- Повідом.
- 193
Юля, спасибо! Классно вспомнить прошедшие за этот год походы! Всех с праздником!Небольшой фильм, чтобы напомнить, как мы провели этот туристический год
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Юля, спасибо! Классно вспомнить прошедшие за этот год походы! Всех с праздником!Небольшой фильм, чтобы напомнить, как мы провели этот туристический год
Юлечка, спасибо! Супер! С удовольствием посмотрела! В моих одиночных забегах по Грузии вас не хватало...Не с кем разделить восторженность, поговорить по душам, сварить кофеёк...)))Небольшой фильм, чтобы напомнить, как мы провели этот туристический год.
Спасибо за прохладный по погоде, но такой душевно тёплый день!
Дорогие друзья! Всех, как истинных туристов, так и присоединившихся, с наступающим праздником! Хорошего вам отдыха на выходных!
Небольшой фильм, чтобы напомнить, как мы провели этот туристический год. Кроме личного архива, использовались также работы наших уважаемых фотографов, за что им отдельное спасибо!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да ! Да !! Всех с праздником !!! И приключений Вам всем побольше ( на зад.....цу ) !!![]()
Клевый у вас ремонтибо нечего в четырех стенах тыняться,в путь!
![]()
За Волчанск?В эту субботу я занят , поэтому в воскресение , 2 октября , есть предложение пройтись по " Харьковским Карпатам " ! Пока туда еще можно уехать и вернуться ( автобус ходит до 15 октября )
Подредактирую орг вопросы и позже выложу !
Знаю только , что автобус с а/с возле метро ХТЗ отправляется в 8 - 00 !