Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пойдем туда не знаю куда!

🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лена, с днём рожденья!
:квіточка::квіточка::квіточка:

• 🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Предлагаю прогуляться в воскресение по маршруту верхний Салтов-Старый Салтов. Примерный километраж - 15км, однако маршрут будет проходить по пересеченной местности (лес) и по балке, так что рассчитывайте свои силы.
Встречаемся на автостанции "конный рынок" в 6-40. Едем автобусом до Верхнего Салтова в 7-00 (позже автобуса, к сожалению, нет)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..

Мой телелофн - о5о-З64-71-пятьодин

Сегодня празднует ДР Вова-байдарочник!!! Ура!!!

Найдите Вову здесь:
P1014002.jpg

Вы не представляете, как мы в три глотки просили: Вова, вернись, ты нам очень нужен!

Вова очень многим из нас дал возможность попробовать байдарки на вкус во всех их ипостасях. Не только кататься на них, но и собирать, разбирать, носить, мыть и так далее, чего лишены участники коммерческих байдарочных походов.

С днем рождения! Счастья, здоровья, денег, чтобы хватало на все увлечения. Ура еще раз!!!

И пусть осуществятся все твои задумки, даже самые, казалось бы, нереальные!

2.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям! :дн:
Вова, будь всегда здоров, бодр и полон новых планов, а также средств для их воплощения (пусть я тут в пожеланиях повторяюсь за Леной-Лаской, но ничего... хорошего слишком много не бывает).
Ты - надёжный товарищ и прирождённый лидер.
С тобой не раздумывая пошёл бы в разведку.
Но лучше уж в новый поход.
Ведь столько ещё до сих пор не пройденных фарватеров (а иные и повторно пройти бы не против...).:риболовля:
В общем, за Миролюбие(с)!!;) :шарик: :пиво:

Gorodskaya_Laska сказав(ла):
ухтыжка... какую ты прикольную лодочку надыбала! ;)

Вова с Днём Рождения!

Вова, с Днем рождения!!!
Исполнения всех мечт!!!

Привет Всем!

Спасибо за Поздравление :пиво: Обязательно воплощу все Свои идеи и планы , буду очень рад воплощать их в месте с Вами :клас:

Володя! Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья, удачи, красивых путешествий и приятных попутчиков в путешествиях!!!
ЗЫ: Мишка ждет уже "когда станет тепло и опять пойдем на байдарке" )))

Слава, как поучастовали в воскресных соревнованиях?

Эктрим-поход

Егор с Димой откликнулись на мое предложение по скоростному экстрим-походу ))) Думаю в следующий подобный поход тоже зарегистрируемся и будем улучшать свой результат!!!
В воскресенье прогулялись-пробежались от Эсхара до Лесного и обратно. За 5 часов 56 минут и 45 секунд прошлись (кое-где подбегая, пока силы были :-) ) примерно 28км (линию нарисовал примерно, т.к. GPS пользоваться не спортивно); думаю даже чуток больше, т.к. контрольные пункты искать в лесу по прямой не всегда удается (((
Пробирались через камыши, взбирались на кручи, спускались с них, пробирались на четвереньках через терновые заросли (поднялись по крутому склону, а там терен, но предложение вернуться не очень вдохновляло - обходить почти километр), е..ня (как любит Егор) - было всякое.
В итоге набрали 104 очка и заняли 11 место из 16 команд. (Победители с 206 очками пробежали (!!!) почти 50 км за те же 6 часов).

ЗЫ: По классике, рогейн (а именно так называется соревнование в котором мы участвовали) проводится в течении 24 часов, но нам и 6 часов нормально было, думаю несколько дней отходить будем ))) Это были первые соревнования по рогейну в Харьковской области, так что будем тренироваться, набираться опыта. А вообще, в таких соревнованиях интересно просто проверить себя в лесу, с компасом и картой, заодно по лесу прогуляться (одна беда - на красоты по сторонам некогда сильно рассматриваться).
Как написано в правилах рогейна: "Рогейн — это универсальный вид спорта: в рогейне могут участвовать как хорошо подготовленные сильнейшие спортсмены, готовые на протяжении 24 часов непрерывно сражаться за звание чемпионов, так и любители, которые стремятся активно провести выходные на природе. Команда сама определяет себе задачу по силам, выбирает порядок прохождения дистанции и темп движения."
Поэтому не бойтесь в следующий раз поучаствовать )))

Результаты наши здесь:

(примерно там же можно регистрироваться и на другие, проводимые соревнования по спортивному ориентированию. А соревнования эти проводят практически каждую неделю на выходных ;-) (именно поэтому мы с Мишкой не часто ходим "со всеми" в поход)
Рассмотреть фото ближе можно здесь (других нет, на дистанции фотоаппарат не доставал - не было ни времени, ни сил):

IMG_1627.jpg

525B5%2525D0%2525B9%2525D0%2525BD%2525202015.10.18.jpg

PS: собираюсь в воскресенье 25 октября поучаствовать в Васищево. Мишка болеет, а меня и самого уже затянуло ))) Утром по прогнозу погоды было ничего так, прошло пол дня и уже дождик рисуют (((

Останнє редагування:
В этот раз обычные не командные соревнования но с достаточно длинной дистанцией.

Там в бюллетене вся инфа есть (правда некоторым придется себе ворд какой-нибудь поставить ;-) ).
Я не определился пока: в пешеходы заявляться (4 км с контрольным временем 3 часа - вроде как мало) или в беговую (для 40-летних ветеранов- 12 км с контрольным 3 часа, но там на грамоту не добегу).
Надеюсь погода будет лётная.
ЗЫ: Может еще кому интересно будет - каждую неделю в четверг будут тренировки (такие-же соревнования, но без грамот) по ночному ориентированию (я не успеваю после работы ;-( )

И есть ещё 6,8 км с контр временем 3 часа. Туда кстати по возрасту ты Егор тоже попадаешь (хотя можешь попробовать 24,7 км за 4 часа - я там точно пас)

Останнє редагування:
Слава, а вот это что:

Участники должны иметь:
• зачетную квалификационную книжку спортсмена.
• страховой полис.
• Справку с медицинским допуском.

Что за полис, справка откуда и о чем?

Там ещё дальше написано, что каждый отвечает за своё здоровье сам. Полис - я на той неделе застраховался "от несчастного случая", квалификационной книжки не имею... Ну вот как-то так.

Уже второй год с Мишкой так и участвуем

Там ещё дальше написано, что каждый отвечает за своё здоровье сам. Полис - я на той неделе застраховался "от несчастного случая", квалификационной книжки не имею... Ну вот как-то так.

Уже второй год с Мишкой так и участвуем
а если прийти без справки, полиса и книжки? только с компасом)))) погонят? или таки дадут хоть 0,9 км отшагать? :D

0,9 точно дадут ))). Только до награждения потом можно или замерзнуть или просто по лесу погулять 3 часа )))

0,9 точно дадут ))). Только до награждения потом можно или замерзнуть или просто по лесу погулять 3 часа )))
А вот ты прямо считаешь, что я сразу в призеры попаду? )))))

Я не уверена еще, что буду. Это ж надо до завтра зарегистрироваться. А мне еще посоветоваться надо)))) Хотя уже давно хочется попробовать. Плюс-минус пол-лаптя по карте я всегда выйду, куда надо. Но вот чтобы точно по маршруту, с прохождением контрольных точек - не пробовала еще...

Еще вопрос - регистрируешься просто так, без указания маршрута, а потом уже маршрут прямо на месте выбираешь?

Мы с Мишей три года назад по новичкам километр за минут 13 пробежали, не понимая даже как ориентироваться.

Там в Васищево лес достаточно чистый, через кусты не часто нужно ломиться (хотя на Эсхаре мы в болото тоже не лезли)

И для новичков обычно ставят трассу по дорожкам вокруг вырубки или рощицы. Тебе не интересно будет )))

Останнє редагування:
12 км с контрольным 3 часа, но там на грамоту не добегу

Да ну,ты забыл-мы же за 6 часов прошли 30 км и взяли 100+ баллов в большинстве своем 6,7ми и еще 2 единственных 8ми бальных КП!!! Это тебе не мелочь возле Эсхара собирать,мы могем более-доказано!!!Хотя конечно можно было ради результата не напрягаться и ограничиться тем чем многие,но...Смысл то не в баллах а поиске удаленных КП,где были мы и "спецы".Мне особенно понравилась 8ка в Мохначе.Это было просто...И вид там...Нужно будет народ сводить,вроде рядом не раз проходили и не замечал этого.

И через терен обязательно ))) Не пойму как мы по дорожке на источник не вышли, хотя дорожка эта и не нанесена была на карту, но должна была нас к нему вывести!!!

В этот раз, кстати, не нужно будет думать о порядке прохождения кп, порядок уже задан. Нужно придумать путь, выйти на кп, отметиться чипом и дуть дальше. А на финише распечатка со скоростью и временем )))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу