- Повідом.
- 6246
Юра! Как же я нравлюсь себе на твоих фото!
Как будто лет на двадцать помолодела! )))))
Как будто лет на двадцать помолодела! )))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наоборот, в этом есть свой шарм(просроченная пленка , не рассматривать под микроскопом ! )
Ира, какая красота! Шикарное закрытие сезона у вас получилось!Альбомчик здесь:
А мы в прошлые выходные закрывали байдарочный сезон.
Вот что из этого получилось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фотографии с 2-х походов
Лена, спасибо за фотографии!
А пистия уже до Змиева добралась, получается ((((
Одна надежда, что Эсхаровская ТЭС этой зимой тоже хотя пару недел попростаивает, чтобы эта зараза сдохла. А то опять летом придется обносы делать((((
Повезло тебе, Лена, во втором походе с Сашей. Лучшего спеца по мухоморам в Харькове, наверное, и сыскать сложно...![]()
Отлично прогулялись! Отдельное спасибо Лене за организацию! Выкладываю трек. Прошли около 16 км.Поход из Русской Лозовой в Русские Тишки
Судя по фото Лены с Ирой, можно сказать, что борьба...женская возня в грязи?)))
Да, Настя, мы решили порадовать наших мужчин к Дню защитника - провести показательные выступления женских боев в грязи, правда, в связи с прохладной погодой, разоблачаться до купальников не стали, но, поверь, и так было весело!Места красивые какие....эхх не получилось у меня в этот раз. Я так поняла эт новое увлеченье...женская возня в грязи?)))
Да уж, наши мужчины так себя берегут и настолько расслабились, что последние две недели походы организовывали только девочки (Лена провела два похода и Юля – грибную прогулку). Девочкам огромнейшая благодарность, что не дали бездарно пропасть выходным, а мальчикам не мешало бы и подтянуться (это, так сказать, пожелание-поздравление к Дню защитника).мальчики, тьфу-тьфу (беречь надо)