Места красивые какие....эхх не получилось у меня в этот раз. Я так поняла эт новое увлеченье...женская возня в грязи?)))
Да, Настя, мы решили порадовать наших мужчин к Дню защитника - провести показательные выступления женских боев в грязи, правда, в связи с прохладной погодой, разоблачаться до купальников не стали, но, поверь, и так было весело!
Спасибо Лене за классный поход в Семиозерье! Отличный выбор маршрута именно для осени, было так круто, что походу можно смело присуждать класс "Егоровский". Получили массу впечатлений: вывалялись в грязи, и, осознав всю глубину падения, порвали на себе последнюю рубаху, затем приняли ванну и выпили чашечку кофе.
А какая была погода: нам светило солнце, нас бил град, мочил дождь и обдувал ветер, но мы преодолели все препятствия и удачно финишировали, причем не с пустыми руками. Классная компания, очень веселый и насыщенный день, будет долго вспоминаться... Кстати, наш туристический словарь пополнился новым термином "муж-но(а)сильник".
Всем спасибо за фотографии, очень хорошие, немного моих выборочно (так интенсивно двигались, что, к сожалению, получилось много смазанных)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мальчики, тьфу-тьфу (беречь надо)
Да уж, наши мужчины так себя берегут и настолько расслабились, что последние две недели походы организовывали только девочки (Лена провела два похода и Юля – грибную прогулку). Девочкам огромнейшая благодарность, что не дали бездарно пропасть выходным, а мальчикам не мешало бы и подтянуться (это, так сказать, пожелание-поздравление к Дню защитника).