Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посоветуйте онколога для первичного приема,имеются серьезные проблемы со здоровьем на протяжении 2х лет,хочу исключить онко...и как к нему попасть, если я из области
отличный хирургПодскажите уто что значет о врачах - Шевченко Станислав Александрович
Спасибо,вот терапевта я тоже ищу...потому как целеноправленно оказалось проблематично попасть к узким специалистам...но на платных уже средсьв нет...а в гос.больницах то направлением им нужно то сначала то проверь то другое ,что совмем не по теме...Возможно кто то подскажет хорошего ТЕРАПЕВТА..?В Померках может работать дежурный врач. Поищите в нете.
А также, возможно, вам нужно поискать грамотного терапевта, который поможет вам разобраться и направить к нужному врачу.
А зачем отвечать? Администрации форума это не нужно, ей гораздо интереснее ебланы в главном. Вот у них и нужно спрашивать, они всё знают.Тут давно никто не отвечает. Перевелись отзывчивее люди ((
Здравствуйте! Пожалуйста порекомендуйте грамотного невропатолога,который специализируется по "нарушениям мозгового кровообращения" Заранее благодарю всех!
должен лечить организм как единое целое
специализация у такого профессора - да может быть любая изначально (кардиолог, нефролог, терапевт, инфекционист, эндокринолог)