Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
У мужа проблемы со зрением(один глаз нивидет).в следствии травмы.нужен грамотный окулист.и где лучше зделать диагностику.зарание спасибо

Городская клиническая больница им. Гиршмана. ул.Олеся Гончара 5. терапевтическое отделение Сидоренко И.Ю.,Филатова Т.А.
хирургическое Бачук Н.Ю.

Здравствуйте! Подскажитте пожалуйста хорошего врача по проблемам с позвоночником.

И снова здравствуйте!
У меня слетела Windows и стерлись все записи. Посоветуйте еще раз кардиолога. Спасибо! (на этот раз запишу в ежедневник :))

Тема:
Для отца после инфаркта нужен знающий кардиолог для системного наблюдения частным путем. Я не доверяю участковым врачам. Нужен кардиолог практикующий и понимающий в теме. Диагноз не простой, запутанный.

посоветуйте хорошего дерматолога. На пальце выскочило раздражение, ходила к врачу сказала, что аллергия на золото выписала кучу препаратов на кучу денег, все сделала, рана не только не прошла, а теперь еще больше , кольцо вообще уже несколько месяцев не ношу. Нужен толковый врач.

посоветуйте, пожалуйста, хорошего психиатра или психотерапевта в институте при пятнашке!!
очень срочно и важно!
в личку, пожалуйста!!!
очень прошу, помогите, кто знает какую-нибудь проверенную информацию!

Обратитесь на кафедру психиатрии при ХМАПО (медакадемия последипломного образования). Она находится на территории 15 больницы (сейчас это 3-й психоневрологический диспансер). Сразу за церковью серое двухэтажное здание. На первом этаже.
Там проводят консультации врачи-психиатры.

Посоветуйте пожалуйста клинику, где можно пройти полное обследование позвоночника. Я сама живу в Полтаве, но месяц в отпуске буду жить под Харьковом у родителей, хочу обследоваться. И выяснить наконец, ну что у меня со спиной. Желательно что бы в этой клинике (центре) сразу и снимок можно было сделать и врач нормальный был.

посоветуйте мамолога пожалуйста... чтобы и Узи сам делал... и диагностировал... заранее спасибо.

Могу посоветовать в Тель Авиве:)

Мамолог принимает в "Экомеде" на Научной, ул. Бакулина, в здании поликлиники. Зайцев Николай Леонидович

День добрый! У сына болит длительное время поясница и боль переходит в ноги,болят все мышцы. Кто из специалистов этим занимается ? Был у травматолога и невропатолога, никто причину сказать не может. И может кто подскажет координаты вертебролога?

8-я больница кардиологии, Медкомплекс, 602-й микрорайон-Салтовка. Удачи и здоровья.

Подскажите клинику или толкового хирурга-проктолога, необходимо удаление части толстого кишечника.

Городская Больница № 2, на Московском Проспекте 195,
там проктологический центр, руководитель - зав кафедрой хирургии и проктологии профессор Тамм Тамара Ивановна

Познакомлюсь с врачём, работающим по методу Фоля

Хотелось бы позакомиться с практиком, уже владеющим и всё ещё познающим методики акупунктуры для совместного сотрудничества.

Сергей
8(068)8845064, ICQ 202280097

Моему знакомому СРОЧНО требуется помощь "уролога и андролога". Подскажите пожалуйста нормального специалиста(который не только умеет драть деньги).

Познакомлюсь с рефлексотерапевтом

Нужен специалист по акупунктуре для совместного сотрудничества

8-068-8845064 Сергей

Нужен детский врач пульмонолог.

Подскажите, у кого есть свежая информация о стоимости приема у Мангуби Д.А.? Я так поняла, он не только в Небосводе принимает? Где какие цены у него? Можно в личку. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу