Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер. Обращаюсь к вам с просьбой(помощи ) может показаться странной ,но другого выхода нет. Прошу если есть знакомый хороший врач окулист дать его координаты очень нужно. Ситуация заключается в том ,что нужно показать собаку кокера ( порвал -напал бойцовский пес и повредил глаз. Лечили в ветклинике ,результат почти нулевой.Может кто-то посоветует врача,страдает вся семья и больше всего пес. Прошу понять меня правильно.

спросите у Переверзева Алексея, это Доктор Вет на Победы. может он подскажет. (это наш вет)

подскажите, к кому обратиться, чтобы назначил профилактическую диагностику аорты на аневризму или какой участок кт сделать, чтобы можно было выявить ее увеличение/расслоение?

спасибо.

Добрый вечер всем участникам Форума!Нужна информация о возможности проведения нейрохирургической операции в Харькове.Может кому-то известен действующий нейрохирург ,или клиника где в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ практикуют проведение радиочастотной (ультразвуковой) деструкции корешка тройничного нерва?Есть ли ,в данный момент,в ХАРЬКОВЕ такие специалисты?

Советую обратиться в Харьковскую областную клиническую больницу к Бабаляну Юрию Александровичу. Есть его моб.тел

Добрый день! Ищу стоматолога Купленникову Елену Эдуардовну, кто знает, где она сейчас работает, напишите, пожалуйста, в ЛС, спасибо!

Ищу толкового офтальмолога. Осложнение после вирусного конъюктивита. Если идти на Гиршмана, к какому доктору? или может есть другие хорошие места? Поделитесь контактами. спасибо

Здравствуйте. На Новых Домах нужны услуги медсестры по уходу за онкобольной, промывка трубок дренажной системы из печени , перевязка.

Господа, может кто знает хороший институт-центр-больницу-врача-неважно кого - специализирующуюся по носу? Именно не банальные гаймориты и прочее, а нужен самый серьезный специалист по носоглотке, обонятельный нерв - вот эта область итд итп вот это все....частные только дерут кучу денег и результат нулевой... Ходили уже по многим врачам... Уже не знаю куда обратиться... Цена вторична

буду безумно благодарен за информацию. Нужен именно наверное хирург который разбирается в нервах в этой области и знает тонкости

Доброго всем времени суток! Порекомендуйте пожалуйста онколога, кто знает.

Доброго дня.
Пытаюсь найти мануального терапевта который может помочь с проблемой в тазовой области (насколько я понимаю в крестцово-подвздошном суставе).
По ощущениям - ноющие боли в районе крестца + заметная ограниченость движений обеих ног в левую сторону.
Я несколько месяцев хожу на ЛФК - какое-то облегчение есть, но в целом проблему не решает.
Если вы знаете мануального терапевта который может помочь, дайте пожалуйста его контакты?

Добрый день, подскажите к кому можно обратится, уже сдавал кучу анализов, узи , всё пока норм не могут поставить диагноз, а у меня болит глотка, особенно нёбо, ломает мышцы, полностью обессилен, задышка. Всё началось после лечения и удаления зубов. Ищу хорошего спеца по части носоглотки , нёба, кровообращения. Я просто потухаю от ломоты, уже зубы самопроизвольно стучат, мука жуть, подскажите спеца. Не выдерживаю!!!

Добрый день, подскажите к кому можно обратится, уже сдавал кучу анализов, узи , всё пока норм не могут поставить диагноз, а у меня болит глотка, особенно нёбо, ломает мышцы, полностью обессилен, задышка. Всё началось после лечения и удаления зубов. Ищу хорошего спеца по части носоглотки , нёба, кровообращения. Я просто потухаю от ломоты, уже зубы самопроизвольно стучат, мука жуть, подскажите спеца. Не выдерживаю!!!
Срочно звоните своему семейному врачу или вызывайте скорую.

Семейник не знает как быть это ппц, от чего может так ломать мышцы?, и даже зубы тресёт

Посоветуйте, пожалуйста, хоспис по уходу за онкобольным в Харькове

Доброго времени суток! Гидроцефалия головного мозга у взрослого. Консультировались у 5 нейрохирургов Харькова. Результат 3:2 в пользу "операция не нужна" Но два врача за установку шунта. А принимать решение нам. Хотелось бы по-общаться с человеком с такой проблемой, который решился на операцию. Может есть такой на Харьковфоруме или у кого-то есть такой родственник или знакомый.

Добрый день! посоветуйте пожалуйста дерматолога-онколога в Харькове. Дали направление из квд в связи с диспластическим невусом, запись в онко на 2 недели вперед. В частных клиниках тоже самое. Очень бы не хотелось нарваться на развод или некомпетентного врача. Заранее спасибо

Форумчане, порекомендуйте хорошего кардиолога! Нужно маму обследовать, точно нужна Холтер ЭКГ, но и другие обследования тоже.

Кардиолог- Перемот Яков Алексеевич в 602м. он зав.кардиологии. Там и холтер можно сделать. Контакты отделения вроде есть в инете если ввести запрос "кардиология 602".Но ни в коем случае не ходите к усачу лет 55 из того де отделения, м..к так меня напугал что я чуть там не померла.

Добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошего врача-подолога, который поможет вылечить вросшие ногти.

Назад
Зверху Знизу