Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покататься на роликах

• Автор теми Автор теми Lavriona
  • Дата створення Дата створення
завтра в это время буду,наверно подружку учить ездить (хотя сама еще тот умелец :D) или в бадминтон играть (или в теннис,альтернатив много) так что если будете в районе Спортивной или Площади Восстания,присоединяйтесь,можно просто так,не обязательно с роликами))
о,кстати можно в бадминтон на роликах)) как вам идея? :yahoo:

Ой что же выбрать))) ролики, теннис, бамбинтон)) сложна))

Обязательно подумаю над вашим предложением)))) Как я Вас, с подружкой, узнаю?))))
Меня узнаешь, а я уже познакомлю))

Вообщем решено! Завтра где-то 6-15 ну или около того собираемся возле металлиста, на том участке дороги - будем учиться кататься))
Раньше у меня не получится - и так косо на работе смотрят)))

Вообщем решено! Завтра где-то 6-15 ну или около того собираемся возле металлиста, на том участке дороги - будем учиться кататься))
Раньше у меня не получится - и так косо на работе смотрят)))

так давай телефончик начальства,мы тебя отпросим)))

Приобщайте начальство к роликам))) Тогда он или она сами будут стараться пораньше сбежать;)

Я возможно буду, пожертвовав бассейном.
Меня сотрудница приглашала на Спортивную совершенно спонтанно, вне зависимости от ХФ.

Возможно тоже прийду, если не пойду на тренировку.

Ну че, накатались сегодня? :)
Поступило предложение сходить еще в пятницу на это место, тоже в районе 6---6-30.
Пока не знаю что будет в пятницу, но постараюсь быть!

какая позитивная активность в теме, - я рад)
столько покатушек пропустил, - не рад(
в субботу утром в Харькове буду - буду среди вас нубить и ползать 8-)

Извините,но чемпионка по ползанию здесь я))) Это звание так просто всем подряд не дается,его еще нужно заслужить) :D

Хе хе)) я тоже в субботу утром:)

Ребята, на выходных если собираетесь кататься, cкиньте кто нибудь пожалуйста свои контакты в личку, чтобы можно было с вами связаться, потому как в инет зайти не смогу скорее всего.

Так,кажется я поняла,что Korsar и -Corsair- не одно и то же лицо)) да?

а и кстати,ребята,жара днем просто ужасная ведь) мне кажется, на площади солнечный удар будет) может вечерком? или пораньше тогда)

Останнє редагування:
Так,кажется я поняла,что Korsar и -Corsair- не одно и то же лицо)) да?

а и кстати,ребята,жара днем просто ужасная ведь) мне кажется, на площади солнечный удар будет) может вечерком? или пораньше тогда)
Нет, я точно в одном лице:-) Да, прогноз жестокий)) Ну так мы ж такую погоду и заказывали))Главное что без дождя:клас: А вообще в субботу вроде рабочий день у многих или нет?

Извините,но чемпионка по ползанию здесь я))) Это звание так просто всем подряд не дается,его еще нужно заслужить) :D

Ага, без защиты носится как угорелая)) Я в защите боюсь с такой скоросью ездить задом

Нет, я точно в одном лице:-) Да, прогноз жестокий)) Ну так мы ж такую погоду и заказывали))Главное что без дождя:клас: А вообще в субботу вроде рабочий день у многих или нет?

Вообще действительно уже по жаре как летом) Оптимальна кататься рано утром - что просто таки нереальна))) и вечерком :)

Нормальна ты катаешь)) Мы все нубы +- :)

Так, кто завтра точно будет катать у металлиста)) отпишитесь до утра - типа брать ролики на работу или нет :)

Да, прогноз жестокий)) Ну так мы ж такую погоду и заказывали))Главное что без дождя:клас:

по ходу перестаралась я с заказом :молись:

Ага, без защиты носится как угорелая)) Я в защите боюсь с такой скоросью ездить задом

ну ты мне льстишь)) хотя,разве что задом по асфальту,тогда да)) :збентежений:.

Думаю, если кто приедет, я тоже выйду хоть ненадолго)

Так тогда в 6-30 вечера можно собираться :)

Назад
Зверху Знизу