Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пойдем туда не знаю куда!

🟢 17:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Приехал с клубной Эсхаровской тусовки - жара ! Вода в Донце теплая ,пока сидишь хорошо ,только вышел на берег уже сухой . Даже тяжеловато как то отдыхать в таком температурном режиме .

• 🟢 17:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вот тоже приехал...И понял что сегодняшние ЛЕТНИЕ купания были очень как в тему.Вода была просто шикарнейшая.К сожалению "была".Такой она уже не будет до следующего лета.Жаль.Здравствуй осень.

Благодаря Егору состоялся поход "До свидания, лето!". Судя по сегодняшнему изменению погоды, лето ушло...
Спасибо за отличное место купания с бирюзового цвета водой (даже и не думала, что на Безлюдовке есть такое), за знакомство со "скоростной" электричкой, красивейший старинный тунель, громадные песчаные обвалы и неторопливый темп прогулки. Подышали хвойным воздухом, впитали последние в этом году теплые лучики настоящего летнего солнца, накупались в по-летнему теплой водичке.
Как ни печально, но проводы лета состоялись.
Большое спасибо Юле за приятную компанию.
Все было здОрово!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    97.4 КБ · Перегляди: 133
И мы в субботу напоследок чудесно поматрасили маленькой компанией. Погуляли по сосному лесу, нашли березовую рощу, болотце с цаплей, прошлись к Донецкому городищу, и наплавались в озере. Впервые наблюдали охоту огромного ужа за лягушкой - надо сказать впечатляющее зрелище, даже досматривать не стали - лягушку жалко было.
Хочу поблагодарить Иру за все организованные этим летом мини-походы с макси-купанием - настоящее спасение для тех, кто не ходок по жаре. Да, таки похоже сезон мы закрыли - настало время возвращаться к полноценным походам :)

Вкладення

• IMG_7547_1.jpg
    IMG_7547_1.jpg
    182.5 КБ · Перегляди: 205
  • IMG_7550_1.jpg
    IMG_7550_1.jpg
    198.8 КБ · Перегляди: 155
  • IMG_7553_1.jpg
    IMG_7553_1.jpg
    100.2 КБ · Перегляди: 142
  • IMG_7562_1.jpg
    IMG_7562_1.jpg
    112.9 КБ · Перегляди: 133
  • IMG_7581_1.jpg
    IMG_7581_1.jpg
    92.5 КБ · Перегляди: 111
  • IMG_7583_1.jpg
    IMG_7583_1.jpg
    57.1 КБ · Перегляди: 109
  • IMG_7587_1.jpg
    IMG_7587_1.jpg
    110.4 КБ · Перегляди: 124
  • IMG_7595_1.jpg
    IMG_7595_1.jpg
    54.7 КБ · Перегляди: 110
Останнє редагування:
настало время возвращаться к полноценным походам :)

Теперь как похолодало-да,уже можно и 20+ ходить.Да и время на купания тратить не нужно.

Спасибо за отличное место купания

незАчто :girl:

ЗЫ:Меня еще рыбки прикололи,реально щекотно было.Люди в спа салонах за фишпилинг бабло платят-а у нас получилось бесплатно...

Останнє редагування:
Вот в метро видел рекламу о проведении фестиваля бардовской песни на всем известной базе хпи с пт-сб - вс ! :confused:

Может кто хочет слиться во всеобщем алкобардовском экстазе ?

Возможно предприятие и нудноватое но есть эксклюзивная возможность сбиться в большую кучу аналогичных бездельников и включив мозговой штурм найти приключений на ...

Приключения - люблю ! Да и всеобщий тус с ночевкой - заманчиво !

Вот в метро видел рекламу о проведении фестиваля бардовской песни на всем известной базе хпи с пт-сб - вс ! :confused:

Может кто хочет слиться во всеобщем алкобардовском экстазе ?

Возможно предприятие и нудноватое но есть эксклюзивная возможность сбиться в большую кучу аналогичных бездельников и включив мозговой штурм найти приключений на ...

Приключения - люблю ! Да и всеобщий тус с ночевкой - заманчиво !

Так многие на эту тусню собираются!Мы с девочками даже себе койко-места уже забронировали...Я думаю ты приятно удивишься,увидев столько знакомых лиц!))

Что что а нудно точно не будет. В ВК все уже активно кучкуються

uekbec,а ты с пятницы думаешь слиться?

Пока не знаю. Но больше склонен посвятить всю субботу и без ночевки . Будет интересно сидеть на базе ,надоело - побрел в небольшой походик либо сначала пройтись и к обеду прийти на базу ,а там по настроению , уехать последней эл-кой или раньше .

Эл-ка туда в 9-00 , назад в 18-00 ,21-00.,22-40

Останнє редагування:
Юра, а ты с гитарой будеш?

Нет.

Я так и не понял - шо 2 фестиваля ? ( ксп на партизанской поляне тоже проходит в это же время ?)

Созрело предложение !!

Всем желающим провести насыщено субботний день 12 сентября посвящается !!

Встречаю энтузиастов походобардодвижа на Южном вокзале (возле пригородных касс) к 8-00 . берем билеты до Гинеевки . В 8-15 занимаем оставшиеся места в эл-ке и выдвигаемся в путь !
С ост.Гинеевка на автобусе едим до Мохнача .

От Мохнач выдвигаемся в путь через Суворовский источник к Партизанской поляне где присоединяемся к истинным приверженцам самодеятельной песни бессменно орущим песни у своего костра !
Поднимаем тост за истинных маньяков и продолжаем свой путь в сторону Эсхара !
От Эсхара , через бурьяны и леса идем к базе Политехника где сливаемся с фестивальщиками и по настроению или до поздна тоже фестивалим !

За час до последней (предпоследней ) эл-ки уходим " по английски " или как получиться на ст. Чугуев ( к 21-00 или 22-40 )

мой тел для связи 050-955-955 0 . Мохнач- б/о Политехник примерно 13 км .

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Юра!!! Круто !!! Я с тобой)))!!!

Еще надо взять плавки !

Еще надо взять плавки !

Ну, в общем, плавки взял. Как выяснимлось не зря. Совсем не зря. :клас:
Думаю, Юра подтвердит мой вывод фотодокументами... ;)

А пока выкладываю, как и обещал, трек похода: Мохнач-Суворовский источник-Партизанская поляна-БО Политехник:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и благодарность Юре за то, что организовал правильный поход на фестиваль КСП. :yahoo:

ВДТ 26-27 сентября 2015

Приближается любимый всеми нами праздник - Всемирный День Туриста (ВДТ).

Объявляется регистрация на данное мероприятие. Мероприятие закрытое. Это означает, что участие могут принимать те туристы, которые в течении года ходили как минимум раз в детские и взрослые пешие походы, водные походы и многодневные походы вместе с нами.
С местом мы уже определились во время "прощания с летом". Итак, в этом году празднование ВДТ состоится на берегу р.Сев.Донец возле Чугуева (30 мин.пешком от ж/д станции Чугуев):
ae4778001da6.jpg

Дата и время.
В этом году ВДТ выпадает на воскресение. Предложение таково: приезжаем в субботу на место сбора в 9-10 или 11-03 со станции Лосево, культурно празднуем (по мере возможности), шашлык-кулеш,чай, ночевка. Утром встречаем ВДТ и днем в воскресение уезжаем по домам. В общем - праздничную часть традиционно проводим в субботу невзирая на даты:)

Питание и пр.

Предлагаю традиционно скинутся на кулеш, шашлык, чай, кофе. Если все участники поддержат, то займусь расчетом . Просьба участвовать не только материально, но и физически: кто-то готовит тушенку, кто-то покупает пшено,куртофель, лук, морковь, сало для кулеша; кто-то помогает замачивать мясо для шашлыка; кто-то покупает чай,кофе, сахар, сгущенку.

Развлекательная программа

Традиционно постараемся придумать что-то. Просьба всех неравнодушных принять активное участие в разработке конкурсов. Вова(байдарки) уже предложил устроить состязания по метанию дротиков, стрельбе из рогатки (мы с Андреем также возьмем рогатку и шарики для пейнтбола).
Для красоты картинки и радостного времяпрепровождения предлагаю прийти в чем-то смешном: смешные очки, парики, маски, плащи бетменов, костюмах багы яги, и пр. :) будет весело и взрослым и детям. У кого есть гитара, а главное желание поделится своими певческими талантами - милости просим:)

Так что, готовьте хорошее настроение и держите кулачки, чтобы была хорошая погода.

P.S. Юра является аккредитованным фотографом:) Любые другие фотографы приветствуются.

Тамара! Запиши меня.

Могу купить чай, кофе, сгущенку, сахар.

Если получится возьму бадминтон

Пишите меня.
Место класснючее и давным-давно родное.
График приезда-разъезда тоже, имхо, оптимальный.

Если надо, готов участвовать не только материально, но и физически.(с)
Пусть только оргкомитет\координатор проекта озвучат конкретную задачу.

Насчёт культмассового аспекта - надеюсь, непременно поиграем в корову.
В недавнем байдарочном (с Вовой) походе Изюм-Святогорск так на первой ночёвке животики надрывали - мама не горюй. :-)
* про гитару уже писал чуть выше в этой теме...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу