Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Poisonous Snakes

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
Если привести аллегорию - сравните, скажем, юмор Жванецкого и Петросяна. Жванецкий может быть даже более жёстким, чем Петросян. Но у него - остроумно, без вот этого люмпен-улюлюканья и вхождения в маргинальный транс.
Что-то я не припоминаю вворачивание мата ни у того, ни у другого. Ты уж лучше сравни Мартиросяна с Петросяном для пущего контраста

Проблема лишь в том, что она этого не замечает за самой собой.
Ирин, ничего личного, у меня персонально к тебе нет никаких антипатий, просто ты не совсем вправе принимать позицию горюющего свидетеля безобразий. Ты, скорее, и сама - активный участник.
Я не согласен. Да, действия Ирки иногда можно расценить как нарушение правил. Но нужно признать: она никогда не нудит, и никогда не жалуется, если её нарушение пресекают. Все не без греха. Но тут вопрос в том, признаёт ли "согрешивший" эти свои деяния как "неправильные", или это его перманентное состояние.

Я не согласен. Да, действия Ирки иногда можно расценить как нарушение правил. Но нужно признать: она никогда не нудит, и никогда не жалуется, если её нарушение пресекают. Все не без греха. Но тут вопрос в том, признаёт ли "согрешивший" эти свои деяния как "неправильные", или это его перманентное состояние.

Макс, какая разница, согласен ты или нет? Есть факты.

О чем ты ведешь сейчас речь? О нарушениях? Или о восприятии нарушителем их пресечения? Или о нудности?
Насколько мне известно, до этого момента речь шла о хамстве и грубости на форуме.

Я отнюдь не нахожу Ирину каким-то страшным человеком. У нее, кстати, есть, на мой взгляд, талант сказать матюк так, что это скорее забавно, чем обидно. Но это мое субъективное восприятие.

При всей симпатии, нельзя ли оставаться объективными?

Если ты об Особе, то признаёт и апеллировать не будет. Так и передала. А теперь перейдём к Ирке, регулярно съезжающей с темы в "подгавкивание зайцев"...

О чем ты ведешь сейчас речь? О нарушениях? Или о восприятии нарушителем их пресечения? Или о нудности?
Насколько мне известно, до этого момента речь шла о хамстве и грубости на форуме.

Я отнюдь не нахожу Ирину каким-то страшным человеком. У нее, кстати, есть, на мой взгляд, талант сказать матюк так, что это скорее забавно, чем обидно. Но это мое субъективное восприятие.

ничего так в офтоп:
еще замечательно матом разговаривает Серега - и кстати, никогда никого им не оскорбляет:)
я мат категорично не переношу - но его - ***се - говорит обо всем сразу, потому как от души:)

Ирка причисляла себя к рангу святых? Нет.
Она признавала, что бывала не права? Да.
Ныла ли она хоть раз за то, что её забанили? Я лично - не видел.
Ныла ли она хоть раз, мол, "общественность меня не любит"? Я - не видел.

Если бы каждый человек соблюдал хотя бы эти простые вещи - порядка было бы больше на порядок (прошу прощения за тавтологию).

Если ты об Особе, то признаёт и апеллировать не будет. Так и передала. А теперь перейдём к Ирке, регулярно съезжающей с темы в "подгавкивание зайцев"...

Нет, только не нужно поворачивать тему так, будто бы я что-то имею лично против той же Особы, или против кого-то ещё. Шутит - и шутит. Иногда - остро. Я и сам часто принимаю участия в подобных шутках. Но вот забываться - не нужно. Люди, всё-таки. Даже, если не могущие сами за себя постоять, это уже не важно.

Ирка причисляла себя к рангу святых? Нет.
Она признавала, что бывала не права? Да.
Ныла ли она хоть раз за то, что её забанили? Я лично - не видел.
Ныла ли она хоть раз, мол, "общественность меня не любит"? Я - не видел.

Если бы каждый человек соблюдал хотя бы эти простые вещи - порядка было бы больше на порядок (прошу прощения за тавтологию).

Нет, только не нужно поворачивать тему так, будто бы я что-то имею лично против той же Особы, или против кого-то ещё. Шутит - и шутит. Иногда - остро. Я и сам часто принимаю участия в подобных шутках. Но вот забываться - не нужно. Люди, всё-таки. Даже, если не могущие сами за себя постоять, это уже не важно.
Я надеюсь, все, а главное -Ирина, понимают, что разговор отнюдь не об Ирине самой, а о критериях и понимании того, что есть грубость и хамство.
Ты считаешь, что если человек делает что-то сознательно и признает себя неправым, т.е. не причисляет себя к рангу святых, и, если надо, понесет наказание без излишнего нытья, ему все маты и оскорбления в адрес окружающих должны быть простительны? И ты считаешь, что все кругом станет на порядок лучше?

еще замечательно матом разговаривает Серега - и кстати, никогда никого им не оскорбляет:)
я мат категорично не переношу - но его - ***се - говорит обо всем сразу, потому как от души:)
Довольно простой немецкий юмор. Там ваще в Немеччине принято тупо попёрдывать и отрыгивать. Прилюдно

Довольно простой немецкий юмор. Там ваще в Немеччине принято тупо попёрдывать и отрыгивать. Прилюдно

ну как тебе сказать, он вообще наш, местный ;)
ну конечно, лучше попердывать тихо так, чтобы никто не слышал, но зато все нюхали и думали - хорошо, что это не я :D
ты же понял, о чем я ;)

Ирка причисляла себя к рангу святых?
Каг бы космас и звёзды позволяют причислить её к рангу священной коровы, несмотря даже на её историю банов.

Шутит - и шутит. Иногда - остро. Я и сам часто принимаю участия в подобных шутках. Но вот забываться - не нужно. Люди, всё-таки. Даже, если не могущие сами за себя постоять, это уже не важно.
У нас всё же разное мнение, кто шутит иногда и кто остро. А давай каждый будет тему заводить о беспределе, базируясь на своём ЧЮ другой направленности

Опять же повторюсь. Лично я приспособлен к любым условиям, со мной не случится обморока от трёхэтажного мата, или оскорбления в мой адрес, я не буду ни ныть, ни нудить, ни призывать к расправе над обидчиком, решу свои вопросы сам. Но дело в том, что грустно, когда некогда культурное сообщество превращается уже даже не в публику Петросяна, а в публику его бывшей жены - Елены Степаненко.
Дело даже не в том, что тот, кого пытаются оскорбить - действительно оскорбляется. А в самом факте. Не умеешь общаться - не ходи на форум.
Замечательно - не то слово. Сразу видно культурный и интеллектуальный уровень человека. Если честно, я не понимаю, почему его за такое общение ни разу не банили. Одно дело единичные употребления нецензурных слов (хотя я лично и этого крайне не люблю), а другое, когда матом разговаривают.

Замечательно - не то слово. Сразу видно культурный и интеллектуальный уровень человека. Если честно, я не понимаю, почему его за такое общение ни разу не банили. Одно дело единичные употребления нецензурных слов (хотя я лично и этого крайне не люблю), а другое, когда матом разговаривают.
Кстати, никто не считает нас с Ежевикой, оппонирующей мне в чуть другом вопросе, "зайцами"? Спасибо

я тоже так думала, до момента более близкого общения с ним и не на форуме, поверь, у него с грамотностью, культурой все ок
но, он один такой, которого я могу терпеть. скорее всего потому, что у меня совершенно другое отношение к нему.

я тоже так думала, до момента более близкого общения с ним и не на форуме, поверь, у него с грамотностью, культурой все ок
но, он один такой, которого я могу терпеть. скорее всего потому, что у меня совершенно другое отношение к нему.
Да, после "более близкого" часто становится всё равно, что пишет на форуме :-)

Да, после "более близкого" часто становится всё равно, что пишет на форуме :-)

для меня да :)
т.к. человек в реальном общении зачастую совсем другой
вот чего в людях не любила и не люблю - это высокомерия по отношению к окружающим

и кста.. то что обиженые будут всегда..... к сожалению.. это неизбежно.. но, ведь есть те кто на гадости и пинания просто улыбаются,а за это их считают недалекими *****ами..
а никто не думал о том.. что человеку просто хватает ума/мудрости/такта.. что бы не доказывать всем что он не "верблюд"

мне неприятно.. читать,когда обижают .... нет уважения к собеседнику
жаль что общество превращается в Homo homini lupus est - человек человеку волк.
Господа, вы звери, господа! (с)

:клас::пиво:

Назад
Зверху Знизу