Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Заметано!Лена, ниче. Мы туда тоже съездим. Обещаю!
Немного фото для тех, кто любит море и горы)))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обожаю Грузию! Всегда рада поделиться впечатлениями об этой душевной стране!
С удовольствием помогу выбрать маршрут!))Уже хочу в Грузию!
=Я остался очень доволен новоразработанным походомаршрутом !
Приглашаю проводить осень и встретить зиму 14 октября (Покров Пресвятой Богородицы )3- дневным походом (13.10-16.10) по маршруту:Новоберекское-Черкасский Бишкин-Андреевка-оз. Половничье-Янковский.Отправляемся 13.10 в 18.44 (Харьков-Лозовая) с Южного Вокзала.Прибытие в Харьков 16.10 во второй половине дня. Протяженность 50-55км.Сложность средняя.
2. В это воскресение планирую выехать в Шаровку ,где просто побродить по саду вокруг дворца ,полюбоваться ,пофотографировать неспеша живописную природу ,.... в общем -релакс ! Выехать в Шаровку у меня 2 варианта : либо опять на личном авто, либо на Краснокутском автобусе в 9-00 с Центрального рынка ( хотя меня больше устраивает второй вариант )
Если кто хочет присоединиться - сообщайте ,пишите ,звоните !
На воскресное мероприятия могут быть дополнения или уточнения !!