Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Poisonous Snakes

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
Я уже написала, что безоговорочно отправлюсь в баню. Обещаю не создавать клонов и не отмазываться.
druzja.gif

это было оскорбление. Аналогичное вот этому "Ментайка".

Тебя обидеть я не хотела. Хочешь быть Ментушей? Это ласково получается. Ты ржачно меня абосой называла. Мне нравилось:D
Добавлено через 1 минуту

Муня, я тут с особым цинизмом произносила слово "******а". И всех шокировал Таташин сдавленный голос... Забань меня, пожалуйста! Всем ревнителям морали сразу полегчает.

Тебя обидеть я не хотела. Хочешь быть Ментушей? Это ласково получается. Ты ржачно меня абосой называла. Мне нравилось:D
Добавлено через 1 минуту

Муня, я тут с особым цинизмом произносила слово "******а". И всех шокировал Таташин сдавленный голос... Забань меня, пожалуйста! Всем ревнителям морали сразу полегчает.

я хочу, чтоб упоминаний об ментае не было вообще, т.к. я на него не похожа не наружно не внутренне:іржач::іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 1 минуту
А что такого в слове Ментайка? Хорошее слово Ментайка. Мне нравится Ментайка. Звучит гордо. Ментайка. Если вдруг заведу клона - второй ник в очереди после Мэра ХФ.

уже написала. см. выше.

Меня такая речь раздражает. И самое интересное, что ситуация такова: все всё видят, но вмешиваться никто не хочет, чтобы не вызвать гнев общественности на себя.

Меня не умиляла до слез твоя тягомотина с Гостом, например. Не вмешивалась не потому что мне от Госта заикато, есть другая ветка, ту которая не нравится можно не читать. Гнев общественности тоже листается на раз.

Меня не умиляла до слез твоя тягомотина с Гостом, например. Не вмешивалась не потому что мне от Госта заикато, есть другая ветка, ту которая не нравится можно не читать. Гнев общественности тоже листается на раз.

поддерживаю.

Ты плохо старалась. Цинизм был какой-то слабенький. Работай над собой.

:D

Конечно, тебя это вообще не должно как-то цеплять. Правил ни я, ни Гост не нарушали, никого не оскорбляли своим общением. А на просто не нравится - выход список игнорирования.

нет. Меня оставить в покое. И не называть минтаем. Мигает это у тебя лично. Я тут не при чем

Аква - это как-то пресно. Тебе не кажется? Давай будем назвать Мяткой? Хотя тут есть риск назваться на тугоухих, переделают же в Пятку такой ник чудесный :(

Конечно, тебя это вообще не должно как-то цеплять. Правил ни я, ни Гост не нарушали, никого не оскорбляли своим общением. А на просто не нравится - выход список игнорирования.

в список игнорирования можно поставить и оскорбляющих. Ситуация аналогичная. Кому что оскорбительно понятие субъективное

Тебя оскорбило конкретное слово или оскорбилась вообще за беззащитную Таташу?

Как в прынцыпе, для ядовитых змей, тема не раскрыта! Я к примеру не
видел тут ещё шедевров ммм.. Аквы) предлагаю продолжить. :D

Вы оскорбляли своим занудством всех посетителей и читателей форума - одним тем, что вы думали что это кому-то интересно читать. :іржач:

Назад
Зверху Знизу