На эти выходные куда идем? Возьмите меня....
Велено больше 2 не собираться. Разве что если детей сопровождать...Вдруг соберетесь на Донецкое городище или в Гуты - маякните пож-ста ибо живу недалеко...
5 апреля, до царева указа, можно было в лес сходить.....Отходились уже... Нет, если у кого-то есть лишние 17 тыщ - тогда, конечно, другое дело.
Народ бузит.Царь,говорит-не настоящий(с)до царева указа, можно было в лес сходить.....
ходят слухи, что где-то в этом районе есть капище славянских богов. в общем, каменная плита, служившая алтарём. кто-то знает, где и как добраться?
пруф, пож-ста...ходят слухи
мне об этом рассказывал бывший пользователь хф, который сюда уже несколько лет не заходит. он гонял на велике туда с одесской. сейчас у него уточнить не выйдет, потому что он намеренно потерял мой номерпруф, пож-ста
Ну ,.. и где этот алтарь ? Не томите , надо же планы строить !пож-ста...
вы не у того спрашиваете...Ну ,.. и где этот алтарь ? Не томите , надо же планы строить !
ходят слухи, что где-то в этом районе есть капище славянских богов. в общем, каменная плита, служившая алтарём. кто-то знает, где и как добраться?
Весна проходит мимо .....
Всегда на весенние походы был аншлаг ..
Да и погода самая походная ..
Симпатичная?Очень люблю пешие походы, походы выходного дня. Пожалуйста, зовите меня с собой. Не ною, не стону, не жалуюсь. есть любое снаряжение. 0978918815 (Вайбер)
Симпатичная?