День открытых дверей !
И все же , несмотря на отсутствие снега, Новый Год ( если верить календарю ) неумолимо приближается !
Работы уже все ,фактически , отработаны , корпоративы отгуляны , подарки закуплены ,основная еда заготовлена ,уборка территории и жилища производиться ,..... что же еще ,..... а , ... вот ,... вспомнил !! План на празднование !!!! Ведь это самое главное ! А это все прелюдия , суета .
Что же самое главное ?.... А самое главное это когда ты можешь разделить праздник с кем-то !!
Я , конечно , осознаю , что я уже многим порядком поднадоел , но у меня есть козырь - место и территория где вы все сможете спокойно , не обращая внимания на меня ,собраться в уютной , комфортной обстановке , или просто встретиться , или хотя бы увидеться , на крайний случай просто напомнить о себе или вспомнить кого то!
Уютный банкетный дискозал ,нарядная елка ,музыка , винный погребок , все условия ,.. + мангал , дрова ,...
И всего то указанное туристическое клубное бардельеро приглашает всех ( только кого я знаю ) на день открытых дверей 31 декабря с 14 00 до 23 00. ( возможны вариации )
Можно прийти в любое время и на любое время .
С возможных гостей : немного закуски , одноразовая посуда для себя , номер оригинального жанра ,.. карнавальный наряд ,...или просто сказать , что вы мимо проходили !
Коллективное участие в готовке какого то мегаблюда ( например на мангале ) приветствуется и рассматривается !
Если есть музыкальная подборка на флешке - замечательно было бы !
Звоните в двери , телефоны , колокола ,... будем рады видеть всех !!!