Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Порекомендуйте пожта толкового вебтебрлога.Имеется в наличии куча проблем с шеей, поясницей, грудным отделом и плюс метеозависимость . Все потихоньку приобреталось в различных спортивных секциях

подскажите! куда можно обратиться. у мамы был инсульт, она ходит полностью себя обслуживает, но много чего не помнит, и с речью огромная беда!

Поинтересуйтесь как невропатологи восстанавливают , память, речь, моторику и т.д.

Да, только неврологи часто специализируются на отдельных направлениях, и я не пойму почему вы решили, что Майборода занимается реабилитацией после инсульта??

так стоит к нему обращаться? или напрасная трата времени... 17 єто на московском проспекте?

Здравствуйте. Четыре месяца назад сделали операцию, после полного разрыва сухожилия большой грудной мышцы, сейчас хочу постепенно вернуться к тренировкам с железом
Подскажите спортивного врача, реабилитолога или может хорошего тренера который имел дело с подобными травмами?

Я представляю, как Елена Васильевна обрадуется, когда к ней с 300 грн придет налоговый полицейский. А он не упустит такую возможность, на форуме для них созданы все условия, так что он уже сделал скриншот этого сообщения.

точнякЁ

Порекомендуйте пожта толкового вебтебрлога.Имеется в наличии куча проблем с шеей, поясницей, грудным отделом и плюс метеозависимость . Все потихоньку приобреталось в различных спортивных секциях

вывод: сало сила спорт могила((

Добрый день всем!
Ищу толкового психиатра/психотерапевта для сына-подростка.
Может кто сталкивался с такими вещами как биполярное аффективное расстройство, поделитесь опытом, можно в лс чтобы не засорять тему.
Спасибо.

Областной Клинический Центр Урологии И Нефрологии им. В. И. Шаповала

Здравствуйте! Интересуют отзывы о заведующем отделении Областной Клинический Центр Урологии И Нефрологии им. В. И. Шаповала Кривицкий Виталий Александрович. Спасибо)

Могу только посоветовать Томоцентр в Кропивницком, там делают обследование на онко.

Помогите найти врача!!!

Прошу помочь найти контакты Капицы Ирины Геннадьевны - врача-эндокринолога из 2й больницы на Московском проспекте. Больница эта сейчас на ремонте, врачи в отпусках, СРОЧНО ищу эндокринолога, счет на часы буквально, человек в реанимации, врачи не могут поставить диагноз! И. Г. была его лечащим врачом.

подскажите, пожалуйста, кто знает координаты доктора Закревского.

Здравствуйте! Ищу терапевта,который за вознаграждение напишет справку.
Что нужно написать:
1) Что я не нахожусь на диспансерном учете
2)Что я здорова

Добрый день, может у кого то есть тел невролог детский и взрослый Каук Оксана Ивановна( принимает в клинике ХНМУ на з-де Шевченко и в 15 поликлинике на Новых домах) потеня телефон, нет возможности восстановить контакт

Здравствуйте подскажите координаты логопеда-афазиолога? и массажиста что бы работал с больными после инсульта ? Спасибо

Здравствуйте подскажите координаты логопеда-афазиолога? и массажиста что бы работал с больными после инсульта ? Спасибо

Назад
Зверху Знизу