- Повідом.
- 15093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто такой бендеровец?![]()
Очень хочется)))) Но это не правда...Слишком хорошо чтобы быть правдой! но очень хочется верить
это грех-желать смерти живому человеку. к тому же,украинцы то по сути народ добрый и отходчивый. вот привязать януковича с голой попой на майдане да устроить всеобщую порку розгами-и народ душу отведет и ему наука. а потом-под военный трибунал.кстати-это просто так или со смыслом вчера по каналу украина показали фильм Гладиатор?
Остроумно! И вероятно)))Не так.
Сегодня они опять потребовали выполнения договора 21 числа с опозицией. Потом оп и янык - одна из сторон договора - сдох. Теперь с чистым сердцем можно признать 100% легитимным назначение ИО президента, кабмина и тд. Ну а они скажут, что послидовно боролись за правду.
Готовят версию для мира и, главное, своего лохтората для оправдания.
Первой строчкой бы поставил"двери в верховной раде"Ветер на майдане все время дул в сторону беркута ...
Войска в Крыму не сдались моментально ...
Сьезд федерастов провалился ....
Соплеменники сдали овоща с патрохами ...
Это не на сердечный приступ тянет - мог повеситься.
Дай баг !!!
Янукович и сейчас живее всех живых ...!Появилось сообщение о смерти Януковича
Пока не покажут тело, можно считать уткой.
этот мудак опять какую-то хуйню замутил, не терпится негодяю сплясать на наших трупах...
я не профессиональный физиогном, но овощ знатный иммитатор... ему и отдать приказ на расстрел толпы, как муху раздавитьпосмотри на лицо Януковича..он только воровать умеет...я не верю что он убивал майдановцев..либо подписывал введение войск
Путену сейчас его убирать не выгодно
я смомневаюсь что он убивал майдановцев..либо подписывал введение войск