Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пойдем туда не знаю куда!

🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Останнє редагування:
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
17.05.2015.Безпаловка-Змиев(30 км)

Спасибо всем за прекрасную компанию в воскресение! Спасибо за терпение (болото, непроходимая чаща, е*ня), выдержку и решительность (последние 3-4км можно было и не идти, но Вы смогли)!:yahoo:
Итак, небольшой фотоотчет. Фото получились не очень, но для понимания картины...
Все начиналось достаточно позитивно, шли мы по комфортным дорогам и прекрасным тропинкам
hj5S030v7aw.jpg

Нам встретился замечательный пруд с величественными соснами на берегу. Здесь мы и позавтракали:)
1E5KjflnHro.jpg

А после... прекрасная, хорошая дорога привела нас к полю:
pfjbp7bPzFg.jpg

потом через чащу к кабаньей тропе
aPcADLjUXaI.jpg

...к болоту. Полноценному такому, с грязючкой и камышами в человеческий рост
frdvHZIfCi8.jpg

затем долгое блукание по внезапно пропадающим и также внезапно возникающим тропам. Именно тогда и встретили лавки "из ниоткуда":
lOydZ1_S38o.jpg
.

Ах, как же мы ждали встречу с уже разрекламированном выше прудом.
Для наглядности. Вот такой снимок дал гугл:
64500975.jpg

Видите сижу слева сразу возле мостика, вдалеке? так вот, именно на ней стоит сейчас Андрей:
u6myZ-sR5Ps.jpg
.
Вот он, пруд. Цветет и пахнет, прям таки
HeIqIivJ-Mc.jpg

Я ж дорылась и выяснила, что чел, который фото-то это разместил, сделал его в затертом 2005году!!!!(по тэгу в его альбоме узнала).Возмутительный факт!
Но мы оказались молодцы и пошли дальше :клас:
i5EoMqmFDE8.jpg

Прошли через Гайдары, где добрая женщина позволила набрать у себя из скважины воды. Добрались наконец до Сев.Донца, где с огромнейшей радостью смогли наконец искупаться.
Поход традиционно закончился на Змиевских кручах:
VENc_vUIoRI.jpg

Спасибо всем за прекрасную компанию в воскресение!

Ты сПлагиатила направление походов которые я последнее время планировал ! :D

Вот переживу дископляжевыезд на Азов и возобновлю свои брожения по лесам . Тоже планировал пройтись от Клименовки - Коробовы Хутора -Змиев .Но наверное с ночевкой ! Хотя а когда еще можно походить с ночевкой и еще купаться в речке как ни в сентябре !! :yahoo:

И вообще , Вы молодцы !!

...

Останнє редагування:
Ты сПлагиатила направление походов которые я последнее время планировал ! :D

Вот переживу дископляжевыезд на Азов и возобновлю свои брожения по лесам . Тоже планировал пройтись от Клименовки - Коробовы Хутора -Змиев .Но наверное с ночевкой ! Хотя а когда еще можно походить с ночевкой и еще купаться в речке как ни в сентябре !! :yahoo:

И вообще , Вы молодцы !!

...
И ничего я не спионерила - у тебя другой план:) Мы с тобой пойдем, если сможем;)
З.Ы.Спасибо за лестный отзыв:)

Тамара, спасибо за наглядный отчет и за замечательный поход! Когда все идет по накатанной - это, конечно, хорошо, но воспоминаний и эмоций значительно больше, когда что-то чуть-чуть...:)

Напоминаю ! У меня в машине есть еще одно место для выезда на Азов с 20 по 24 числа !
Торжественный отъезд 20 .08 в 14-00 !

воспоминаний и эмоций значительно больше, когда что-то чуть-чуть...:)
Эт да.Я вот помню как в 12м на маршруте Широнино-Беспаловка-Змиев мы прое забыли мешок грибов,лазили по кабаньим тропам когда искали могилу неизвестного солдата,читали письма в заброшенном доме в Беспаловке(стакан-гранчак оттуда уж дома стоит как 3 года)...
b20c3d0d3a18.jpg
[/URL][/IMG]

Фото получились не очень, но для понимания картины...

Та судя по картинкам ебеня вы посетили знатные!!!:клас:

Торжественный отъезд 20 .08 в 14-00

А митинг на час дня?Форма одежды?Транспаранты брать?

Останнє редагування:
Вернулись из байдарочного Изюм-Святогорск. Обалденный поход получился. Особенно если учесть, что сначала планировался совсем другой маршрут. Но когда в четверг вечером неожиданно отказались идти ровно половина участников, и стало понятно, что заказной автобус для другой половины выйдет золотой, с утра пятницы поменялось все - маршрут, концепция, реализация. И не зря! На каждой стоянке пили за тех, кто дал этому походу свершиться. Тем, что в него не пошел)))

Фотографии выложу позже. Еще даже сама не смотрела.

BEZIMENI-185f82d.jpg

Вспомнить есть что , рассказать нечего ! :D

BEZIMENI-76c61b.jpg

Отмечаем встречей рассвета приезд второй группы отдыхающих ! :пиво:

Останнє редагування:
Вспомнить есть что

Ну да,примерно также я вспоминал сегодня на работе прошедшие выходные.

Ночной переезд смывает восприятие действительности:вроде ж вот только купались,потом поехали,стемнело,приехали,лег спать.Утром уже на работе.Вроде уже в Харькове-а мысли там остались :(!!!

Останнє редагування:
Разгребла фотографии с байдарок Изюм-Святогорск. Эмоции еще бурлят)))

Огромное спасибо тем, кто нас подвел. Иначе бы пилили от Гинеевки до Червоного Донца. Форс-мажоры иногда бывают чрезвычайно полезны и результативны. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Больше, конечно, плыли. Но в последний день ноги очень неплохо размяли. :)

P1014038.jpg

P1014020.jpg

P1014011.jpg
P1014002.jpg

P1014005.jpg
P1013935.jpg

P1013960.jpg

Вкладення

• P1014011.jpg
    P1014011.jpg
    99 КБ · Перегляди: 40
  • P1014005.jpg
    P1014005.jpg
    95.2 КБ · Перегляди: 38
Фотографии выложу позже. Еще даже сама не смотрела.
Посмотрел фотки-молодцы!Даже на товарища Артема взошли,небось жара уже не такая была как в прошлый раз.Еще нужно было вам после меловых спусков справа пристать и заглянуть в пещеру затворника.(напротив места где мы к воде вышли в пешем).Туда "бизнесмены"от моста за деньги возют.:eek:
А сам маршрут конечно намного зачетнее сорвавшегося!(мой первый на байдах в далеком 1998,но мы шли дальше-до Щурово).
ЗЫ:Колеса-эт ваще бомба,романтика!а то по привыкали все к автобусам.

Посмотрел фотки-молодцы!Даже на товарища Артема взошли,небось жара уже не такая была как в прошлый раз.Еще нужно было вам после меловых спусков справа пристать и заглянуть в пещеру затворника.(напротив места где мы к воде вышли в пешем).Туда "бизнесмены"от моста за деньги возют.:eek:
А сам маршрут конечно намного зачетнее сорвавшегося!(мой первый на байдах в далеком 1998,но мы шли дальше-до Щурово).
ЗЫ:Колеса-эт ваще бомба,романтика!а то по привыкали все к автобусам.
Мне эта романтика еще очень понравилась финансово. В три раза дешевле, чем мажорный вариант)))

Мы утречком (не поленились в пять утра встать) пробежались немного по крутому берегу. Ночевали в распадочке, на викимапии эта стоянка обозначена как "Донцовая поляна". Забрались наверх, и по верху прошли как раз до того места, где мы к воде вышли к пешем. Но с другой стороны реки. Там была очень натоптанная тропа. Но у нас уже времени не хватило проверить, куда она ведет. Хотя мысли были))) В семь было сказано быть уже в лагере - пришлось исполнять))) Может, как-нибудь в другой раз получится.

А так - да. Успели в этот раз и к Артему, и к Свято-Никольскому храму, и к скиту забежать. А в лавру не пошли. Сначала там был крестный ход, слишком людей много. А на обратном пути уже времени не хватило.

Вывозил нас снова Алексей на красном микроавтобусе.

Вова через выходные снова туда идет, похоже)) С другой группой. Ему понравилось)) А маршрут действительно классный. Я сама хоть прямо сейчас снова туда пошла бы...

Только вернулся с командировки, а народ уже хочет отпраздновать проводы лета !! В связи с чем предлагаю в воскресение выехать с " Лосево " до Чугуева где расположиться на пляже ,напиться пива,накупаться в реке наиграться в карты , и др азартные игры !!

Сбор на жд.ст. " Лосево " в 8 -45 ! 30 августа ,воскресение ( Метро з-д хтз ) Отправление эл-ки в 9 - 15 !

Останнє редагування:
отпраздновать проводы лета

Печалька конечно:(.Но такое насыщенное лето грех не проводить!:пиво:

Мне эта романтика еще очень понравилась финансово. В три раза дешевле

То-то и оно.Я на автобусе ездил только 2 раза за 17 лет.Чтоб не отбиваться от компании.А так я за эльку.

Только вернулся с командировки

...и порадую народ фотками с пляжевыезда,а то заинтриговал-и в командировку!

Там была очень натоптанная тропа
там подняться 5 минут всего.Но ладно-будет задел на следующий раз.Можно и пешком кстати.С Лавры проход закрыли чтоб за бабки возить,но мы по-надобности ебенями пройдем легко с тылу!!!;)
ЗЫ: ВИДЕЛ САШУ ГУСТАВА- передавал всем привет.

Останнє редагування:
ЗЫ:Колеса-эт ваще бомба,романтика!
Форс-мажоры иногда бывают
Кстати, о форс-мажорах.
Очень романтичная посадка на Краснолиманскую эльку была на Леваде. ;)
Потому что подали её к перрону за 1 (!!!) минуту до времени отправления.
А народу было в ту субботу мама не горюй.
А тут мы такие с горой тюков. Бомба! )))
Но я сказал: " Спокойно! Сядем усе!" :)

зы: а вот эта пещерка (в откосе рядом с серпантином), кстати, озадачила немного:

zVvuYtm5BkDpH9ScaFKR3ij58tVAarx2xiE=w159-h212-p-no.jpg

Месяц назад (когда ты нас водил) её вроде не было (или была, но не такая глубокая).
Мы б её точно заметили и мимо не прошли бы.
Я б туда обязательно залез (так же вот как Вова... даже глубже ))) - а Лена сфоткала б. :угу:

...мы по-надобности ебенями пройдем легко с тылу!!!;)
Даже не сомневаюсь.
Ходить ебенями и с тылу - это наше всё! :пиво:
*...порой даже и без надобности. :зуби:

Останнє редагування:
Месяц назад (когда ты нас водил) её вроде не было (или была, но не такая глубокая).
[/SIZE]:зуби:
Была-была.То вы от переизбытка впечатлений не обратили внимания.Или проскочили.

Но я сказал: " Спокойно! Сядем усе!" :)

Будет что вспомнить,в том и весь кайф общественного транспорта.;)А могут вообще не подать(автобус).Я тоже помню как закончили в Червоном шахтаре в воскресенье и туда подали на посадку обычную газель до Изюма.:eyecrazy:Я тоже не верил что мы влезем,тк она уже была забита студентами из сел с сумяками.Люди стояли.Водила попался нормуль-сказал влезете-повезу(дал 50 сверху).Я на морозе начал подавать сумки в салон,кому вна руки,кого посадили на байды,кариматы спальники сверху кидали.Бабки кипишевали,студентам весело.Короче влезли и уже без остановок экспрессом покатили в Изюм.Заплатили на автовокзале по прибытию ему как за маршрутку,так он нас довез до вокзала.ПолучилосьРека-ЖД вокзал.Было 2 тройки.Вклад минимален и весело.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу