 7 начинается концерт :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу