Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Poisonous Snakes

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
Да какая к черту лесть, милая Таташа...

Ээээээх...

/побрела смотреть Кинг-Конга...
Лучше таки не надо :-) Я недавно пытался смотреть - не пошло :-)
Макс, это не пять это пять мильонов!!!! :іржач::іржач::іржач:
А дамы таки коварны :-) Вот тут: одна дама делает вид, будто я пытался подколоть другую даму! :-)

А дамы таки коварны :-) Вот тут: одна дама делает вид, будто я пытался подколоть другую даму! :-)

Если честно, я поняла это как то, что ты выделил Калимеру как единственную, кто непричастен к проблемам ядовитости и склок на форуме. Вовсе не подумалось, что ты пытался кого-то подколоть. Зачем же в словах других видеть прежде всего самое худшее?

Если честно, я поняла это как то, что ты выделил Калимеру как единственную, кто непричастен к проблемам ядовитости и склок на форуме. Вовсе не подумалось, что ты пытался кого-то подколоть. Зачем же в словах других видеть прежде всего самое худшее?
В общем, как вы яхту назовёте - так она и поплывёт :-) Так и в этой теме. Никого не желал обижать - все обижены :(
А ты новый или старый смотрел?)

НеД? )) :)
А я все три смотрел :-) Что-то ни один не пошёл :-)

Знаете как это все называется? пришла пятница и сожрала моск!

а у мну на работе завал :( и потому мой моск оказался несъедобным :(

Пятницо не ест дерево:(.
Добавлено через 1 минуту
...
а вообще хочу сказать..не знаю как вам, а мне лично не хватает лёгкости....иногда очень полезно отключить мозги, но они, сцука, не отрубаются....савсем:(
...

Вот зря ты так о себе! Имхо в тебе полно легкости, все прекрасно отключается. Молодец!

• Це лайк!
Реакції: D_1
В общем, как вы яхту назовёте - так она и поплывёт :-) Так и в этой теме. Никого не желал обижать - все обижены :(

Увольте. Я не в обиде. Я просто ...хотела задать вопрос! :D И задала его.

Ну так надо было и задавать сразу! А не спрашивать "можно я задам вопрос?" :-)

ну мне уже однажды на один не ответили, а именно этот оставлять в статическом состоянии не хотелось

если хорошо поставить вопрос, он может простоять очень долго :зуби: (с)

кого-то или претензии?:D

какая разница!

Да какая к черту лесть, милая Таташа...

третий

Самый первый (1933) очень даже эстетически клёвый :)

ну мне уже однажды на один не ответили, а именно этот оставлять в статическом состоянии не хотелось

если хорошо поставить вопрос, он может простоять очень долго :зуби: (с)
Это зависит от того, нужен ли ответ :-)

Назад
Зверху Знизу