Кто есть Новичок и его последовательница? И почему?
как жаль что вы не хотите отвечать на мои вопросы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ну это я пошутила
А в виду, видимо, имелась любовь Новичек к постам-простыням с бесконечным количеством цитат![]()

МРД, перестань на меня ругаться уже. И вообще, eсли я такая плохая, добавь меня в игнор. Мунира, почему , когда МРД говорит гадости, ты их не замечаешь совсем?

Ааааа...Ну меня ж не было, я скучала по вас...![]()

как жаль что вы не хотите отвечать на мои вопросы![]()
Комментарий относился к стилю изложения![]()

Таташа, ну Вы как недружелюбное привидение... Какие вопросы, напомните.

Хорошие дела...да я даже не осмелилась задавать
просто на них все тоже неадекватно реагируют
и откуда вы видите недружелюбность и нелюбовь?![]()

Я честно говорю... А ты подмигиваешь, несносная девчонка.Аналогично![]()
.....
Я же не говорю, что ты - клон Васильева каждый раз, когда ты ругаешься в ответ на розовые сопли.![]()

Я честно говорю... А ты подмигиваешь, несносная девчонка.
))
))И даже это есть прогресс.Хорошие дела...
Ответь на вопросы, только я их не задам![]()
Хорошие дела...
Ответь на вопросы, только я их не задам![]()
не ждите от меня подвоха - его не будет, тут в этом деле и без меня мастеров хватаетТы хочешь сказать, что были розовые сопли? Не вздумай ответить да, меня почти выбрали главной змеюкой, за вклад в развитие языка на форуме. Раздвоенного.Ну вот скажи, я тебя... хн хм (тут следует цитата из Васильева) называл?... или... говорил, что ".... разговарилась"?!... Да никогда!!!!![]()
эээ, я типа ненавязчиво спрашиваю разрешения их задать...не ждите от меня подвоха - его не будет, тут в этом деле и без меня мастеров хватает

Ты хочешь сказать, что были розовые сопли? Не вздумай ответить да

эээ, я типа ненавязчиво спрашиваю разрешения их задать...не ждите от меня подвоха - его не будет, тут в этом деле и без меня мастеров хватает
Ты хочешь сказать, что были розовые сопли? Не вздумай ответить да, меня почти выбрали главной змеюкой, за вклад в развитие языка на форуме. Раздвоенного.

Таташа, милая, со всей моей симпатией к Вам, все-таки замечу...Вы - отнюдь не белая и пушистая. Это у вас просто имидж такой. Знаете, в природе есть такие создания, что вводят анестезирующее веществе в место укуса. И Вы их долго не замечаете. А потом уж и поздно...

ппц
ладно, спрашиваю совершенно нудно и прямо: Вам можно задать вопрос или Вы все равно отвечать не будете?