Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Poisonous Snakes

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
Ну это я пошутила :)

А в виду, видимо, имелась любовь Новичек к постам-простыням с бесконечным количеством цитат ;)

Ааааа...Ну меня ж не было, я скучала по вас...:D

МРД, перестань на меня ругаться уже. И вообще, eсли я такая плохая, добавь меня в игнор. Мунира, почему , когда МРД говорит гадости, ты их не замечаешь совсем?

Кто есть Новичок и его последовательница? И почему?

Комментарий относился к стилю изложения :)

МРД, перестань на меня ругаться уже. И вообще, eсли я такая плохая, добавь меня в игнор. Мунира, почему , когда МРД говорит гадости, ты их не замечаешь совсем?

Таташа пол года просила, пока дождалась:D

P.S. Новичек не гадость, просто ее стиль читать сложно:D

как жаль что вы не хотите отвечать на мои вопросы :(

Таташа, ну Вы как недружелюбное привидение... Какие вопросы, напомните.
Добавлено через 2 минуты
Комментарий относился к стилю изложения :)

Я же не говорю, что ты - клон Васильева каждый раз, когда ты ругаешься в ответ на розовые сопли. :D

Таташа, ну Вы как недружелюбное привидение... Какие вопросы, напомните.

да я даже не осмелилась задавать:rolleyes:

просто на них все тоже неадекватно реагируют:confused:

и откуда вы видите недружелюбность и нелюбовь?:confused:

да я даже не осмелилась задавать:rolleyes:

просто на них все тоже неадекватно реагируют:confused:

и откуда вы видите недружелюбность и нелюбовь?:confused:
Хорошие дела...

Ответь на вопросы, только я их не задам :іржач:

.....
Я же не говорю, что ты - клон Васильева каждый раз, когда ты ругаешься в ответ на розовые сопли. :D

Ну вот скажи, я тебя... хн хм (тут следует цитата из Васильева) называл?... или... говорил, что ".... разговарилась"?!... Да никогда!!!!:D

Хорошие дела...

Ответь на вопросы, только я их не задам :іржач:

эээ, я типа ненавязчиво спрашиваю разрешения их задать... :confused: не ждите от меня подвоха - его не будет, тут в этом деле и без меня мастеров хватает

Ну вот скажи, я тебя... хн хм (тут следует цитата из Васильева) называл?... или... говорил, что ".... разговарилась"?!... Да никогда!!!!:D
Ты хочешь сказать, что были розовые сопли? Не вздумай ответить да, меня почти выбрали главной змеюкой, за вклад в развитие языка на форуме. Раздвоенного.

эээ, я типа ненавязчиво спрашиваю разрешения их задать... :confused: не ждите от меня подвоха - его не будет, тут в этом деле и без меня мастеров хватает

Да какие уж от Вас подвохи... :)

За пост 283, не влезла.... Впрочем, как обычно :D

Ты хочешь сказать, что были розовые сопли? Не вздумай ответить да

Вздумал. Отвечаю - да были :D

Таташа, милая, со всей моей симпатией к Вам, все-таки замечу...Вы - отнюдь не белая и пушистая. Это у вас просто имидж такой. Знаете, в природе есть такие создания, что вводят анестезирующее веществе в место укуса. И Вы их долго не замечаете. А потом уж и поздно...

Ты хочешь сказать, что были розовые сопли? Не вздумай ответить да, меня почти выбрали главной змеюкой, за вклад в развитие языка на форуме. Раздвоенного.

а что у змей не бывает соплей?:D

Таташа, милая, со всей моей симпатией к Вам, все-таки замечу...Вы - отнюдь не белая и пушистая. Это у вас просто имидж такой. Знаете, в природе есть такие создания, что вводят анестезирующее веществе в место укуса. И Вы их долго не замечаете. А потом уж и поздно...

:eek:

ппц

:eek:

ладно, спрашиваю совершенно нудно и прямо: Вам можно задать вопрос или Вы все равно отвечать не будете?

Назад
Зверху Знизу