Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже лучше себя чувствую, думаю в субботу смогу покататься.... Если погода позволит. Есть желающие присоединиться?
уже лучше себя чувствую, думаю в субботу смогу покататься.... Если погода позволит. Есть желающие присоединиться?
Я вот тоже, руку перебинтовал и готов учить параллель дальше))
Да-да, догоняй бысрее жхаха,ну шрамы украшают мужчин)) правильно, нечего расслабляться,а то я тебя догоню в мастерстве)![]()
Народ, привет! Где сейчас можно найти адекватный прокат и тренера для 3 людей которые ниразу не катались?
Неужели нигде нет проката роликов в Харькове...?(((( печально, весь интернет обыскала. а в парке Шевченко где именно они, кто подскажет?
посоветуйте пожалуйста, где можно взять на прокат ролики, район — не важно, главное чтоб хорошие были!
Где сейчас можно найти адекватный прокат
а ко-нибудь не знает где сейчас хороший прокат роликов на свежем воздухе
Только в парке Шевченко возле зоопарка получается. но я об этом прокате знаю, как и писала выше. а еще где-то есть на свежем воздухе?
Вчера с семьей покатался в ретро-зоне в горького... асфальт хороший но дорожки узкие и людей моного... подождем кагда асфальт везде там будет....
Вообщем из-за закрытия площадки будем собираться наверное в центре, если никто не знает еще хорошего места.
Как разделаюсь с дипломом,хочу по утрам ездить на стоянки Карвана или Дафи) там все равно машин мало в такое время,а пространство большое)