Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Poisonous Snakes

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
Та не, мне ***** (тебя-то хоть мат не оскорбляет? :)). Но про толчок с таким двуличным персонажем я с удовольствием :)
Оскорбляет. Тебя это сделает более воспитанным? Сомневаюсь.

Ну кто там давече в этом же топике про взгляд в себя распинался? Про Божественный Порядок. Ты, подписавшаяся, в себя-то загляни, обнаружь там необязательность и гнилость. Может так статься, что матерящиеся мертвые трупы более живы, чем безответственные живые :)

во первых не усну - пока не выдашь цитату под чем я там подписалась и какое ко мне отношение имеют мертвые трупы

во-вторых, ну ты хоть что-то из смертных грехов мне еще не приписал? оставил на последок что-нибудь???

Сатир, тебе меня не жалко? я же не усну!!!!

во первых не усну - пока не выдашь цитату под чем я там подписалась и какое ко мне отношение имеют мертвые трупы
Ну раз так, поохраняй мне авто. А то я его сегодня возле подъезда оставил

знаешь, не сдержать свое слово ничем не хуже чем оклеветать кого-то ;) так что слаТких снов тебе
Ну меня-то бездуховностью не напугаешь. А Мать Тереза В Танке (Розовом) как там, спокойно себя чуйствует?

Я убеждена, что твое попытки традиционно натужно влезь в ******у сильно облегчил бы лубрикант. Ты бы оказывалась там легко и непринужденно.

ЗЫ Слово "лубрикант" - не обидное Таташа. Таташа! Ты меня слышишь?! Черт! Уже скользнула :(
Что это было? Граждане, вы совсем совесть потеряли? Нет, я понимаю, что модераторы только преведов с прокладками банят, но и тем не мене?

Что это было? Граждане, вы совсем совесть потеряли? Нет, я понимаю, что модераторы только преведов с прокладками банят, но и тем не мене?

это было оскорбление. Аналогичное вот этому "Ментайка".

Трагично, скорее, то, что Таташу раздражает не подобная речь, а вежливость, ум, и хорошие манеры. Она об этом сама говорила.

Дело в том, Макс, что мужик в бабских разборках будет в любом случае
не объективен, и лезть туда, сам знаешь, не надо. :)

Трагично, скорее, то, что Таташу раздражает не подобная речь, а вежливость, ум, и хорошие манеры. Она об этом сама говорила.

цитату пожалуйста

а то сегодня день какой-то странный, смертные грехи - и все мои)

Дело в том, Макс, что мужик в бабских разборках будет в любом случае
не объективен, и лезть туда, сам знаешь, не надо. :)
Все разборки можно устраивать в личке. Туда никто не полезет.

в личке не интересно

Я уже написала, что безоговорочно отправлюсь в баню. Обещаю не создавать клонов и не отмазываться. Я - в баню, а Таташа - в свое тесное теплое гнездышко, где ей и стены помогают.:yahoo:

это было оскорбление. Аналогичное вот этому "Ментайка".
А что такого в слове Ментайка? Хорошее слово Ментайка. Мне нравится Ментайка. Звучит гордо. Ментайка. Если вдруг заведу клона - второй ник в очереди после Мэра ХФ.

Меня такая речь раздражает. И самое интересное, что ситуация такова: все всё видят, но вмешиваться никто не хочет, чтобы не вызвать гнев общественности на себя.

Назад
Зверху Знизу