Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пойдем туда не знаю куда!

🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Остатки Турецкого отдыха !
Немного в Стамбуле .

• 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хороша Турция , только кушать там нечего кроме портаклар , да и на них осенью не сезон

Старый , добрый ИнвалидТур !

Люблю позднюю осень , когда неторопливо можно прогуляться под небольшим осенним дождем и сказочный туман обвалакивает уснувший лес в ожидании холодов и снега.
Мало людей ,.. можно подумать ниочем ,... побродить без особого направления и цели .

Нога продолжает хромать , но хочется в лес . ( Вспомнил поговорку про волка )
По состоянию ноги организовывать поход не могу , так , просто собираюсь погулять в Безлюдовском лесу . По самочувствию , примерно 10 км , может больше .

В субботу у меня корпаратив , :пиво: , по этому в воскресение 15 декабря в 11 00 планирую сесть в автобус на Васищево с метро Гагарина. ,если кто хочет присоединиться - прийти заранее ( 10-40 ) .
Возвращение Элькой со ст. Васищево в 16 10 или в 17 40 .

В субботу у меня корпаратив , , по этому в воскресение 15 декабря в 11 00 планирую сесть в автобус на Васищево с метро Гагарина. ,если кто хочет присоединиться - прийти заранее
О , бедный Йорик ! Профессионализм , который убивает

Отлично прогулялись. Всем спасибо за компанию!

Вкладення

• Screenshot_20191215-160306.jpg
    Screenshot_20191215-160306.jpg
    107 КБ · Перегляди: 453
Приятно, когда ты слегка не можешь полноценно ходить , а тебя пришли поддержать твои друзья !! Спасибо всем !

64a517215800b7728351.jpg

Немного фоток

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что можно сказать , вот уже инвалидность подкралась . Как кто то
тут говорил

Да здравствует алкоголизм !

- верный очиститель человечества от обожающих пьянку людей

Не взирая на все жизненные негоразды , экономический апофигей , политический ахреней и сезонный наплыв каких то болячек , у нас остается только одно - " Праздник Жизни " !!! :yahoo: И мы начинам зимние празднования в честь завершения этого года и начало чего то нового в наступающем году ! И пусть надежда умирает последней !! :браво: ( Бурные аплодисменты !!!)

Предварительно посовещавшись , постановили :

1 Празднование назначить на 25 декабря ! ( у гос. служащих -выходной , композиторы - смогут подкорректировать , безработным - вообще все равно )
2 Место и время сообщу чуть позднее .
3 Еда - что то классическое в котле ,
4 Питье - что то глинтвейное ,
5 Из развлечений - по настроению ,
6 С погодой - непонятно , сделаем навес .
Принимаются конструктивные предложения !
Готовимся поднять собственное эго ,самооценку , настроение ,дежурную улыбку , зонтик , ..,разминаем желудочно-кишечный тракт !
Бурные аплодисменты переходящие в овации ! :D

На 25 декабря все по плану .

Изходя из самочуствия моей ноги подобрал подходящее место - 2 км от жд станции Дом Отдыха , на живописной сосновой поляне . (Я смотрю , последнее время, моя нога слишком много определяет :confused: :D )

Но мне нужна помощь.
1. У меня есть котел 10 литров но этого мало , нужен второй котел побольше и тот кто его принесет .
Захвачу треногу , тент от дождя . Но наверное еще один или два не помешают ! Нужен топор , у кого есть ?
2. Могу захватить хорошего домашнего вина литров 5 +...
3 Может кто то организует на кулеш ( или что то подобное ) продукты ?
4 Наверное лучше всем участникам взять с собой воды ( 2 литра на чел.)
5 Всем захватить немного специй на глинтвейн .
6 Кто сможет уточнить на ж/д вокзале Левада зимнее расписание эльк. на 25 декабря до ст.Дом Отдыха и обратно ( туда 8.50 или скорее 11 05 и обратно 15 35 ,17 05 , 17 43 ) а то могут быть сюрпризы .

p.s. пока в походы не ходец . максимум инвалидпрогулка 5 км

Постараюсь достать котел и принести!) в принципе есть тент и слеклайн. Думаю, нужен ли слеклайн?)

Только для икушенных , ..... и кому вообще тоска .

Завтра , в субботу , в 9-00 уезжаю со ст. Лосево на эльке с целью провести медитацию в хвойном лесу .

Еду до ст .41 км ., плавно перемещаюсь по сосновому лесу , поглощаю фитонциды , любуюсь фауной , размышляю о вечном ,.... по прохождению 5 - 10 км и достигнув Дзена возвращаюсь Элькой со ст. Мохнач на 13 35 , в 14 10 уже на Лосево !

Желающие ощутить на себе могущество Дзена -не опаздывайте !

В следствии сегодняшней медитации мы обнаружили большие залежи закуски ! ,... много классных полянок ,.... с дождем нас опять обманули !! И с Элькой тоже , но мы благополучно вернулись на местном такси !

!

Говорят , на свалках иногда можно найти очень много полезного в хозяйстве . Последний портретик очень даже ничего

Мысли о 25 декабря .

Погода не балует ! Закрадываются предательские мысли - если сильно мокро , то как то мало кайфа стоять под зонтом по колено в сырости , может перенести на воскресение 29 , хотя все равно не высохнет и не замерзнет , а только холоднее будет .

Или же просто пройтись по сосняку , особо не заморачиваясь с походной кухней ( максимум праздничный глинтвейн ! ) ?

Железнодорожные холуи подохренели с дурацкими изменениями расписания или отмены рейсов ( остановок ) электричек ! Теперь нечего не понятно бестолково и ненадежно ! А главное вовремя ! И что бы не жарко было стоять на станции !

Кароче ..... праздники приближаются !! и настрой должен быть боевой и экстремально - туристический !!

P.S. как ни крути без доп. НЗ и супер НЗ - никак !!

В следствии сегодняшней медитации мы обнаружили большие залежи закуски ! ,... много классных полянок ,.... с дождем нас опять обманули !! И с Элькой тоже , но мы благополучно вернулись на местном такси !

!

Фотки Суперские!!!!

:клас::клас::клас::клас::клас::клас:

На 25 декабря все по плану .

Изходя из самочуствия моей ноги подобрал подходящее место - 2 км от жд станции Дом Отдыха , на живописной сосновой поляне . (Я смотрю , последнее время, моя нога слишком много определяет :confused: :D )

Но мне нужна помощь.
1. У меня есть котел 10 литров но этого мало , нужен второй котел побольше и тот кто его принесет .
Захвачу треногу , тент от дождя . Но наверное еще один или два не помешают ! Нужен топор , у кого есть ?
2. Могу захватить хорошего домашнего вина литров 5 +...
3 Может кто то организует на кулеш ( или что то подобное ) продукты ?
4 Наверное лучше всем участникам взять с собой воды ( 2 литра на чел.)
5 Всем захватить немного специй на глинтвейн .
6 Кто сможет уточнить на ж/д вокзале Левада зимнее расписание эльк. на 25 декабря до ст.Дом Отдыха и обратно ( туда 8.50 или скорее 11 05 и обратно 15 35 ,17 05 , 17 43 ) а то могут быть сюрпризы .

p.s. пока в походы не ходец . максимум инвалидпрогулка 5 км
Судя по погоде, завтра все остается в силе😀

Итак, будем делать праздничный стол с кулешом! Прошу каждого участника взять кулешенабор (пшено, картошку, морковку, мясо, воду 1,5л и доп ингредиенты по вкусу!) Кроме кулеша желательно взять что-то к столу в виде закуски (салаты, пироги, блины на свой вкус) и небольшого сувенира в стекле или перелитого в пластик! Будем варить глинтвейн!, поэтому к жидкости для его наполнения приветствуются!

Назад
Зверху Знизу