Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Poisonous Snakes

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
Вероятно потому, что Госта пинают небрежно. Сцуки ленивые!

Мунира, вот Сатирка только что назвал всех, пинающих небрежно Госта ..цуками ленивыми. Этого тебе тоже не видно? Нельзя ли все-таки быть хоть чуточку объективной?

Если абсолютно все начнут задалбывать Муню проблемой необъективности, то вопрос о клановости просто отпадет сам по себе. Главное, чтобы это случилось раньше, чем задолбается и "отпадет" сама Мунира. Сорри, Мунь. Достало.

о. я вижу вы все стараетесь подтвердить догадки ТС о стиле общения на ХФ :D

Если абсолютно все начнут задалбывать Муню проблемой необъективности, то вопрос о клановости просто отпадет сам по себе. Главное, чтобы это случилось раньше, чем задолбается и "отпадет" сама Мунира. Сорри, Мунь. Достало.
Даже если половина станет заёбывать модера, станет вопрос о клановости. Да уже встал. Потому ради непредвзятости модеров и предлагаю внести на рассмотрение вопрос о неприкосновенности модера.
Предлагаю всем последовать. Я обещаю (не так, как живчики, а по-настоящему):
1. не заёбывать модера вопросами по поводу бана (один-два максимум),
2. не лепить клонов для замены основного ника,
3. не отыгрываться на модере (в том числе не ставить ему минусов).

Прошу доработать (или переработать) сий кодекс форумного благочестия.
Встанет вопрос вынести тему в отдельный топик - вынесу.

ЗЫ: а я ещё в детском саду и девичьи письки увидел :збентежений:

Почему "дедский"? Тогда уж "бабский", хоть и не люблю я этого слова.

Да будет тебе, Макс. Ты и вправду считаешь, что сильный пол здесь, как говорит Ирина, нервно курит в сторонке?

Я просто смотрю на то, кто является "завсегдатаем разборок".

Возможно, стОит учесть соотношение между кол-вом женщин и мужчин в разделе. Или нет. Как хочешь.

Вот еще, кстати. А если человека достают, таскаясь за ним/ней из темы в тему, как Таташа достает некоторых? Есть ли этот человек завсегдатай разборок или вс же он/она - жертва Таташиного "розового" террора?

Если соотношение, тогда как раз и выходит, что именно здесь "сильный пол - курит в сторонке".

Если кто-то кого-то "достаёт" - можно спокойно пожаловаться, и не отвечать "достающему" Это касается всех. Лично меня - никто никогда и нигде не достаёт, я ни на кого не жалуюсь.

Обиженные будут всегда, это понятно. Но вот только одно дело, когда человек обижается ввиду собственных тараканов в голове, другое - когда его объективно пытаются оскорбить. Опять же, далеко не все умеют сами "вправлять себе мозги". Эволюция продолжает действовать. Но как социальная система - форум имеет свои правила.

Если соотношение, тогда как раз и выходит, что именно здесь "сильный пол - курит в сторонке".

Если кто-то кого-то "достаёт" - можно спокойно пожаловаться, и не отвечать "достающему" Это касается всех. Лично меня - никто никогда и нигде не достаёт, я ни на кого не жалуюсь.

Обиженные будут всегда, это понятно. Но вот только одно дело, когда человек обижается ввиду собственных тараканов в голове, другое - когда его объективно пытаются оскорбить. Опять же, далеко не все умеют сами "вправлять себе мозги". Эволюция продолжает действовать. Но как социальная система - форум имеет свои правила.

Если мужчин в ж. отд. количественно меньше, а в распрях их довольно-таки заметно, то как же это они могут "курить в сторонке"?
wхатевер.

Лично тебя тоже доставали, помнится. И ты, похоже, тоже справился своими силами.

Доставать модератора карточками? ОК.
А если "достающий" рассматривает твое стойкое несогласие вступить в конфликт не иначе, как твою слабость? И начинает вообще лезть на голову так, что собственное нежелание послать "достающего" в соответствующем направлении воспринимается как личный компромисс с совестью. Как быть в этом случае?

Если речь идет о человеческих отношениях, мне верится, что как раз-таки выросшим из детсадовского возраста не свойственно жаловаться "тете воспитательке"... Разве что это настойчиво рекомендуется.

6 размер!!! У нее одна ****** больше чем моя голова! :eek:
и она ею думает?
Блин, как-то ты это уместно сказала...
Добавлено через 11 минут
Что это было? Граждане, вы совсем совесть потеряли? Нет, я понимаю, что модераторы только преведов с прокладками банят, но и тем не мене?
это, ***ть, был типичный нынешний женский. Привыкай.

хоспидя...почитала последние пару страниц :крыша
ёёёптель....

господа, если Вы считаете себя оскорбленными, либо что оскорбляют кого-то другого - жмите на кнопочЬку, господа!

жмите, будьте так добры....
или Вы думаете, что модеры читают все темы?

- не читают модеры все. они физически этого сделать не могут.
(а потом создаются темы, подобные той, что завел Макскит..о клановости и отлынивании модеров)
не молчите, господа, я Вас прошу.
все в Ваших руках (через кнопочЬку)

ЗЫ: забанила Особу.
за переход границ в общении.

...тээкс.
неспортивно срётесь, товарищи женщины! модераторов отвлекаете от дел насущных...

"- Товарищи женщины!.. - вдруг вдохновенно заорал он. - Революция
освободила вас. Вы должны навсегда забыть свое проклятое прошлое - как в
семейной жизни, так и в труде. У вас нет теперь хозяина. И называйте меня
просто товарищ Сухов."

Я уже написала, что безоговорочно отправлюсь в баню. Обещаю не создавать клонов и не отмазываться. Я - в баню, а Таташа - в свое тесное теплое гнездышко, где ей и стены помогают.:yahoo:

Шо-то Особа приболела 3 дня какой-то... несет!!!:(

Мунира, вот Сатирка только что назвал всех, пинающих небрежно Госта ..цуками ленивыми. Этого тебе тоже не видно? Нельзя ли все-таки быть хоть чуточку объективной?

пусть Сатирка и меня назовёт цукой ленивой, чтоб тебе не обидно было:пиво:
знаешь, я еще как-то могу понять стоны Таташи и Кип Сайленс, но твои недовольства меня очень удивляют:( у тебя прекрасное ЧЮ, а на такие мелочи реагируешь...
кстати, с Гостом твои беседы наблюдаю не раз. Зачем ты в них вступаешь? (а потом обижаешься на бездействие модеров)))

пусть Сатирка и меня назовёт цукой ленивой, чтоб тебе не обидно было:пиво:
знаешь, я еще как-то могу понять стоны Таташи и Кип Сайленс, но твои недовольства меня очень удивляют:( у тебя прекрасное ЧЮ, а на такие мелочи реагируешь...
кстати, с Гостом твои беседы наблюдаю не раз. Зачем ты в них вступаешь? (а потом обижаешься на бездействие модеров)))

Ну все, довели Муню, она уже не понимает, что я шучу...:( Ты действително решила, что я жалуюсь на Сатира?

Покажи мне хоть раз, когда я инициировала беседу с Гостом.

Ну все, довели Муню, она уже не понимает, что я шучу...:( Ты действително решила, что я жалуюсь на Сатира?

Покажи мне хоть раз, когда я инициировала беседу с Гостом.
насчет Сатира я поняла, точно также ответила тебе шуткой:) а вот почему ты Госту отвечаешь, зная, что он наверняка тебя ковырнёт, я не понимаю:D ну не тянут его фразы на "оскорбление участника форума", так, на зад**чку. Пошли его в конце концов.

Пошли его в конце концов.

Мунь, ну если еще и я начну всех рассылать в разных направлениях...
А с Гостом и претензиями вообще-т был эксперимент. Все ж страстно рекомендовали жать на кнопочку. Я в это не верю. Потому вот и создала эту тему. Мы же все - взрослые люди, неужели у нас должен быть, как у животных, страх перед наказанием, для того, чтобы оставаться людьми?

Да, Макс. Привыкай.
А к чему тут привыкать? К слову "***ть"? Так просить привыкнуть к этому слову 30-летнего мужика, который сам, при необходимости, может говорить так, что по крайней мере у младшего офицерского состава уши заворачиваются - нелогично.

Но по сути - Ирка же права.Дело не в том, что кто-то один кого-то оскорбил, и не в отдельно взятом мате. Дело в повсеместности явления, а также в том, что люди уже перестали ощущать грань дозволенного.

Если привести аллегорию - сравните, скажем, юмор Жванецкого и Петросяна. Жванецкий может быть даже более жёстким, чем Петросян. Но у него - остроумно, без вот этого люмпен-улюлюканья и вхождения в маргинальный транс.

Опять же повторюсь. Лично я приспособлен к любым условиям, со мной не случится обморока от трёхэтажного мата, или оскорбления в мой адрес, я не буду ни ныть, ни нудить, ни призывать к расправе над обидчиком, решу свои вопросы сам. Но дело в том, что грустно, когда некогда культурное сообщество превращается уже даже не в публику Петросяна, а в публику его бывшей жены - Елены Степаненко.

Но по сути - Ирка же права.Дело не в том, что кто-то один кого-то оскорбил, и не в отдельно взятом мате. Дело в повсеместности явления, а также в том, что люди уже перестали ощущать грань дозволенного...
Проблема лишь в том, что она этого не замечает за самой собой.
Ирин, ничего личного, у меня персонально к тебе нет никаких антипатий, просто ты не совсем вправе принимать позицию горюющего свидетеля безобразий. Ты, скорее, и сама - активный участник.

Назад
Зверху Знизу