Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Poisonous Snakes

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
В общем-то, мы все в той или иной мере можем быть склонными давать негативную интерпретацию тем словам, поступкам, которые можно интерпретировать и положительно и отрицательно. Это происходит если мы позволяем на себя влиять очень нехорошим существам ОТТУДА. Но в случае настоящих гадин-ведьм ситуация еще хуже (мужчины соотв. типа в данном случае несколько отстают). Негатив это ведь не всегда (либо не только) то, что представляется негативом, настоящий негатив это тот, который для обыденного сознания, представляется в тщательно замаскированном обличии позитива.

Если мы это все сейчас пропустим через "Критику чистого разума", от Вашего "настоящего" негатива не останется и перьев.
Дмитрий, оставайтесь таким, как Вы есть. Может, все-таки получится всем выйти из состояния перманентной ругани.

LesFauves, а мне вот всегда было интересно, почему же некоторые вообще
нихрена не понимают? :) Вроде бы такие начитанные, и пох. :)

Вам подсказать у кого вы легко можете узнать как это - быть в такой шкуре, или сами в курсе? :D

Давайте рассуждать логически. Вот вы - не начитаны и ничо не понимаете. А кто у нас начитан, но понимает не больше вашего? Сделайте усилие, подумайте.

Зачем , вы же хотели мне подсказать, так и подскажите. :)

Давайте рассуждать логически. Вот вы - не начитаны и ничо не понимаете. А кто у нас начитан, но понимает не больше вашего? Сделайте усилие, подумайте.

Ди, Вы просите от Госта невозможного! :D

LesFauves, а мне вот всегда было интересно, почему же некоторые вообще
нихрена не понимают? Вроде бы такие начитанные, и пох.
Зы. раз ни кто не может ответить на этот элементарный вопрос,
вопрос снимается :D
Вопрос №2 Почему все слились? :)

[...]раз ни кто не может ответить на этот элементарный вопрос,
вопрос снимается :D
Вопрос №2 Почему все слились? :)

Да никто не слился, и ответ тебе был дан. Дважды. Ты просто, как всегда, не смог ничего понять. :D

...а тут небрежно пинают Госта:D
ужас, во что превратился Женский)))

Это сизифов труд, мон ами. Не стану.
Добавлено через 1 минуту
...а тут небрежно пинают Госта:D
ужас, во что превратился Женский)))

Мунира, неужели нельзя быть хоть чуточку объективной? Почему ты не замечаешь оскорблений Госта?

Назад
Зверху Знизу