Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Извращенец !Я лежу под одеялкой, с кружечкой какавы и шоколадкой и смотрю киношечку.
А мы, а мы....
А я в баньку русскую пойду... С веничком дубовым и бассейном с ключевой водичкой. С пивком и тараночкойИзвращенец !
Синоптики обещают.....
А я в баньку русскую пойду... С веничком дубовым и бассейном с ключевой водичкой. С пивком и тараночкой, И фоточек присылать не буду, дабы народ не расстраивать...
Это все потому, что в ебеня пойти не смогу...![]()
Нндаа... Погодка, конечно, исключительно снежная...Встреча группы которая идет на ПОИСКИ СНЕГА состоится 1 ДЕКАБРЯ в 16.50 возле ж.д касс на ст."Левада".Торжественный отъезд электрички Харьков-Савинцы в 17.22.
...Щас я вам сделаю еще больнее. Я лежу под одеялкой, с кружечкой какавы и шоколадкой и смотрю киношечку. Живите теперь с этим.![]()
...в баньку русскую пойду... С веничком дубовым и бассейном с ключевой водичкой. С пивком и тараночкой![]()
А я в баньку русскую пойду... С веничком дубовым и бассейном с ключевой водичкой. С пивком и тараночкой, И фоточек присылать не буду, дабы народ не расстраивать...
Это все потому, что в ебеня пойти не смогу...![]()
Маленький фотоальбомчик "Как мы искали снег"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот так и знал , что стоит выпасть из движения ,как тут же все засуетились и давай шастать де ни попади пока меня нет !...., видать знают , что как только возглавлю поход, то дальше первого столика не пойдем !!Чудненько полюляли
Фото с зонтиком в камышах - позитивненько !то совсем и не дож