Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не жаль ??? типа женская солидарность . какие всё-таки женщины жестокие . а на нас мужиков всё валят .![]()
Как-то сидел ужинал на кухне, посмотрел сидит здоровенный таракан и как-бы наблюдает за мной. Я его газетой еле убил, все пытался уползти от меня. С тех пор нету тараканов.
Как-то сидел ужинал на кухне, посмотрел на подоконник - сидит здоровенный таракан и как-бы наблюдает за мной.
К тебе тоже? Значит. я не одна такая.....Он был убит
делайте ставки господа
ТС открывает тараканьи бега.
Други мои, беда не приходит одна! Она прихватила с собой тараканов!
Только что беременная тараканья сволочь сидела у меня на стене. Конечно, была ликвидирована, но!.. Они снова тут!
у меня большая радость: тараканы появились, не было их лет 10. Пробовала какие-то гели, не помогают. Они паразиты стали наглеть с каждым днем, не боятся теперь меня: захожу на кухню, а они паразиты сидят на полу и улыбаются. Подскажите где можно купить им "еду" чтобы они наелись и уехали "отдыхать" на моря, а не у меня на кухне