Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Появились тараканы!

🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это пиздец! недели две назад увидел первого прусака на кухне за много лет, удивился конечно, думаю из Красной книги сбежал, убил...
через несколько дней все больше и больше...
накупил лавушек и Рейда и Раптора, гелем "Раптор" все злачные места обмазал, пох... все больше и больше... откуда эти твари только берутся? Соседи вроде не алкашня, дома чисто... Думаю службу вызывать специальную ибо это пиздец!!! Кто-нибудь вызывал, помогает? Как этих тварей вывести-то?

• 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В общаге боролись гелем, отлично помогало, посмотрите вентиляцию, довольно часто оттуда лезут, ну и стояки тоже.

Капец, появились тараканы, еще мало, но уже есть, сразу говорю Рейд и рейнфорд гель не помогает...месяц назад убила одного, думала случайность, лет 10 не было, купила Рейд, забрызгала, купила дорогущий гель, намазала и успокоилась. А вчера на кухне стайка деток стала разбегаться. Блин, дома чистота и порядок (я знаю, что на кухне у нечистоплотных тараканов заводятся студенты :)))))), я очень брезглива, ненавижу этих тварей...Думаю они вернулись SOS...

Пока не могу сказать наверняка. Но существенно подкосить их ряды помог Дихлофос.Предварительно освободили кухню от продуктов, посуды. Все забрызгал под мебелью, закрыл кухню. Но это нужно из квартиры выезжать по-хорошему, дня на 2 пока не выветрится.

P.S. Сейчас продается т.н. Нео Дихлофос, он без запаха как у прежнего, но все равно приятного мало, потому лучше выехать если есть возможность

на любом лотке есть сейчас отрава от муравьев и тараканов...грн 20 цена. :) сама отрава в шприце находится (гель) очень даже неплохо действует, только брать надо там где написано что смерть наступает в теч.1-2 дней:) без запаха, без траблав в нанесении - очень удобно. Мы для профилактики периметр промазали на кухне и как оказалось - вовремя ато у соседей тараканов тьма да и подвал снизу -хз что там живет...так что не помешает раз они появились:):):)

А я приготовил смесь из борной кислоты, картошки и желтка - вроде не видно...

щас тараканы ушлые, они такую смесь хавают и спасибо забывают сказать:):):) уже видать адаптировались:) Мы шприцем лет 8 назад делали, тогда правда жуть сколько их было!!! за сутки ни одного не осталось, потом через месяц обновили периметр и все...и вот сейчас профилактику ...раз пошла такая пьянка:):):) а до этого чего только не пшикали, мазали, рисовали, готовили-нифига их не берет! и не мудрено - они ж выжили после ядерного взрыва! динозавры вымерли, а тарганы -живее всех живых! :):):)

на любом лотке есть сейчас отрава от муравьев и тараканов...грн 20 цена. :) сама отрава в шприце находится (гель) очень даже неплохо действует, только брать надо там где написано что смерть наступает в теч.1-2 дней:) без запаха, без траблав в нанесении - очень удобно. Мы для профилактики периметр промазали на кухне и как оказалось - вовремя ато у соседей тараканов тьма да и подвал снизу -хз что там живет...так что не помешает раз они появились:):):)

Не подскажите, как назвывается?

неа, просто на лотке увидели упаковку , почитали инструкцию - вроде похоже на давнишнюю - вот и купили:) даже название не глянули...правда упаковка интересная такая - не как крем для обуви...так что сорри...но поспрашивайте и приглядитесь на лотках, или где пластмассой торгуют...если Вы на ХГ то тут могу точные координаты сказать где покупали..а так..сорри...:(

Сегодня купила на лотке с мелочевкой всякой на Салтовке на рынке возле "Орленка", цена 10 гр., Российский Шприц-гель от садовых и домашних муравьев и тараканов ТМ "Чистый дом", синего цвета упаковка, длинная, как зубная паста, внутри шприц с гелем...буду мазать, правда их не такое количество, но лучше предупредить, пока эта мелочня не повыростала...

Купили Раптор гель от тараканов - разбежались!

В августе подала заявку в « жилкомсервис» на обработку подвала т.к. там развелось несметное количество черных тараканов и блох. Приехали ребятки обработали подвал . Пропали блохи и тараканы. И самое главное пропали рыжие тараканы ( прусаки) у меня в квартире (первый этаж) с которыми до этого я вела безуспешную многолетнюю войну.

Останнє редагування:
Новая табличка времени работы паспортного стола ленинского района

Располагается он сейчас по адресу ул. Малиновского 5А в здании ГАИ на втором этаже (вход в дверь, что справа от входа в ГАИ - там ни каких опознавательных знаков и состоянии будто после войны. Длинный коридор, в конце ступеньки - вот по ним).

UPD. Бланк формы А и Б можно купить в любом Факторе. Например, на перекрестке Сумской и проспекта Правды - там магазин "все для бухгалтера". Или на Карла Маркса 30 - атм тоже магазин Фактор.
А еще, обязательно нужно иметь талоны отбытия. Без них ни за какие печеньки не пропишут.

Вкладення

• passportnyj_stol_malinovskogo5a_new.jpg
    passportnyj_stol_malinovskogo5a_new.jpg
    160.8 КБ · Перегляди: 1384
Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
распечатайте закон и попросите показать место, где нужен паспорт родителя... я, лично не нашла)) может она подумала, что сын родился на Камчатке)))
последнее время, эти паспортистки, вообще себе цены не сложат!

Это точно, что в жеках и паспортных столах одни уроды сидят! Дочка ходила в паспортный стол, узнала список документов (фото, код, свидетельство) и сказали ей еще справку из жека принести. Пришла доча в жек, а те с нее требуют паспорта обоих родителей, причем только оригиналы и без присутствия самих родителей, а также справки о том, где родители проживали до 1992 года... Я когда это от нее услышала- решила, что ребенок меня разыгрывает. Оказалось, что таки не разыгрывает, реально требуют принести кучу всего, чтобы дать эту долбаную справку. Умные люди, посоветуйте, пожалуйста, куда бы послать этих уродов, потому как чувствую непреодолимое желание наговорить и устроить им гадость за то, что пинают моего детеныша...

Это точно, что в жеках и паспортных столах одни уроды сидят!
Ну почему сразу уроды. Люди зарабатывают деньги создавая искуственные препятствия. Такие времена, такие нравы.

Умные люди, посоветуйте, пожалуйста, куда бы послать этих уродов, потому как чувствую непреодолимое желание наговорить и устроить им гадость за то, что пинают моего детеныша...
Чтобы не нервничать, не нужно с ними устно общаться. У меня товарищ, так он с чиновниками под глухонемого косит. Они что то говорят, он дает им блокнот и просит написать что они хотят.
Пишите письменное заявление, и требуйте письменного ответа. Они боятся только этого.

Да я вот сам с отцом не очень, я когда получал паспорт в 2009, я помойму от отца ничего не предостовлял, помойму просто с паспортисткой поговорил, обьяснил что к чему и все, воевать не советую, лучше по мирному договориться!

Написал объяснительную у участкового (что мол умысла не было), заплатил пошлину (их 2 в сумме около 20 грн), сдал фото-сказали ждать месяц.

Ехал когда-то в поезде, в купе(с молодой парой и ребенком), вышел минут на 10, захожу-это маленькое уёбище пытается разорвать мой паспорт, короче в итоге у меня на руках пожёванный и надорванный паспорт громадянына украины, хочу его поменять на новый, где то слышал что надо будет платить за обмен 400-500 грн. Как его обменять на новый, и надо ли платить за это, сроки?

Дети- цветы жизни!:D

-это маленькое уёбище пытается разорвать мой паспорт
Ребенок сам никогда не догадается найти и порвать паспорт. Скорее всего был ранее научен такому приему, и натравлен на тещу или свекруху.

Назад
Зверху Знизу