Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пойдем туда не знаю куда!

🟢 15:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Очень хороший маршрут;яркий красочный,перспективный.Этот маршрут можно использовать в разных целя;как пляжный отдых(с баней),как ПВД,и как многодневный поход.Поход доставил массу удовольствия от природы и от общения с коллективом.Всем спасибо за компанию,а Юрию за открытые новые горизонты.Мои фото с похода:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟢 15:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
3fbhjj.jpg

Осваивание дальних , незнакомых мест - замечательная штука !
Как не удивительно ,но дорога не показалась уж очень долгой , мы не успели все переговорить ,переиграть в задуманные игры .
Вагон оказался пустым , теплым и с мягкими сидениями :yahoo: Что особенно удивило .
В виду малочисленности народа Непоседычу негде было от нас скрыться и ему пришлось нас всех терпеть до Комсомольского ( или как там его ) :)

df6cgb.jpg

Он ,конечно , пытался нас всячески запугать и обратить в свою веру , но мы стойко дрожали , мужественно запивая свой страх настойкой из Трынь-Травы !

/
hchca5.jpg

:D:D:D

Погода была просто потрясающая !!!!
Все шастали по красивым новым нехоженым местам с восторженным видом ( прямо д/с ) пытаясь успеть везде позаглядывать и всюду успеть !
Очень много пляжных мест , что привело к буйству фантазий на тему о лете ,многодневных походах ,банях ,....

Несколько фото уместилось в небольшой альбом о дальних странствиях !

Очень много пляжных мест , что привело к буйству фантазий на тему о лете ,многодневных походах ,банях ,....
Эти места давно освоены геофаковцами-каразинцами, по крайней мере, я знаю эти пляжи с конца 90-ых, когда выезжали на несколько дней большими компаниями с детьми. Думаю, до сих пор на День геолога (первые выходные апреля) здесь можно встретить весёлую компанию геофаковцев (давняя традиция отмечать этот праздник в Лесном).

Эти места давно освоены
Вот и на тебя , Ирина , напало буйство фантазий !...
Я думаю , что , что -то перепуталось ...
А если и было что то 30 лет назад , .. уже поросло травой место ваших встреч .:)

Вот и на тебя , Ирина , напало буйство фантазий !...
Я думаю , что , что -то перепуталось ...
Слава Богу, на память не жалуюсь)) да и фоток куча осталась...Я не говорю о местах, где вы ходили, я говорю о пляжах между станциями Братское озеро и Лесная. Там "точка" (и не одна) геологов универа. Жаль, не помню, как туда пройти. Очень классные места для летнего отдыха.

Ира , просто ,как нам показалось ,там людей почти небывает ! Далеко , глухомань !

Ира , просто ,как нам показалось ,там людей почти небывает ! Далеко , глухомань !
В этом же суть профессии геолог!))) Жалею, что не пошла с вами...честно говоря, не захотелось 5 часов провести в холодной электричке, а оказалось, что она тёплая и мягкая)))

Простенькое видео о покорении дальних рубежей нашего края !

А там за Морозовкой мельница старинная еще была - мы как-то туда ходили.

Юра, если еще соберешься в те края, а я не дойду до вас ((, может проверить как она там? От Лесной до мельницы по прямой 3км (там по пути магазинчик еще должен быть возле школы ;-)), но на викимапии сейчас не нахожу мельницу эту - может уже сломали.
По памяти - была здесь:

Можно попробовать в гуглкарте посмотреть "исторические" снимки.

На этих выходных у меня пвд в Польшу .

В субботу ни кто, ни чего не планирует?

Эти места давно освоены геофаковцами-каразинцами, по крайней мере, я знаю эти пляжи с конца 90-ых, когда выезжали на несколько дней большими компаниями с детьми. Думаю, до сих пор на День геолога (первые выходные апреля) здесь можно встретить весёлую компанию геофаковцев (давняя традиция отмечать этот праздник в Лесном).
vasja1308 сказав(ла):
я говорю о пляжах между станциями Братское озеро и Лесная. Жаль, не помню, как туда пройти. Очень классные места для летнего отдыха
Имеется в виду, пляжи по самому Донцу на этом интервале? или на каких-то лесных озёрах?
По Донцу ходили там не раз байдарками, самый свежий поход - этой весной, на майские.
Но сказать чтоб там были какие-то особенные супер-пупер пляжи...:rolleyes:
А вообще мы компанией одноклассников\-иц (27-я ФМШ) в те места ещё в 81-м забурились дня на 3, сразу после выпускного.
По крайней мере, один шикарный пляж тогда там точно был.:клас:
А там за Морозовкой мельница старинная еще была - мы как-то туда ходили.
:eek: Если это ещё и на курьих ножках...

Жесть, дядя Слава! :клас:

Просто Вроцлав .

/
gf4ahg.jpg

ee3cgc.jpg

eebdh0.jpg

8ajafa.jpg

gcjjb2.jpg

2jdcjg.jpg

ffa9jg.jpg

h8ajfc.jpg

eaeh6j.jpg

На экскурсию и шопинг съездить можно , но пвд лучшее в Харькове !

Я , вот , опять вернулся из командировки , смотрю , что все кто застоялся успели сбить оскомину и удовлетворили походный зуд ! :)

После продолжительных поездок хочется спокойного походорелакса в уютных классических местах !
В этом году я так и не гулял в окрестностях Эсхара ( колыбели походных вдохновений и сентиментальных троп )
Я предполагаю , что в это воскресение (12,11) можно замечательно пройтись вдоль Донца до Лесного и обратно к Эсхару заценив всю прелесть поздней осени и безмятежность ленивого бытия .
Маршрут примерно 16 км , + костер с легким альдентэ-барбекю и молодым Буссо .
Как и всегда , место встречи юных поклонников раннего сюррелаксопоходоэкспромта в к 9-00 на Автостанции " Пролетарская " в попытках уехать на Чугуев и далее на Эсхар .....!

f7ecge.jpg

Поход - замечательный ( как в прочем и все остальные ) !
Показалось , что наступила весна .
Получилось примерно 21 км
Как то все сложилось удивительно удачно : отъезд ,приезд..,опоздавшая и то раньше приехала, комфортные столики сами определяли места перекусов , солнечная погода ( хотя с утра шел дождь ) Я в первые увидел множество !! молодежных туристических групп ,явно " наступающих нам на пятки " :yahoo:
А какое было застолье !
И как романтично пробираться было в темноте по , иногда теряющейся ,лесной тропе с фонариками !
И все таки за 300 м от дома пошел дождь и мы пришли полностью мокрые ! :D

Немного фотографий .

Третий день болит голова.....
Лень наступает на меня ...

Вот, Вам рекламный трейлер ! Или микроскопический видеоотчет ! :yahoo:

Вокруг Хорошево .

Все разъехались ,разбежались, погрязли в заботах ,.....
Наконец то можно спокойно прогуляться , побродить своим ленивый темпом , поглазеть на остатки осенней идиллии , неспеша сфотографировать замысловатое бревно и уверенно сожрать кусок свежеприобретенного сала не опасаясь коллективной дележки, после глупокультурной фразы - угощайтесь , мне не жалко ! :D

Для тех кому некуда и незачем ехать,нет забот , не идет в баню , на именины,крестины , не спасает собаку и сделал уроки :

План на воскресение такой :
К 9-00 прибыть на ж/д станцию " Левада " ( метро Гагарина )
В 9-25 отправляется элька до ст. "Жихор "
Обойти по лесу Хорошево и вернуться на автобусе ( какой будет из Хорошево )
Примерно 13 км

Ну очень постараюсь не опаздывать !!! :-)

Мне подходит)))

Намёк на спасение собачки и крестины поняла)))), правда, удалось ещё побывать на закарпатском божоле, жаль, что под дождём... Юра, полностью с тобой согласна, лучше наших ПВД ничего нет!)))

Назад
Зверху Знизу