Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб Кузьма Скрябин

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
Кузьма самый крутой чувак. Офигенные песни с харизмой. "Озимi Люди" - альбом, с которого я начал им интересоваться и по сегодняшний день был для меня чуть ли не кумиром, хотя мне самому уже за 30.
Очень жаль, очень.

Но, увы. Убери из этого ДТП слово "Кузьма" и люди ликовали бы: "Очередной мажор с крутыми номерами разбился и поделом!".
Скажете не так? Не поверю.

Вот он наш менталитет. На камеру говорим одно, а ведем себя как мудаки.
Вот еще пример - Мочанов. Крутой правильный мужик. А не так давно рассказывал по радио как доезжал из Киева в Одессу за 2.5 часа. Причем в контексте, что я гонщик и могу себе это позволить, а ты мол едь аккуратно, не подвергай других опасности...

И вот вроде очень жаль Андрея, но с другой стороны вместо молоковоза мог быть минивен с большой семьей и приходит понимание, что он ...

Но о мертвых или хорошо или ничего.
R.I.P.

Да вроде нет, попутное.
e40fcb28c7136665_187e8fb785fc6bae5464da5b45eafa4a1.webp

откуда повреждения кабины молоковоза?+у тойоты водительская сторона повреждена,значит Андрей хотел обходить справа молоковоз на повороте, но тогда бы не было повреждения кабины молоковоза слева.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень жаль, царство небесное. RIP

Как так?? Почему Бог забирает тех, кто делал добро на земле? Андрей (Кузьма)был не просто музыкантом, он был ЧЕЛОВЕКОМ!

Царство небесное очень жаль

RIP :(
Был не просто талантище как музыкант, но и очень продвинутый во всех отношениях человек, да ещё и был одним из основоположников самостоятельной украинской эстрады. Жаль, нет слов, у меня на телефоне на звонок стояла его "Люди як кораблі"

:( реально классный был. Тоже на рингтоне его песни (кольорова и озимі люди), и песни со смыслом. Как ранее писали основоположник украинской музыки. Земля ему пухом, Вечная память. Слава Україні! Героям Слава!

*** это ***** конечно...
Рубил правду-матку. За словом в карман не лез. И при всём этом довольно умный мужик был!

зловещий последний клип...:(:(

Мозг отказывается в это верить...
R.I.P.

*** а я сегодня утром ВК случайно наткнулся на подборку его треков, думаю давно не слышал, врубил поностальгировал, а оно оказывается случайности не случайны:(
вобще земля пухом тебе дядька.

Как жить после этого.......когда такие люди уходят из твоей жизни!?

Назад
Зверху Знизу