Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покататься на роликах

• Автор теми Автор теми Lavriona
  • Дата створення Дата створення
В саду Шевченко по слухам возле зоопарка. В Дафи действительно нет, ашипся. Там только коньки.

уже лучше себя чувствую, думаю в субботу смогу покататься.... Если погода позволит. Есть желающие присоединиться?

уже лучше себя чувствую, думаю в субботу смогу покататься.... Если погода позволит. Есть желающие присоединиться?

Отлична) думаю желающие будут. Я вот тоже, руку перебинтовал и готов учить параллель дальше))
Кстати а завтра есть желающие?

готовы! Всегда готовы! :пиво:

Я вот тоже, руку перебинтовал и готов учить параллель дальше))

хаха,ну шрамы украшают мужчин)) правильно, нечего расслабляться,а то я тебя догоню в мастерстве) :)

хаха,ну шрамы украшают мужчин)) правильно, нечего расслабляться,а то я тебя догоню в мастерстве) :)
Да-да, догоняй бысрее ж :) Жду того дня, когда ты будешь нас учить слайдам:)

Вообщем кто хочет завтра(пятница) покатать - пишите, любое время :)

Народ, привет! Где сейчас можно найти адекватный прокат и тренера для 3 людей которые ниразу не катались?

Народ, привет! Где сейчас можно найти адекватный прокат и тренера для 3 людей которые ниразу не катались?

Вроде в харькове только шато-ледо на прокат сейчас. Из школ вот ссылка на школы, не знаю насколько актуальные они, вообщем позвони
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, тоже нашел эту ссылку, но что то все или заняты или трубку не берерут :(

Напиши еще Wetlook-ку, он брал урок, подскажет с контактами

Сегодня в 6-30 собираемся на металлисте, пока 2е наc :)

Останнє редагування:
Сегодня уже бегал на стадионе, завтра готов кататься)))) Назначайте время и место.....

Ну место как обычно)) металлист ~6.30 вечера. Потом домой на роликах, можно еще и на источник за водичкой)

Ребята, всем привет, а ко-нибудь не знает где сейчас хороший прокат роликов на свежем воздухе, как раньше в парке Горького. и асфальт нормальный и людей немного, так как в Шевченко. Заранее Спасибо за инфо!!!

Неужели нигде нет проката роликов в Харькове...?(((( печально, весь интернет обыскала. а в парке Шевченко где именно они, кто подскажет?
посоветуйте пожалуйста, где можно взять на прокат ролики, район — не важно, главное чтоб хорошие были!
Где сейчас можно найти адекватный прокат
а ко-нибудь не знает где сейчас хороший прокат роликов на свежем воздухе

ДА ЧИТАЙТЕ Ж ТЕМУ БЛИН! Я задрался отвечать и уточнять. По слухам в районе входа в зоопарк в саду Шевченко.

Я не злой, я просто некомплектно добрый!

Только в парке Шевченко возле зоопарка получается. но я об этом прокате знаю, как и писала выше. а еще где-то есть на свежем воздухе?

Только в парке Шевченко возле зоопарка получается. но я об этом прокате знаю, как и писала выше. а еще где-то есть на свежем воздухе?

Мы не знаем что еще есть. Наверное самый норм вариант это купить ролики за 250гр бу на форуме и кататься на свежем воздухе сколько душе угодно. По качеству думаю на прокат дают ****огичное.

Вчера с семьей покатался в ретро-зоне в горького... асфальт хороший но дорожки узкие и людей моного... подождем кагда асфальт везде там будет....

Печальная новость, площадку на металлисте прикрыли(( перегородили до конца евро. Сегодня от металлиста сьездили до пролетарской(около 12км), дорога ужас просто, зато я хоть первый раз там побывал))

Вообщем из-за закрытия площадки будем собираться наверное в центре, если никто не знает еще хорошего места.

Вчера с семьей покатался в ретро-зоне в горького... асфальт хороший но дорожки узкие и людей моного... подождем кагда асфальт везде там будет....

Отлично, спасибо. Нужно будет разведать :)

Вообщем из-за закрытия площадки будем собираться наверное в центре, если никто не знает еще хорошего места.

Как разделаюсь с дипломом,хочу по утрам ездить на стоянки Карвана или Дафи) там все равно машин мало в такое время,а пространство большое)

Не понял, что такое ретро-зона парка Горького.

Площадь сейчас закрыта на вакханалии, там все застроено. ПОПРАВКА: пол площади закрыто. Там два сооружения, а между ними примерно пол полосы

Варианты:
1. Парк Горького вдоль дороги
2. По городу (очень хочется Спортивная - Повстання - Универ - 23 августа)
3. Сад Шевченко
4. Шато Ледо. (15 грн за 45 мин, если со своими роликами. После первых 15 грн тарификация поминутная. Площадка маленькая, но в жару там прохладнее. Людям с колесами более 80А будет скользко, зато слайдово :) )
5. Насчет машин мало утром, не знаю, вечером после 22 мало, но мне поздно.
6. Хотел бы узнать, где источник и как туда ехать.
7. Моя девушка принесла фотографии, смотрел с фотоаппарата, видно не ахти, но похоже, что в парке Горького поставили питье-умывалки. Кроме того, там люди гуляют по левой части - до главной аллеи, где все разрыто. Там есть асфальт, дорожки разной ширины. Можно попробовать покататься там. Есть, конечно, вариант, что прогуливающихся людей не гоняют, а на роликах попросят. Но я бы попробовал.

Что скажете на все это.

З.Ы. Люди, заведите себе скайп, там хорошо, там у нас чат образовался и вообще скайп прикольная отличная штука.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу