Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пойдем туда не знаю куда!

🔴 09:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Синоптики обещают.....

Вкладення

• погодка.JPG
    погодка.JPG
    105.5 КБ · Перегляди: 320

А я в баньку русскую пойду... С веничком дубовым и бассейном с ключевой водичкой. С пивком и тараночкой:пиво:, И фоточек присылать не буду, дабы народ не расстраивать...
Это все потому, что в ебеня пойти не смогу...:)

HTML:
А я в баньку русскую пойду... С веничком дубовым и бассейном с ключевой водичкой. С пивком и тараночкой:пиво:, И фоточек присылать не буду, дабы народ не расстраивать...

тю:D

сверху дождик польет- водичка, ветки леса - веничек, у костра получше будет, чем таранька и пиво:)
Володя, пропускаешь интересное:)

Встреча группы которая идет на ПОИСКИ СНЕГА состоится 1 ДЕКАБРЯ в 16.50 возле ж.д касс на ст."Левада".Торжественный отъезд электрички Харьков-Савинцы в 17.22.
Нндаа... Погодка, конечно, исключительно снежная...
Но я, Артур, мысленно сейчас с вами (мысленно - это потому как завтра рабочая суббота, так бы её перетак...).
И, конечно же, восхищаюсь людьми, которые под проливным дождём и при +3 град. таки отправляются на поиски СНЕГА!
"Безумству храбрых..." - ну и дальше по тесту... :yahoo:
Если Когда вернётесь - с удовольствием (и изрядной долей зависти) ознакомлюсь с вашим Отчётом! :пиво:
Уверен, что и не я один. :угу:

:)
...Щас я вам сделаю еще больнее. Я лежу под одеялкой, с кружечкой какавы и шоколадкой и смотрю киношечку. Живите теперь с этим.:)
...в баньку русскую пойду... С веничком дубовым и бассейном с ключевой водичкой. С пивком и тараночкой:пиво:
:)Ну вот не гад же ж...
Как людЯм теперь с этим жить?!
Хотя... шЮтка, конечно.
Я ведь тоже, Володя, сижу сейчас не в мокром лесу под Савинцами.
Так что камень точно уж не мне бросать... :збентежений:

Кажется мы его теряем!!!

:)

Вкладення

• IMG_20171203_071722425.jpg
    IMG_20171203_071722425.jpg
    76.6 КБ · Перегляди: 283
ЗИМУ встретили.СНЕГА не нашли.Зато открыли очень красивые места,как для однодневных походов,так и для многодневных.Очень много организованных мест стоянок(даже с банями и хорошими пляжами).Для лета отличные места для отдыха хорошей компанией.Несмотря на все невзгоды погоды группа в составе 4 человек прошла уверенно маршрут, как и планировалось. Прошли за два ходовых дня 35 км.Так что дождь туристам не помеха,когда есть друзья и "теплые вещи".Огромное спасибо за компанию АндреюASDF,Николаю и молодому турист Александру. Фотоотчет будет в ближайшие дни.

Несмотря на практически постоянно идущий дождь, поход удался!!! Были и болота, и *беня, и костёр с глинтвейном, и бега на электричку, на которую так и не успели)), зато душевненько пообщались на перроне))) А игра на вылет-просто хит похода))) Ребята, спасибо за компанию, Тамаре - за организацию!!! Фото позже.

Да, с поисками снега неувязочка вышла. И зима куда-то спряталась от нас.
Даже грязи толком не было.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чудненько погуляли в воскресенье! Ну очень красивые *беня, особенно живописны болота. Всем спасибо за компанию. Немного фоток здесь

Спасибо всем участникам вчерашнего похода! Дождь, красивейшие болота, прекрасный сосновый бор, изменение маршрута в середине похода, глинтвейн под дождем, опоздание на эльку -вот краткое содержание нашего похода. Но было классно.
Прошли где-то 23 км (трекер выключила возле ГРЭС)
dbh3hb.jpg

Фотографии с похода

Маленький фотоальбомчик "Как мы искали снег"

Немного фото с воскресного похода

Маленький фотоальбомчик "Как мы искали снег"

Вы дошли до землянки - молодцы какие:клас:
А место стоянки на 7 фото мы тоже посетили ;)

Чудненько полюляли
Вот так и знал , что стоит выпасть из движения ,как тут же все засуетились и давай шастать де ни попади пока меня нет !...., видать знают , что как только возглавлю поход, то дальше первого столика не пойдем !!:D

Юра, а ты не выпадай больше, пожалуйста ).

Тома и все все походуны воскресного похода, спасибо большое за прекрасную прогулку и компанию! По причине нежелания моего фотоаппарата лезть в рюкзак в дождливую погоду, выручил телефон :)

P.S. А дождь-то совсем и не дождем оказался, а так... приятным теплым дУшем )

Назад
Зверху Знизу