Зацепило. И видео, и стихи. Так интересно, необычно и романтично, что сложилось небольшое эссе.
Восмимартовский денек.
В это солнечное, настоящее весеннее утро на прекрасную половину человечества постсоветского пространства обрушился шквал поздравлений. И это приятно и забавно, честное слово. Viber бил рекорды, WhatsApp и Messenger старались не отставать, но у них не получалось . Поздравления сыпались со всех сторон: родственники, кумовья, коллеги, друзья и подруги, знакомые и малознакомые люди не жалея сил и времени отправляли розы, мимозы, мигающие сердечки, бабочек и птичек, розовые авто и пенное шампанское. Мускулистые мачо улыбались на фоне океанских лайнеров, позировали в передниках и дарили сладкие улыбки. Как вы понимаете, это описание подходит и под мое утро. Я была благодарна всем за эти ненавязчивые знаки внимания, в ответ отправляя букеты тюльпанов, голубые авто и воздушные поцелуи.

Однако, внутри росли протестные настроения, и кое-кто из моих подруг получил уже довольно креативные поздравления))). И я им очень признательна, что они меня «поняли и простили»

.
Днем, между делом, зашла в темку походов на ХФ и увидела видеопоздравление и стихи.......... Моя современная, продвинутая, практичная, самовлюбленная, эмансипированная сущность вдруг подняла лапки кверху и ретировалась. Откуда-то из глубин выглянуло удивленное, наивное, нежное и доброе существо и несколько мгновений дышало этой музыкой, внимало словам и образам. Потом все стало на свои места, но этих нескольких минут хватило, чтобы стать лучше, добрее, и ощутить этот день по-другому. Юра, спасибо за твое такое искренее, душевное и красивое поздравление! При этом все технично, стильно и круто! И стихи от kvk оказались как раз очень в тему, музыка в такт души.