ВДТ 2017
Всех с Днем Туриста! Побольше всем нам путешествий больших и малых, трудных и легких, веселых и расслабляющих!
Эх, думаю с ночевкой остаться будет просто класс - утренний туманный Донец, легкий осенний холодок, согревающий чай/кофе.... Ммм, просто мечта!
Организационные вопросы.
В
субботу , 30 сентября предлагаю поехать на эльке в 11-03 со станции Лосево. Сбор в 10-40. В Малиновке будем через час. Место обозначено красным крестом :
С собой брать:
КЛМН (кружка, ложка, миска, нож)
карематы, палатка , спальники ( в зависимости от желания остаться ночевать)
свою еду, питье (кулеш - это только символическое туристическое блюдо, которое не покроет все Ваши изысканные запросы

)
теплые вещи (даже если без ночевки, то может быть холодно)
баклажки для воды (для общих нужд)
хорошее настроение
фотоаппараты
Кто что-то покупает, пожалуйста, сообщите свои затраты хотя бы за день до .
К нам, конечно же присоединились еще люди
З.Ы. Эмоциональности пост - Ребята, мероприятие открыто для всех, кто с нами ходил, кого мы знаем хотя бы в лицо. Но! Я ж не в шарады с Вами играю (конкурсы еще не начались) - говорите кто Вы, пишите свои имена, фото - хоть что-то. Я не прошу этого делать прилюдно, на форуме, но и не собираюсь к Вам обращаться по никам. На мероприятии собираются люди, которые ходят в походы, которым будет интересно не только протопать энное количество километров, но и весело уютно, а главное безопасно провести досуг.