Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
О , бедный Йорик ! Профессионализм , который убиваетВ субботу у меня корпаратив , , по этому в воскресение 15 декабря в 11 00 планирую сесть в автобус на Васищево с метро Гагарина. ,если кто хочет присоединиться - прийти заранее
Да здравствует алкоголизм !
Постараюсь достать котел и принести!) в принципе есть тент и слеклайн. Думаю, нужен ли слеклайн?)
P.S. как ни крути без доп. НЗ и супер НЗ - никак !!
В следствии сегодняшней медитации мы обнаружили большие залежи закуски ! ,... много классных полянок ,.... с дождем нас опять обманули !! И с Элькой тоже , но мы благополучно вернулись на местном такси !
!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Судя по погоде, завтра все остается в силе😀На 25 декабря все по плану .
Изходя из самочуствия моей ноги подобрал подходящее место - 2 км от жд станции Дом Отдыха , на живописной сосновой поляне . (Я смотрю , последнее время, моя нога слишком много определяет![]()
)
Но мне нужна помощь.
1. У меня есть котел 10 литров но этого мало , нужен второй котел побольше и тот кто его принесет .
Захвачу треногу , тент от дождя . Но наверное еще один или два не помешают ! Нужен топор , у кого есть ?
2. Могу захватить хорошего домашнего вина литров 5 +...
3 Может кто то организует на кулеш ( или что то подобное ) продукты ?
4 Наверное лучше всем участникам взять с собой воды ( 2 литра на чел.)
5 Всем захватить немного специй на глинтвейн .
6 Кто сможет уточнить на ж/д вокзале Левада зимнее расписание эльк. на 25 декабря до ст.Дом Отдыха и обратно ( туда 8.50 или скорее 11 05 и обратно 15 35 ,17 05 , 17 43 ) а то могут быть сюрпризы .
p.s. пока в походы не ходец . максимум инвалидпрогулка 5 км