Статус:
Повідом.: 2466
Повідом.: 2466
- 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
На завтра , 10 мая , у меня план такой :
К 11 00 я дойду из дома до Петренковчкого озера ( именуемого в народе Салтовским карьером ) , где на протяжении получаса совершу обряд торжественного поглощения кофе с какой нибудь бубочкой !
Затем путь будет проходить вдоль реки Немышля в сторону Кулиничевского озера , а там по настроению - или назад или дальше в сторону Слободского !
Как выбираться назад - пока не думал , положусь на провидение !
Если кто решиться составить компанию - место встречи на пляже Петренковского озера ! Или звоните .
Карта прилагается .
К 11 00 я дойду из дома до Петренковчкого озера ( именуемого в народе Салтовским карьером ) , где на протяжении получаса совершу обряд торжественного поглощения кофе с какой нибудь бубочкой !
Затем путь будет проходить вдоль реки Немышля в сторону Кулиничевского озера , а там по настроению - или назад или дальше в сторону Слободского !
Как выбираться назад - пока не думал , положусь на провидение !
Если кто решиться составить компанию - место встречи на пляже Петренковского озера ! Или звоните .
Карта прилагается .