Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пойдем туда не знаю куда!

🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Антон ! Не слушай все эти бредни ! Самому ходить - дерьмово !! ( Проверено )
Прелестно. :rolleyes:
СтОило Юре прочитать мнение, отличное от его собственного - и тут же понеслось: дерьмово... бредни...

:( ммда... недолго музыка играла...(с)

Неужели только ради того и нужно было создавать новую тему (типа, свободную от диктата малость зарвавшегося Царя), чтобы теперь в ней начинать самим демонстрировать свои собственные царские замашки и амбиции?

С одной стороны, вроде как и хорошо. А вот с другой... Когда понимаешь, что если с тобой что-нибудь случится, то помощь если и придет, то нескоро...
Расскажи это Алену Бомбару... Конюхову... Дереку Херси... Башару... Дину Поттеру...
Они-то уж хорошо понимали, что помощь скорее всего вообще не то что не успеет прийти - даже и не узнает, что в ней, в помощи, нуждаются.

..впрочем, рассказать им это будет не так-то просто сделать - ведь почти все из перечисленных уже в мире ином.
И тем не менее...

Останнє редагування:
  • 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Неужели только ради того и нужно было создавать новую тему (типа, свободную от диктата малость зарвавшегося Царя), чтобы теперь в ней начинать самим демонстрировать свои собственные царские замашки и амбиции?
каждый думает в меру своей испорченности.
Я в сообщении uekbec не вижу ничего такого.
Сольные походы имеют плюсы и минусы. Я ходил сам по Крыму и мне понравилось, а по области не понравилось-лучше с компанией :) еще от маршрута зависит...

Расскажи это Алену Бомбару... Конюхову... Дереку Херси... Башару... Дину Поттеру...
Они-то уж хорошо понимали, что помощь скорее всего вообще не то что не успеет прийти - даже и не узнает, что в ней, в помощи, нуждаются.
:клас:

и тут же понеслось: дерьмово... бредни...

Расскажи это Алену Бомбару... Конюхову...

Ну ты же не сравнивай маньяков -одиночек добровольно пустившихся в путь и обычного любителя прогуляться в компании по местным огородам ,приглашавшем единомышленников ! Просто по человечески грустно ,когда на твое приглашение никто не откликнулся . :(

Просто по человечески грустно ,когда на твое приглашение никто не откликнулся . :(
Ах, ты в этом смысле, Юра...
Тогда конечно.
Дерьмово Грустно, что и говорить. :rolleyes:
Когда это вынужденый, а не концептуальный сольник.
Я бы, кстати, с удовольствием присоединился к Антону - да спектакль у меня в ту субботу был.

Так что, а на ближайшие сб-вск есть заявки?
Погоды-то вроде как ещё вполне гулябельные стоят... ;)

Так что, а на ближайшие сб-вск есть заявки?
Погоды-то вроде как ещё вполне гулябельные стоят... ;)

Шось будэ.А на погоду мы никогда не равнялись ;)

создавать новую тему (типа, свободную от диктата малость зарвавшегося Царя)[/COLOR]

Ну так и есть:тут тебе ни главных,ни цензуры-свободная площадка,потому тут народ и тусуется и тема постоянно апается сама а не искусственно одним человеком.

Останнє редагування:
Эээммм. Не знаю как начать. Есть экстрим предложение на воскресенье для 1-2 человек (можно и больше, тогда будет еще команда). Хочу поучаствовать в 6-часовом соревновании (как тут говорили, в районе любимом Юрой - возле Эсхара), но нет команды (((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бежать не планирую, но км не меньше 30 пройти быстрым шагом хочу (всего там км 40 с хвостиком - это по прямой и без блуканий, но в теории и победитель не должен пройти все). Если кто хочет в компанию - маякните, нужно будет зарегистрироваться завтра-послезавтра.
Зы: из неудобств - без машины не очень удобно добираться - туда рано, обратно поздно (((

PS: на данный момент команда через личку набралась. Но если есть ещё желающие, то можно по ссылке выше зарегистрироваться тоже.

Останнє редагування:
Хочу поучаствовать в 6-часовом соревновании

Я тоже.Как говорится "не алкожортуром единым". Думал устроить забег на этих выходных(пока Юра в Карпатах),а тут такое предложение!

без машины не очень удобно

Любезно предоставлю.

Дорогие друзья! Сегодня празднует свой День рождения наша любимая Городская Ласка! Леночка, спасибо за все походы, здоровья тебе, оптимизма и новых идей! :дн::дн::дн::шарики::шарики::шарики:

Присоединяюсь к поздравленью! Лена интересных маршрутов и попутчиков!!!:шарик::шарик::шарик::шарик:

Лена, с Днем Рождения! Здоровья, удачи, возможности путешествовать!
673741907.jpg

Поздравляем

:шарик::барабани::браво:

Вкладення

• lx6C4u36pNM.jpg
    lx6C4u36pNM.jpg
    55.9 КБ · Перегляди: 70
С Днем рождения, Ленчик! Удачи тебе во всем! :квіточка::квіточка::квіточка:

С Днем Рождения, Елена! Желаю Вам здоровья, счастья, побольше изведать и открыть для себя новых мест, пусть все Ваши мечты сбываются! :дн::квіточка::шарики::вітаю:
Спасибо Вам большое за интересные походы!

Лена, с днем рождения!!!:)

Спасибо всем-всем-всем! В том числе и интернету, который дал нам возможность познакомиться для общей пользы, а теперь еще и поздравлять друг друга со всевозможными праздниками и всячески этому радоваться)))))

Леночка, хоть и с опоздание, но все равно - поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем тебе сил и желания для осуществления всех твоих туристических планов! Здоровья и благополучия!

:дн::джаз::барабани::дн::барабани::шарики:

Лена с Днём Рождения!

Спасибо!

Назад
Зверху Знизу