Тут могла бути Ваша реклама!

Появилось сообщение о смерти Януковича

🟢 06:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это .........., чтобы быть правдой.

• 🟢 06:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Смерть Януковича не подтвердили в ростовском кардиоцентре!

"Министерство здравоохранеия Ростовской области не располаает информацией о его госпитализации и скоропостижной смерти" - сообщили журналистам "Регионы росиии" в Министерстве.

Также журналисты смогли уточнить в Кардиоцентре, что "Кардиохирургический центр Ростовской областной клинической больницы отрицает сам факт поступления президента Украины Януковича". Напомним, что ранее стало известно о том, что Активист «евромайдана» сообщил в соцсети о смерти Януковича .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если это правда..то мне его жаль как человека.! Не думаю что он хотел вводить войска..все за него решалось..и теперь у меня сомнения что он стрелял по народу! Его заюзали и слили 100%

А мне не жалко....... Если его и заюзали он мог остановить бойню ещё до её начала..... Он сидел 3 месяца дрочил у себя в кабинете, а надо было уже после месяца майдана идти на перевыборы..... А потом предал своих соратникоа и бежпл как крыса .....

жадность фраера петуха опущенного сгубила.

К тому же, если бы Хуйло устранил его прямо сейчас, это было бы слишком шито белыми нитками и для всех чересчур очевидно.

А представляете как он ВВП кинул если вдруг сам представился? :)

скорее всего там будет пластическая операция и дальнейшее проживание в австралии ,где много диких обезьян. ...
а так-всё слишком просто было бы,да и ,на сегодняшний день-его смерть выгодна в любом раскладе для всех. поэтому долгих лет жизни ему с муками совести и ночными кошмарами

А может все таки ,для надежности, нужно всей стране выпить по рюмке чая за упокой души искреннего "покращувателя" жизни народа.

Это было бы лучше для всех.

А может все таки ,для надежности, нужно всей стране выпить по рюмке чая за упокой души искреннего "покращувателя" жизни народа.

это грех-желать смерти живому человеку. к тому же,украинцы то по сути народ добрый и отходчивый. вот привязать януковича с голой попой на майдане да устроить всеобщую порку розгами-и народ душу отведет и ему наука. а потом-под военный трибунал.кстати-это просто так или со смыслом вчера по каналу украина показали фильм Гладиатор?

У нас все ждали, когда же пригласят на охоту шапкокрада,
а оказывается достаточно ему было с путингом чаю попить.
Мож действительно сидят с БАБом в преисподней-в буру играют..

Все таки Бог есть, пару недель назад написала обращение и вот вродь услышал. :D
Дорогой БОГ! Недавно ты забрал моего любимого певца, МАЙКЛА ДЖЕКСОНА, мoего любимого актера, ПЭТРИКА СУЭЙЗИ и мою любимую актрису - ФАРРУ ФОСЕТТ. Позволь мне напомнить, что мой любимый президент - Виктор Федорович.

в австралии много диких кенгуру..
бибизяны - в бразилии.

точно-перепутала. оставим януковичу право выбора-австралия или бразилия. хотя,вобщем то ,жители австралии и бразилии вроде ничего плохого нам не сделали и зачем им такой житель-сосед

в космос эту хуйню запустить в консервной банке, так и в космосе же нагадит, вот увидите...

зы. А как гепа тут с месяц назад орал на площади перед рабами :"наш прызЫдЭнт -виктор фёдорович я-ну-ко-вич! Ура!" ничто не забыто ,и никто не забыт.

Хочется верить, что Янек ФСЕ? Разлекайтесь. Но я пока верю в ЭТО:

Новина про раптову смерть екс-президента України Віктора Януковича просто підірвала інформаційний простір в Україні. І хоча повідомлення надійшло через соціальні мережі, «любов» до двічі несудимого «проффесора» змусила українців активно обговорювати долю диктатора з Межигір'я.

Вперше про загибель Януковича повідомив активіст Євромайдану Михайло Лебедь, який на своїй сторінці в Facebook написав, що 3 березня в 23:00 Янукович помер від серцевого нападу. За його словами, відповідну інформацію передав йому товариш, який працює в кардіоцентрі Ростова-на-Дону, який спостерігав за госпіталізацією Віктора Федоровича.

Багато журналістів стали активно шукати підтвердження даним повідомленням через свої зв'язки в Ростові-на-Дону. Але головний кардіохірург ростовського обласного кардіоцентру Олександр Якимович Дюжиков прокоментував ЗМІ останнi чутки.

«Віктор Янукович ніколи не лікувався в нашій лікарні. Ця людина тут ніколи не була. Я не знаю, як складається його доля зараз», - заявив Дюжиков.

Посольство України в Ростові-на-Дону також не має інформації про смерть Віктора Януковича, заявивши, що у них також немає даних про подальшу долю екс-президента після його прес-конференції.

«До нас не надходила інформація про смерть Януковича. Ми не можемо точно сказати, де він зараз знаходиться. Однак сам Янукович на прес-конференції в Ростові-на-Дону повідомив, що у нього тут близький друг. Як відомо, у Януковича були близькі стосунки з родиною колишнього губернатора Володимира Чуба, тому можна припустити, що він у нього», - повідомили в посольстві.

Если это правда..то мне его жаль как человека.! Не думаю что он хотел вводить войска..все за него решалось..и теперь у меня сомнения что он стрелял по народу! Его заюзали и слили 100%
Присоединяюсь к этому высказыванию.

А ведь как хорошо начиналось, совсем еще недавно 4 года назад - большинство народу проголосовало за него на честных выборах, инаугурация. А закончится может вот так :(
Да, может не стоило Федоровичу президентом становиться. Занимал бы сейчас какие посты в оппозиции, может быть еще бы премьером побыл, дальше бы жил в своей резиденции. Или на случай ухода из большой политики, был бы как Кравчук, Кучма, Ющенко живут на пенсии, занимаются своими делами, фондами, на передачи или советы их какие приглашают, как авторитетных людей.

ему еще рано умирать, подпишет референдум(ы) и тогда злой бандеровец его застрелит, "злой бандеровец" конечно же получит внеочередное звание в "кгб"

ему еще рано умирать, подпишет референдум(ы) и тогда злой бандеровец его застрелит, "злой бандеровец" конечно же получит внеочередное звание в "кгб"
кто такой бендеровец?:rolleyes:

Вкладення

• 1888516_10202446624899690_1273942545_n.jpg
    1888516_10202446624899690_1273942545_n.jpg
    32.6 КБ · Перегляди: 138
Назад
Зверху Знизу