Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Poisonous Snakes

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
Мне больше нравятся те, кто одинаковый и тут, на форуме, и в жизни :-)

Это ведь необязательно. У кого-то на форуме просто персонаж. Да, имеющий общие черты с реальным человеком, но персонаж.
У меня, например.

Впрочем, люди, общавшиеся со мной в реале после виртуального общения, как правило, не бывали разочарованы. А чё? Лишние грани. Как у того стакана...

А я в жизни гораздо хуже. Тупее и примитивнее. Хотя, куда ж уж больше...?
В жизни потому хуже, что творится - то же самое, что и на форуме. Только последствия - более глобальны. Во главе угла стоит ни рыба, ни мясо, каждый делает что хочет, закона нет, никто ни за что не несёт ответственности, и сверху всего этого "ще нэ вмэрла Украина". Вот и на форуме происходит то же самое в миниатюре.

В жизни потому хуже, что творится - то же самое, что и на форуме. Только последствия - более глобальны. Во главе угла стоит ни рыба, ни мясо, каждый делает что хочет, закона нет, никто ни за что не несёт ответственности, и сверху всего этого "ще нэ вмэрла Украина". Вот и на форуме происходит то же самое в миниатюре.

Это Вы сейчас с кем разговариваете?! О.о

Если со мной, у меня в жизни ещё не всё так плохо, чтобы её (жизнь, я имею в виду) с форумом сравнивать. Так и знайте.

Это Вы сейчас с кем разговариваете?! О.о

Если со мной, у меня в жизни ещё не всё так плохо, чтобы её (жизнь, я имею в виду) с форумом сравнивать. Так и знайте.
Я в данный момент об обществе говорил, а не о чьей-то конкретной жизни. Она тут у большей части форумчан - намного лучше, чем у большей части Украины, т.к. у форумчан как минимум есть компьютер и интернет.

Homo homini lupus est - человек человеку волк.
Господа, вы звери, господа! (с)

C волками жить - объявят зоофилом...(ы)

:rolleyes:

Мне больше нравятся те, кто одинаковый и тут, на форуме, и в жизни :-)

Господи, но ведь это же так скууучно... :(

Я в данный момент об обществе говорил, а не о чьей-то конкретной жизни. Она тут у большей части форумчан - намного лучше, чем у большей части Украины, т.к. у форумчан как минимум есть компьютер и интернет.

счас у меня жизнь фиговая - реально - нужно на игру ехать, машины нет, мужа нет, а на улице мороз и метель ;)

Макс, это чтобы немного серьезность с темы снять
Таташа уже в бане посмотрим, насколько дальше все будет в таком же веселом духе

Если соотношение, тогда как раз и выходит, что именно здесь "сильный пол - курит в сторонке".

Виноват... сори. Но лезть не буду:іржач:
Добавлено через 3 минуты
сравните, скажем, юмор Жванецкого и Петросяна.

Разные весовые категории...

Это всёравно что **** с пальцем сравнивать!:іржач:
Добавлено через 7 минут
Дело даже не в том, что тот, кого пытаются оскорбить - действительно оскорбляется. А в самом факте. Не умеешь общаться - не ходи на форум.

Замечательно - не то слово. Сразу видно культурный и интеллектуальный уровень человека. Если честно, я не понимаю, почему его за такое общение ни разу не банили. Одно дело единичные употребления нецензурных слов (хотя я лично и этого крайне не люблю), а другое, когда матом разговаривают.

Это интернет.. тут и на Х послать могут(с)

могут, но зачем? перессорились все, отношения выясняют- давно эта ситуация назревала, ещё весной я заметила агрессию и великие понты некоторых завсегдатаев- и по отношению друг к другу,но особенно умиляла травля преведов- зачем? ведь все из них, из преведов, выросли..
Добавлено через 4 минуты
стиль общения и словарный запас у всех разный,но загонять собеседника за то, что у него иная точка зрения- бред; кто-то может ответить на откровенно наглый стёб, а кто-то предпочитает ухмыльнуться и больше не заходить на ХФ

Picture сказав(ла):
кто-то может ответить на откровенно наглый стёб, а кто-то предпочитает ухмыльнуться и больше не заходить на ХФ
я так поняла, Вы "больше не заходите"? :-)

Разные весовые категории...

Это всёравно что **** с пальцем сравнивать!:іржач:
Нет, я думаю, что палец - тоже можно толково применять. А тут скорее - Нормальный **** с микроскопическим ****** импотента сравнивать :-)

Нет, я думаю, что палец - тоже можно толково применять. А тут скорее - Нормальный **** с микроскопическим ****** импотента сравнивать :-)

Ладно.. чё тут спорить. Главное поняли друг друга:пиво:

я так поняла, Вы "больше не заходите"? :-)

не так поняли, я из тех счастливчиков, которые, будучи преведами, избежали бурной атаки старожилов, и я из тех несчастливчиков, у которых постоянно нет времени- только и хватает его "на прочесть".

Picture сказав(ла):
не так поняли, я из тех счастливчиков, которые, будучи преведами, избежали бурной атаки старожилов, и я из тех несчастливчиков, у которых постоянно нет времени- только и хватает его "на прочесть".
"бурная атака" старожилов всегда бывает чем-либо вызвана. И почти всегда - качествами "преведа". Уж поверьте.

"disappointed" my ass :D
Your english is bad. Stop embarassing yourself :D

О, Великий Гуру и Сэнсэй, да не разгневаю я Вас упоминанием имени Вашего всуе…
Позволю себе заметить, что при всём почитании Вашего безграничного таланта в хамстве, сквернословии и беспардонности, с Вашей оценкой моего “Bad English-a” позволю себе не согласиться; потому как
а) Мое обращение к Вам, о гуру, не содержало ничего похожего на вопрос по форме высказывания и на просьбу оценить мои знания по содержанию (перевод всего поста, о Великий, представлю Вашим очам, если смысл не понятен), а уж тем более писать о Вашей светлой голове, так скромно называя ее "ASS".

б) И еще я, увы, не имела чести засвидетельствовать Ваши глубочезные познания и навыки в этом «сабже», дабы признать свои мелкими либо некорректными.

By the way you missed one "R" in "embaRRassing", Your Majesty:

А свои оценки, многоуважаемый, пиши с ИМХО, как сам требуешь от других, и лучше тогда, когда у тебя их попросят.:***:

Искренне НЕ ваша….
Adios

тю, блин, а вы все сретесь и сретесь........ну не надоело еще? Практически вторая неделя пошла.
Или так нравится, что оторваться не можете?

О, Великий Гуру и Сэнсэй, да не разгневаю я Вас упоминанием имени Вашего всуе…
Позволю себе заметить, что при всём почитании Вашего безграничного таланта в хамстве, сквернословии и беспардонности, с Вашей оценкой моего “Bad English-a” позволю себе не согласиться; потому как
а) Мое обращение к Вам, о гуру, не содержало ничего похожего на вопрос по форме высказывания и на просьбу оценить мои знания по содержанию (перевод всего поста, о Великий, представлю Вашим очам, если смысл не понятен), а уж тем более писать о Вашей светлой голове, так скромно называя ее "ASS".

б) И еще я, увы, не имела чести засвидетельствовать Ваши глубочезные познания и навыки в этом «сабже», дабы признать свои мелкими либо некорректными.

By the way you missed one "R" in "embaRRassing", Your Majesty:

А свои оценки, многоуважаемый, пиши с ИМХО, как сам требуешь от других, и лучше тогда, когда у тебя их попросят.:***:

Искренне НЕ ваша….
Adios

А почему этот пользователь еще не в бане? Потому что не из списка прелестных пользователей выбрал чтобы сие написать?

Назад
Зверху Знизу