Статус: Офлайн
Повідом.: 38110
Повідом.: 38110

это говорит о том, что раша не успокоилась и в реале не есть праведником, а желает ещё под любым предлогом откусить часть моей страны((( пуйло точно понимает, что кто бы не пришел Зе или Ю или По никто из них прорашенскую сторону не возьмет... ну а переговорщики, а точнее парламентеры-предатели Бо и Ме, вряд ли даже после своих рашаманевров выползут выше четвертого места ... а значит даже второй тур для Бо закрыт. Потому то и началась агония о непризнании... Официально они поясняют это тем, что их как наблюдателей не допустили к выборам, значит они ни в чем не уверены))) А что же это значит? Не признать украинскую власть?? Разрыв дипломатических отношений со всеми вытекающими... А ведь через Украину надо ещё свой газ в Европу поставлять, а договор заканчивается)) Дания!!!))) подставила подножку, значит газовая труба ещё удорожает и сроки ввода её в эксплуатацию ещё отодвинутся. Ну и я думаю это не единственная подножка. Толи ещё будет...
Кого-то **** мнение какой-нибудь *****ии о признании или не признании выборов где-либо? Чем *****ка лучше *****ии? Так в *****ии даже население больше.