Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Появилось сообщение о смерти Януковича

• Автор теми Автор теми bunduch 1
  • Дата створення Дата створення
c304324ee8.jpg

если обьявить марафон и по 1 гривне с каждого желающего собрать на мавзолей для януковича-интересно-за сутки,какая сумма соберется?

нет

это грех-желать смерти живому человеку. к тому же,украинцы то по сути народ добрый и отходчивый. вот привязать януковича с голой попой на майдане да устроить всеобщую порку розгами-и народ душу отведет и ему наука. а потом-под военный трибунал.кстати-это просто так или со смыслом вчера по каналу украина показали фильм Гладиатор?

В Трибунал? За что? За то что беркут и ВВ стояли без оружия? Его нужно судить за государственную измену, кражу в особо крупных размеров и трусость! И не только его, всех олигархов с ним тоже за те же преступления! Они нас обворовали, нужно вернуть награбленное, потому и судить надо никак не на военном трибунале!

Не так.
Сегодня они опять потребовали выполнения договора 21 числа с опозицией. Потом оп и янык - одна из сторон договора - сдох. Теперь с чистым сердцем можно признать 100% легитимным назначение ИО президента, кабмина и тд. Ну а они скажут, что послидовно боролись за правду.
Готовят версию для мира и, главное, своего лохтората для оправдания.
Остроумно! И вероятно)))

Ветер на майдане все время дул в сторону беркута ...
Войска в Крыму не сдались моментально ...
Сьезд федерастов провалился ....
Соплеменники сдали овоща с патрохами ...
Это не на сердечный приступ тянет - мог повеситься.
Дай баг !!!
Первой строчкой бы поставил"двери в верховной раде"

Появилось сообщение о смерти Януковича
Янукович и сейчас живее всех живых ...!
А вот Межигорье продал, вместе с красными трусами ..... скоро новый хозяин предъявит свои требования

- Сестра, а куда вы меня везете?
- В морг.
- Так я же еще живой?
- Доктор сказал: "В морг", значит в морг.

Пока не покажут тело, можно считать уткой.

Желаю ему дожить до Гаагского трибунала

Останнє редагування:
этот мудак опять какую-то хуйню замутил, не терпится негодяю сплясать на наших трупах...

этот мудак опять какую-то хуйню замутил, не терпится негодяю сплясать на наших трупах...

посмотри на лицо Януковича..он только воровать умеет...я смомневаюсь что он убивал майдановцев..либо подписывал введение войск

посмотри на лицо Януковича..он только воровать умеет...я не верю что он убивал майдановцев..либо подписывал введение войск
я не профессиональный физиогном, но овощ знатный иммитатор... ему и отдать приказ на расстрел толпы, как муху раздавить

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу