Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Poisonous Snakes

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
нет. Меня оставить в покое. И не называть минтаем. Мигает это у тебя лично. Я тут не при чем
***се! Я-то думал, что не мигает тока у тех, кто добавляет сцылку на картинку в AdBlock какой-нить :eek:

***се! Я-то думал, что не мигает тока у тех, кто добавляет сцылку на картинку в AdBlock какой-нить :eek:

много ты думал, а до элементарного не додумался.
Добавлено через 1 минуту
Как в прынцыпе, для ядовитых змей, тема не раскрыта! Я к примеру не
видел тут ещё шедевров ммм.. Аквы) предлагаю продолжить. :D

не поняла немного о каких шедеврах речь идет?
Добавлено через 2 минуты
Вы оскорбляли своим занудством всех посетителей и читателей форума - одним тем, что вы думали что это кому-то интересно читать. :іржач:

да. да. да. и это с периодичным постоянством притом.

Тебя оскорбило конкретное слово или оскорбилась вообще за беззащитную Таташу?
Во-первых, мне неприятно такое общение и такое отношение к людям.
Во-вторых, дело не в том, что я или Таташа действительно огорчились из-за того, что какой-то невоспитанный человек пишет гадости. В конце концов, это его личные проблемы, всем всё зачтётся, как говорится.

Во-первых, мне неприятно такое общение и такое отношение к людям.
Во-вторых, дело не в том, что я или Таташа действительно огорчились из-за того, что какой-то невоспитанный человек пишет гадости. В конце концов, это его личные проблемы, всем всё зачтётся, как говорится.

А в чем?

Ну как, точка как ты же писала сегодня - нападет грибок, а цены на лекарства от грибка подскочат и Ежевика будет сидеть и радоваться тому, что наверняка Особа страдает от грибка. :yahoo:

Такие мечты - великое утешение. Некоторым.

Это шо вы имеете ввиду? Ну да, я боюсь оставаться одна больше, чем на два часа, но все-таки?

Да все тут чёт с ума сегодня сходят, читал всё это и был в шоке :eek:
Может темы такие не стоит создавать просто.
Ты уже стала хорошей девочкой? :іржач:

Ну как, точка как ты же писала сегодня - нападет грибок, а цены на лекарства от грибка подскочат и Ежевика будет сидеть и радоваться тому, что наверняка Особа страдает от грибка. :yahoo:

Такие мечты - великое утешение. Некоторым.

:ніні: грибок - за Янок. За остальных космос никогда не подарит мне унылых ухаживаний и скучного флирта.

Законченная гадина видит только то, что присуще гадине и больше ничего.

Браво, Димитрий! А я все томилась понять, почему же некоторые видят плохое в хороших или нейтральных словах.

В ЭТОЙ ЖИЗНИ можно видеть и чужим светом (благодаря чему и можно образумиться и попытаться с этим порвать), но в иной - это уже практически невозможно. Законченная гадина видит только то, что присуще гадине и больше ничего.
Диавол, будучи хоть и падшим, но янгелом, видит усё! И слугам своим в мозок заносит!!!

ЗЫ: процитируруйте ему, а то в Божественном Порядке есть пункт: заносить дияволических прислужников в игнор

Браво, Димитрий! А я все томилась понять, почему же некоторые видят плохое в хороших или нейтральных словах.

LesFauves, а мне вот всегда было интересно, почему же некоторые вообще
нихрена не понимают? :) Вроде бы такие начитанные, и пох. :)

Негатив это ведь не всегда (либо не только) то, что представляется негативом, настоящий негатив это тот, который для обыденного сознания, представляется в тщательно замаскированном обличии позитива.
Он штоле наших розовосоплисток описал? :confused:

LesFauves, а мне вот всегда было интересно, почему же некоторые вообще
нихрена не понимают? :) Вроде бы такие начитанные, и пох. :)

Это все оттого, что некоторым сложно опуститься на твой уровень, Гост. Тебе же уж было объяснение. Не удержалось в голове твоей мутной?
Гост, а мне вот было интересно, отчего некоторые ведут себя как шакалята - им сказано было гавкать, вот они и гавкают. А почему, и сами не ведают. Это оттого, что они неспособны думать самостоятельно, да?

Это все оттого, что некоторым сложно опуститься на твой уровень, Гост. Тебе же уж было объяснение. Не удержалось в голове твоей мутной?
Гост, а мне вот было интересно, отчего некоторые ведут себя как шакалята - им сказано было гавкать, вот они и гавкают. А почему, и сами не ведают. Это оттого, что они неспособны думать самостоятельно, да?

Бред "сивой кобылы" комментировать не буду.. извини :іржач:

Назад
Зверху Знизу