Эктрим-поход
Егор с Димой откликнулись на мое предложение по скоростному экстрим-походу ))) Думаю в следующий подобный поход тоже зарегистрируемся и будем улучшать свой результат!!!
В воскресенье прогулялись-пробежались от Эсхара до Лесного и обратно. За 5 часов 56 минут и 45 секунд прошлись (кое-где подбегая, пока силы были

) примерно 28км (линию нарисовал примерно, т.к. GPS пользоваться не спортивно); думаю даже чуток больше, т.к. контрольные пункты искать в лесу по прямой не всегда удается (((
Пробирались через камыши, взбирались на кручи, спускались с них, пробирались на четвереньках через терновые заросли (поднялись по крутому склону, а там терен, но предложение вернуться не очень вдохновляло - обходить почти километр), е..ня (как любит Егор) - было всякое.
В итоге набрали 104 очка и заняли 11 место из 16 команд. (Победители с 206 очками пробежали (!!!) почти 50 км за те же 6 часов).
ЗЫ: По классике, рогейн (а именно так называется соревнование в котором мы участвовали) проводится в течении 24 часов, но нам и 6 часов нормально было, думаю несколько дней отходить будем ))) Это были первые соревнования по рогейну в Харьковской области, так что будем тренироваться, набираться опыта. А вообще, в таких соревнованиях интересно просто проверить себя в лесу, с компасом и картой, заодно по лесу прогуляться (одна беда - на красоты по сторонам некогда сильно рассматриваться).
Как написано в правилах рогейна: "Рогейн — это универсальный вид спорта: в рогейне могут участвовать как хорошо подготовленные сильнейшие спортсмены, готовые на протяжении 24 часов непрерывно сражаться за звание чемпионов, так и любители, которые стремятся активно провести выходные на природе. Команда сама определяет себе задачу по силам, выбирает порядок прохождения дистанции и темп движения."
Поэтому не бойтесь в следующий раз поучаствовать )))
Результаты наши здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(примерно там же можно регистрироваться и на другие, проводимые соревнования по спортивному ориентированию. А соревнования эти проводят практически каждую неделю на выходных ;-) (именно поэтому мы с Мишкой не часто ходим "со всеми" в поход)
Рассмотреть фото ближе можно здесь (других нет, на дистанции фотоаппарат не доставал - не было ни времени, ни сил):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
PS: собираюсь в воскресенье 25 октября поучаствовать в Васищево. Мишка болеет, а меня и самого уже затянуло ))) Утром по прогнозу погоды было ничего так, прошло пол дня и уже дождик рисуют (((