Статус:
Повідом.: 531
Повідом.: 531
Вот! А теперь некоторые магарыч требуютСкорей всего, ночью случайно в палатку утянули.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот! А теперь некоторые магарыч требуютСкорей всего, ночью случайно в палатку утянули.
Так и було.А когда складывались - нашли.
Он у Вовы был.В этом походе(только домой зашли) он был безжалостно раздавлен.... Но светит.Вот куда он делся после - знать не могу.
Прикончен был в первый же вечер!магарыч требуют
А теперь мисочку обмоем!Прикончен был в первый же вечер!
мисочку обмоем!
По той же причине, почему Манжик выкладывал фотки Юры.Фотки Вани, как всегда очень зачетные))) Хотя не могу понять, почему их выкладывает Манжик)
фотки Юры
А дров-то... дров сколько натащили...Фотки с крайнего похода...
как-то хронология малость перемешалась, не?Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
А моря, реки и озера, не зовут? Лучше пока тудаПоля и леса зовут Вас пройтись туда ..... в общем все равно куда .
А дров-то... дров сколько натащили...
как-то хронология малость перемешалась, не?
А моря, реки и озера, не зовут?
Это радует,но судя по последнему фото кормили тебя хреново-исхудал весь.отмотал срок , откинулся ,....
Мы тоже,особенно как Юре снизошло Святогорское озарение.И танцы.Всем хотелось в этот раз подэнсить-но первым никто не решался...Был бы Юра...в субботнем детском походе тебя вспоминали
А я все порывался позвонить как вы там , с пути не бились ?!!И мы шли вперед, и тропинка находилась,
Да ,уж, ....!!!!Был бы Юра...
А потом был пляж, и было классно!