Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Появились тараканы!

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Эксклюзив! Человек-таракан!))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как-то сидел ужинал на кухне, посмотрел сидит здоровенный таракан и как-бы наблюдает за мной. Я его газетой еле убил, все пытался уползти от меня. С тех пор нету тараканов.

Ты зачем животинку убил.:D Надо было покормить и выпустить соседям.:D:yahoo:

сегодня у меня появились тараканы, я как и большенство Харьковчян лет 7 их точно не видел, а сегодня увидел сразу много маленьких, наверное недавно родились. нужно чудодейственное средство для борьбы с ними, ядо-химикаты и пиздициты не предлогать в доме другие домашние животные.

Купить более мощные мобилки или сразу две а одну оставлять на кухне

откуда ибланы беруться ?
пойди в магАзин и накупи отравы, тока не сам нюхай, а тараканов корми.

Как-то сидел ужинал на кухне, посмотрел на подоконник - сидит здоровенный таракан и как-бы наблюдает за мной.

К тебе тоже? Значит. я не одна такая.....Он был убит

У меня тоже недавно был шок... С перепугу во всей квартире, по всем щелям, а особенно в злачных местах (мойка, печка, вытяжка) разложила нехитрый, но очень действенный яд: желток в крутую (варить яйцо часа два) + 1/2 пачка дрожжей + борная кислота в порошке. Для людей безопасно, а они куда-то деваются...
бр... как вспомню... мерзость какая...

делайте ставки господа
ТС открывает тараканьи бега.

могу подкинуть )
размер ыразные - от маленьких до особей типа "стойте-проходите-проходите стойте " )))
а если серъезно - за"бса тапком махать. елы-палы. обнаглели вкрай. пока далее махания тапками и другими тяжелыми предметами не дошло дело, но все к этому близится. уже начал созревать на борную кислоту )
делитесь действенными методами, Господа. :пиво:

Други мои, беда не приходит одна! Она прихватила с собой тараканов!
Только что беременная тараканья сволочь сидела у меня на стене. Конечно, была ликвидирована, но!.. Они снова тут!

быстро лови и в кастрюлю!

у меня большая радость: тараканы появились, не было их лет 10. Пробовала какие-то гели, не помогают. Они паразиты стали наглеть с каждым днем, не боятся теперь меня: захожу на кухню, а они паразиты сидят на полу и улыбаются. Подскажите где можно купить им "еду" чтобы они наелись и уехали "отдыхать" на моря, а не у меня на кухне

у меня большая радость: тараканы появились, не было их лет 10. Пробовала какие-то гели, не помогают. Они паразиты стали наглеть с каждым днем, не боятся теперь меня: захожу на кухню, а они паразиты сидят на полу и улыбаются. Подскажите где можно купить им "еду" чтобы они наелись и уехали "отдыхать" на моря, а не у меня на кухне

Это они уже помирать пришли, поэтому такие отчаюги: смертники, знают, что им уже нечего терять, сосед отравил уже...

мочи изуверов тапком :D

каие нафиг тараканы, у меня 16^С щас -- номыши сцуки живут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слушать внимательно...

а если ваш МБ , к примеру, сейчас находится в США и является гражданином данной страны, то что сыну вашему уже Украина не родная?
я думаю надо просто покойно подготовить все доки и идти в декабре за паспортом, а по поводу мужа написать заяву - типа отношений не поддерживаем и он доки дать отказался .... пусть тогда отвечают ... Но, насколько я понимаю, паспорт надо получать по прописке - т.е там где сын прописан, по адресу мужа

Нет, эти требования паспортистки неправомерны. Насколько я понимаю, в Вашей ситуации достаточно подать свидетельство о рождении сына, заявление, фотографии, квитанцию об оплате госпшлины. И все. Так что не переживайте :). Если что, обращайтесь 755-31-01.

Привет честной компании. А какие тараканы вас беспокоят? У меня их два вида. Из подвала лезут большие черные 3см длиной и 1см. шириной . Я их называю сухофрукты.
Но климат в квартире им не подходит, они страдают от низкой влажности воздуха. Сразу начинают брейковать. А вот рыжие мелкие более выносливые. Им 25% влажность нипочем. Размножаются со скоростью звука. Набор различных отрав для тараканов по всей квартире разложен. Результат не утешает - так это зимой. А летом окна лишний раз не откроешь: бегают по наружным стенам. А там где гостинки стоят, тараканы бегают от дома к дому. Наблюдала ни раз. Эта тварь бессмертна.:confused:

РУБИТ

где покупать это чудо средство ???
может кто подскажет!
адреса, явки, пароли...

Назад
Зверху Знизу