Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Poisonous Snakes

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
Форумы вообще, и этот раздел в частности, все больше напоминает мне заросший, заболотившийся, покрытый тиной пруд. Его поверхность покрыта листьями кувшинок, на которых сидят небольшие "стаи товарищей" и единомышленников. и квакают строго на "своей волне".В основном о неправильности и ущербности обитателей соседнего листа.
Периодически в него с шумом, плеском и криками падает новичок и некоторое время плещется, пуская пузыри. После чего:
а) Тихо тонет под циничные усмешки "старожилов".
б) Вылазит на один из листьев.
в) Вылазит на берег и уходит отплевываясь и оборачиваясь.

(с)Шериф,Асмунд
Согласен с Шерифом. Очень похоже.
В моём представлении одним из главных достоинств девушки и одним из главных отличий от мужчины есть доброта, нежность и мягкость. Этим можно обезоружить надёжнее, чем ответной агрессией. Даже в виртуале. Но некоторые женщины форума почему-то решили, что взяв на вооружение мужской стиль поведения они будут солиднее выглядеть. Они сильно ошибаются.
И от этого срача и заплёвывания, особенно коллективного, особенно в женском разделе, оптимизма не добавляется.

Раз уж ты вспомнила, поддержу свое реноме романтической поэтессы. Только что придумала. Специально для Ливии

Я жду любви, как ждут трамвая​
Полночного.​
И, замирая, я жду любви в последний раз!​
А кто не ждет, тот *******​
nimagu.gif

Амио, так ты решила посместяь на мой "гиперчувтствительностью"- так будет тебе известно,что написала это одна форумчанка.. так что посмейся, посмейся... А потом и я посмеюсь... Достанешь и расскажу, что было на днях, красотка...

- Привет, ****!
- я не ****, я краснаяшапочка!
- Нет, ты - ****!!!
- Да нет же, красная шапочка!!!
- ****,****!!!
девочка, трогая руками голову,
- Вот, ****, красную шапочку забыла!

Зря я тя вытащила из игнора, птеракрокодактель!
Ты меня не пугай, поскольку взращенный твоим больным воображением триллер-боевик (где ты во всех ролях, никто сниматься не согласился) хера с два даже в прокат выйдет! Доктор твоей больной голове, как я уже уточнила у 1 из модераторов, админ Dimoks, ты лучше сходи к нему со своей проблемой! А то я могу быть и не такой любезной, чтобы просто поставить тебя в игнор и забить!:баран:

Слушай, и Keep_Silence тоже сильна огорчилась твоим разбежавшимся по форуму тараканам из головы!!! Лечи их!:мир:

А про **** в чате и раздевание мальчиков до красных труселей можешь не рассказывать - здесь это никому не будет интересно!
Хотя твоему другу, продающему обуФФь - весьма вероятно! :іржач:
пишите письма...
Dimoksу-админу.

А некоторые будут писать - вот я плохая, а вот эти ... (перечисление ников) - редкие зануды. :іржач:

эх..была не была, влезу в эту свору:
я считаю себя хорошей, корректной, иногда занудой и мне пофигу, что кто-то считает меня тупой, невеселой и жестокой :)
LesFauves такие темы переодически поднимаются - результат один - снова переходит на личности.
Вот как Провокатор написал замечательно про болото, так и есть.
но, в любом случае - респект тебе :клас:

- Привет, ****!
- я не ****, я краснаяшапочка!
- Нет, ты - ****!!!
- Да нет же, красная шапочка!!!
- ****,****!!!
девочка, трогая руками голову,
- Вот, ****, красную шапочку забыла!

Зря я тя вытащила из игнора, птеракрокодактель!
Ты меня не пугай, поскольку взращенный твоим больным воображением триллер-боевик (где ты во всех ролях, никто сниматься не согласился) хера с два даже в прокат выйдет! Доктор твоей больной голове, как я уже уточнила у 1 из модераторов, админ Dimoks, ты лучше сходи к нему со своей проблемой! А то я могу быть и не такой любезной, чтобы просто поставить тебя в игнор и забить!:баран:

Слушай, и Keep_Silence тоже сильна огорчилась твоим разбежавшимся по форуму тараканам из головы!!! Лечи их!:мир:

А про **** в чате и раздевание мальчиков до красных труселей можешь не рассказывать - здесь это никому не будет интересно!
Хотя твоему другу, продающему обуФФь - весьма вероятно! :іржач:
пишите письма...
Dimoksу-админу.

Оригинально?Так ты еще и димоксу написала... Это что новый виток в вашей грустной повести? :)))поставь в игнор- какие могут проблемы?
Но ты клон!

Согласен с Шерифом. Очень похоже.
В моём представлении одним из главных достоинств девушки и одним из главных отличий от мужчины есть доброта, нежность и мягкость. Этим можно обезоружить надёжнее, чем ответной агрессией. Даже в виртуале. Но некоторые женщины форума почему-то решили, что взяв на вооружение мужской стиль поведения они будут солиднее выглядеть. Они сильно ошибаются.
И от этого срача и заплёвывания, особенно коллективного, особенно в женском разделе, оптимизма не добавляется.

Черт! Чтож ты раньше не сказал! Собрались мы было оптимизьму вам добавить и так промахнулись! Что теперь делать? Как поправить ситуацию?:confused:

Я?! Поливать гадостью?! :ніні:
Сливаться я могу, писать гадкие стихи - тоже. А все сельхозработы включая поливку - это не ко мне!

Раз уж ты вспомнила, поддержу свое реноме романтической поэтессы. Только что придумала. Специально для Ливии

Я жду любви, как ждут трамвая​
Полночного.​
И, замирая, я жду любви в последний раз!​
А кто не ждет, тот *******​

:іржач::іржач::іржач::іржач:
:клас::клас::клас::клас::клас:

Это + 100 000 000 евро США (С)
:клас::іржач:

Оригинально?Так ты еще и димоксу написала... Это что новый виток в вашей грустной повести? :)))поставь в игнор- какие могут проблемы?
Но ты клон!

- Надя, уйми эту красную шапочку, а то я за себя не ручаюсь!:мир::***:

Ой, Моська, знать она сильна....

Великий чеееееек все-таки был Иван Андреич!

Оффтоп:

Таташа, чтобы ты не сомневалась, что модераторы беспристрастны, я брошу в Особу красной карточкой. Нет, жёлтой! (для пущей противности)
если хочешь, могу даже потребовать публично сказать, что ты таки тонешь!

Оффтоп:

Таташа, чтобы ты не сомневалась, что модераторы беспристрастны, я брошу в Особу красной карточкой. Нет, жёлтой! (для пущей противности)
если хочешь, могу даже потребовать публично сказать, что ты таки тонешь!

молодец, 5 баллов)))

(эх, жаль не найду я уже того поста, где писалось что жалобы - это конфиденциально, и нормальные модераторы не станут это выносить на общее обсуждение. Мунира, не ты ли это писала? :))

а я таки тону, хоть и не новичёк уже

- Надя, уйми эту красную шапочку, а то я за себя не ручаюсь!:мир::***:

Ой, Моська, знать она сильна....

Великий чеееееек все-таки был Иван Андреич!

Свет, Я не буду тебе ничего доказывать, просто не вижу смысла. Может ты не заметила в чате, но я сказала тебе дважды, что не обманываю тебя. Я отвечаю за свои слова и понимаю цену правде и доверию (эт не о нас, конечно, о жизни)

Ты заигралась в агента ФБР! Если целью общения ты ставишь разоблачить кого-то, и тебе везде видятся враги,то это уже (тока без обид) диагнозом попахивает - маниакально депрессивный психоз

Жаль, что не срослось, мне понравилось с тобой общаться.

Когда в итоге (неважно когда) поймешь, что была не права, просто вспомни мое пожелание: Быть навной и доверчивой - нелепо, а обижать людей своими беспочвенными подозрениями - глупо.

Стинг на последок:Be yourself, no matter what they say!

Это было последнее ,что написала мне Амио в приват.
Вопрос от куда столько злости - это во-первых, ну и во-вторых,это что провокация?
Тебе захотелось поиграться? Я за свои слова отвечаю! Так что винтиль прикрути..

Может, закрыть тему, пока ещё через края г-но не течёт? :(

молодец, 5 баллов)))

(эх, жаль не найду я уже того поста, где писалось что жалобы - это конфиденциально, и нормальные модераторы не станут это выносить на общее обсуждение. Мунира, не ты ли это писала? :))

а я таки тону, хоть и не новичёк уже
блин, тебе не угодишь:( где я сказала, что ты жаловалась?:eek: я узрела в постах Особы вещи, которые наверняка тебя обидят. Сама же и спалилась.
ты же любишь постоянно упоминать моё неоднозначное отношение к форумчанам, вот я тебе и доказываю обратное))

Назад
Зверху Знизу