Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, пожалуйста, инфекциониста и гематолога. Нужна консультация для ребенка по поводу мононуклеоза. Спасибо!

в институте радиологии на Пушкинской Борис Борисович Возницын

в институте эндокринологии на пушкинской Возницын Борис Борисович

спасибо. Я правильно поняла, это - гематолог?

Подскажите, пожалуйста, кто что слышал о гинекологе Белодед О. А.?

Очень хорошая врач. Моя мама у неё наблюдалась и я хожу по всем женским вопросам. Конечно не дёшево, но стоит того...Лишнего лечить точно не будет!! Есть тел. приёмной на Дарвина.

Люди, ну неужели в Харькове нет дерматотрихологов? Или я единственный страдалец? Личное мнение об онном в Докторе Алексе- выкачка денег.

Очень хорошая врач. Моя мама у неё наблюдалась и я хожу по всем женским вопросам. Конечно не дёшево, но стоит того...Лишнего лечить точно не будет!! Есть тел. приёмной на Дарвина.

Спасибо огромное!
Уже сама убедилась. А она и на Дарвина принимает тоже?

)))))))))))))))
ййййййййййййеп
мне что опять можно писать про то какие врачи му.аки.
Шикарно ..ять и роскошно ..ка!
я кстати заболел грЫпом так шо буду писать какашества различные
а шо чел-ХЕРург узнал разницу м.у кобылой и жеребцом,и хде обещанный теляхвон психиатра.Да где то ОНО советовало не обезбаливаться при остром животе,советую ОНУ почитать англ. Гастроэнтерологию там доступно написано об этом)))учиться товарищи надобно)))
узнал много нового - откат за лек-во 20%,назначайте все Инспру - она 800 грн стоит,прикиньте откат какой)))
предлагаю поржать,коллективно ессно,над 22 инфекционкой - эта самая ..ка шикарная больница из всех шо я видел)))

Спасибо огромное!
Уже сама убедилась. А она и на Дарвина принимает тоже?
Я звонила - с Дарвина переехали на ул. Гоголя. Хочу попасть к ней на прием. Говорят она и на Рымарской принимает, можно ли туда без направления попасть?

Я звонила - с Дарвина переехали на ул. Гоголя. Хочу попасть к ней на прием. Говорят она и на Рымарской принимает, можно ли туда без направления попасть?

За Рымарскую сказать ничего не могу, она принимает сейчас на Померках, Лесопарковая,2, Онкоцентр. Попала к ней на прием по направлению, именно там нужно только с направлением и паспортом. А на Гоголя,7 сейчас находится от их кафедры специализированный кабинет (кабинет №204). Воть..

Подскажите хорошего хирурга - нужно удалять аппендицит, пока он у меня хронический, но в любой момент может обостриться....может кто-то знает о 25-й больнице?

У товарища проблема- говорят камень в слюной железе. Посоветуйте , если кто знает, где решить вопрос без оперативного вмешательства.

За Рымарскую сказать ничего не могу, она принимает сейчас на Померках, Лесопарковая,2, Онкоцентр. Попала к ней на прием по направлению, именно там нужно только с направлением и паспортом. А на Гоголя,7 сейчас находится от их кафедры специализированный кабинет (кабинет №204). Воть..

Спасибо за информацию

Подскажите хорошего хирурга - нужно удалять аппендицит, пока он у меня хронический, но в любой момент может обостриться....может кто-то знает о 25-й больнице?

для начала обследуйте спину.
Мне так полгода назад клеили диагноз "хронический".
(на самом деле, такого диагноза нет, как оказалось. т.е. там предполагается случай 1/10 000 000 000)
И предлагали КАК заболит - сразу к нам и планово вырежем.
примерно за 250 usd. Хотя может и не помочь, боли могут остаться.

А оказалось спазм спины.
Фото спины, вертибролог - >
Курс массажа спины и я зыбыл о проблеме .
Сейчас плаванье раз в неделю и массаж по настроению.
Болей нет.

Водяницкий Александр Анатольевич хирург во 2-ой больница на Московском проспекте, специализируеться в основном на гнойных заболеваниях(полостными операциями не занимается), очень внимательный и грамотный доктор!

Людииии! Помогите найти врача-паразитолога!! Срочно! У ребенка аскариды, не моем вылечить, мучается сильно!!! О кафедре паразитологии пишут тут не очень хорошо..Может кто знает, кто сталкивался с этим - ПОМОГИТЕ!

Подскажите, пожалуйста, может кто лечился у хирурга-травмотолога Николая Игоревича, который принимает в частном доме по ул.Змагання,21 (р-г Немышли)? Посоветовали как отличного специалиста по лечению позвоночника.
Говорят, что раньше он работал в 4-ке. Поделитесь опытом. Позвоночник-дело нешуточное, очень переживаю.

Подскажите, пожалуйста, может кто лечился у хирурга-травмотолога Николая Игоревича, который принимает в частном доме по ул.Змагання,21 (р-г Немышли)? Посоветовали как отличного специалиста по лечению позвоночника.
Говорят, что раньше он работал в 4-ке. Поделитесь опытом. Позвоночник-дело нешуточное, очень переживаю.
Нескольким моим знакомым реально помог. Лучше идти к нему утром и взять с собой денег, так сказать- с запасом,т.к. Н. И. прописывает настойку и мазь (у знакомых так было). Людей к нему много ходит. Год назад сеанс стоил 20 грн сейчас не знаю,в воскресенье приема нет. Где-то был его номер телефона,если найду сброшу в личку,хотя говорили что дозвониться очень тяжело.

Нескольким моим знакомым реально помог. Лучше идти к нему утром и взять с собой денег, так сказать- с запасом,т.к. Н. И. прописывает настойку и мазь (у знакомых так было). Людей к нему много ходит. Год назад сеанс стоил 20 грн сейчас не знаю,в воскресенье приема нет. Где-то был его номер телефона,если найду сброшу в личку,хотя говорили что дозвониться очень тяжело.[/QUO

спасибо!:) телефон не ищите, у меня есть.
20грн.прием и сейчас, 160грн.- набор из растирки, свеч и микстуры.
Схожу и я в понедельник.
Крепкого всем здоровья!

Людииии! Помогите найти врача-паразитолога!! Срочно! У ребенка аскариды, не моем вылечить, мучается сильно!!! О кафедре паразитологии пишут тут не очень хорошо..Может кто знает, кто сталкивался с этим - ПОМОГИТЕ!
если найдете что-нибудь стоящее, сообщите пожалуйста.
О кафедре нелестно отзываются не только на форуме...

Назад
Зверху Знизу